Веломарка
Центр проката и сервиса велосипедов
3.9
3.9
МВ
Михаил Вериго
На то, чтобы закрепить фрагмент цепи консультант потребовал оставить велосипед на полчаса-час, чтобы «посмотреть, вдруг надо что-то еще сделать», хотя это вообще не интересовало, интересовало только закрепить фрагмент цепи, что было озвучено, но консультант сказал: «но я наверное лучше знаю». В связи с этим было принято решение пойти дальше - фрагмент цепи закрепили сами, попросив плоскогубцы на шиномонтаже неподалеку.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за обратную связь. В нашей работе мы руководствуемся принципом,лучше провери…
me
meee eeeh
Сломала задний переключатель на своем велосипеде, так как такие же сняты с продажи очень давно нашла новее подходящий по параметрам и количеству скоростей. В итоге после ремонта (я попросила настроить только задний переключатель) цепь задевала заднее колесо при переключении на вторую переднюю звезду, хотя ранее такой проблемы не было. Вопрос первый - почему после ремонта мастер даже не предложил доделать свою работу до конца, я могла бы согласиться на доплату. Вопрос второй - почему мастер о проблеме даже не сообщил, не предложил иные варианты, может в магазине были аналогичные переключатели, более подходящие. Все выглядит так, что 1.5 тысячи потрачены на прикручивание переключателя и снятие цепи. В итоге потратила на самостоятельную настройку ещё 2 часа. В магазине хороший ассортимент, но в мастерскую точно не вернусь, за те же деньги проще купить инструмент для снятия цепи. Ремонт проходил 18 июля этого года.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вам понадобится гарантийное обслуживание, наши сервисные центры готовы принять вас…
Н
Николай
Вежливый сотрудник, отлично проконсультировал по городским велосипедам. Был 06.09
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
СП
Света Панина
Хочу выразить благодарность консультанту Евгению. Интересно рассказывает про велосипеды и не только! Видно что человек живет делом! Подсказал как легко и просто решить те или иные проблемы)))) спасибо!)
2 июня 2025, официальный ответ
Света! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ЕВ
Евгений Вайман
Дарю вам хороший отзыв, за хорошо проделанную работу и сохраненные нервы! Приятно иметь дело с мастерами которые знают свое делают!
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🤗
Лиза Банько
Объясните, пожалуйста, продавцу с кудрявыми волосами, как нужно общаться с клиентами. Пришли выбрать седло для нового велосипеда. Молодой человек сразу обозначил свою позицию: "Я не могу ничего тут подсказать, у меня вообще профессиональный велосипед, карбоновое седло, а в этих я не разбираюсь". Ну окей... Выбрали чисто визуально и по мягкости. Последнее важно, так как продавец решил и тут высказать свое мнение: "Ну вот мне мягкость не нужна, у меня карбоновое седло (да-да, мы помним!), а вы просто, видимо, гигиену не соблюдаете". Я была несколько ошарашена таким вмешательством, уточнила, что он имеет в виду. На что последовал ответ: "Ну мыться надо нормально. Седло натирает, потому что вы потеете, поэтому надо еще и присыпкой пользоваться". Хорошо, спасибо, уважаемый продавец, мы учтем, что у нас грязные и потные 🍑. Но на этом он не закончил делиться своими ценными мнением и советами. Когда мы показали, какое у нас крепление для седла, он со всем презрением выдал: "А, так у вас вообще какой-то простецкий велосипед". Да-да, уже слышали, у вас профессиональный и карбоновый. Хотели еще отремонтировать тормоза, но после такого отношения решили уйти как можно скорее. Если бы это не был единственный магазин велосипедов в округе, ушли бы вообще без покупки. А вот возвращаться мы уж точно не будем.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно улучшим качество наших услуг.
Андрей Сударев
Великолепные веломастера, сделали мой велосипед быстро и качественно, а также всё рассказали что и как. Теперь чиниться буду только тут!
29 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Артём Ремизов
Если сказать что остался доволен, это ничего не сказать! Ребята помогли быстро, сделали все аккуратно. Дали множество дельных советов. Да и в целом приятно было пообщаться. Однозначно буду сюда заезжать еще!
17 апреля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Аксютов
Обращаюсь сюда, как в мастерскую. Собирал себе велосипед. Ребята во многом помогали советом и делом. Узнал о месте при аренде велосипеда. Велосипед был в отличном техническом состоянии. После чего я обратил внимание на ребят, работающих там.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
VS
Vik Seed
Хороший магазин , вежливые продавцы. Нашел что искал.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Iliya Lebedev
Хороший прокат и адекватные продавцы, доходчиво объясняют
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Iliya, спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Алексей Берканов
Хорошая веломагазин и мастерская. Мастер Гоша помог подабрать конус оси велосипеда. Проконсультировал по ремонту. Виден грамотный подход к делу. Рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗