Системы Комфорта
Компания
Сергей Авотиньш
Обо всём договорились по телефону) В назначенное время парни приехали смонтировали(быстро качественно без косяков)уехали . Павлу большое спасибо!
Ирина К.
Спасибо Павлу и его команде за установку кондиционеров. Помог в выборе модели, сам общался с УК. Работы выполнены хорошо, результатом довольны. Павел всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Есть договор!
Вячеслав Овчинников
Не в первый раз обращаюсь в эту организацию! Недорого, быстро и качественно! Внутренние блоки смотрятся очень стильно. Наружный же блок очень тихий!!!
Р
Руслана
Быстрая, качественная , доступная установка кондиционера без заморочек. Знают свое дело, все официально, есть все документы. Очень довольна и рекомендую. Могут сделать скрытую установку, и все провести внутри стен, у нас не было такой возможности, так как уже был сделан чистовой ремонт стен. Но кабель канал тоже очень аккуратно сделали, все отлично.
АB
Анна Bagi
Обратилась в фирму, в августе 2025, обсудили потребности и финансовые возможности, быстро подобрали хороший кондиционер, через неделю приехали и установили. Ребята грамотные, знают свое дело, сделали все четко и красиво, за собой всё убрали, при сверлении используют пылесос 👍 спасибо! Надеюсь будет служить верой и правдой.
КА
Кристина А
Обратилась в компанию "Системы Комфорта" для установки кондиционера в квартиру. Компанию выбирала по отзывам. После обращения получила очень подробную консультацию и коммерческое предложение с подходящими вариантами оборудования. Работы были выполнены качественно и в установленный срок. Хочу обратить внимание, что компания предоставляет все необходимые чеки и документы, а также гарантию на работы и оборудование, что для меня было важно. Также хочу отметить клиентоориентированность Павла, который помог выбрать оборудование и всегда был на связи, и профессионализм монтажников. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
ED
Ekaterina Demina
Сегодня установили кондиционер,который мне помог подобрать Павел и моему счастью нет предела!Сам кондиционер очень красивенький (что надо девочке) и охлаждает очень быстро,работает достаточно тихо.Думала что это займет много времени и будет много пыли и грязи,но ребята постарались на ура,установили очень быстро и практически без пыли!огромная благодарность системе комфорта,за то,что сделали мое пребывание в квартире в жару намного комфортней😉
ЕЗ
Елизавета Забелина
Спаибо Павлу и его команде. Рады, что обратились именно в эту компанию! Специалисты работают на качество. Мы получили грамотные ответы на все свои вопросы. Все прошло оперативно и в срок. В процессе монтажа возникли проблемы, обусловленные спецификой планировки, в связи с чем можно говорить о том, что сложность была высокая. С этими проблемами специалистам удалось справиться на отлично. Все получилось очень аккуратно, чисто и красиво. Благодарю!
ИГ
Иван Гайманов
Обратились к ребятам за установкой кондиционера. Проконсультировали, подобрали систему. На объект приехали вовремя, в заранее обговоренное время. Установили быстро и качественно. За собой все убрали. Буду обращаться еще.
ОН
Олег Новосельцев
Заказали кондиционер в компании. Нам быстро установили и цена хорошая. Спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв!
НД
Надежда Добровольская
Кондиционер нам установили в назначенный срок . всё чисто и аккуратно. Обязательно будем рекомендовать друзьям.
Igor Kiryanov
Нужно было установить кондиционер. Друзья подсказали эту контору. Позвонил. Оказался очень вежливый и доброжелательный персонал. Объяснил ситуацию. Обсчитали стоимость работ. Всё устроило, Договорились. Назначили день и время. Всё чётко. Приехала бригада,всё сделала профессионально,быстро и аккуратно. Установка была сделана в соответствии с моими пожеланиями. Никакой пыли, никаких лишних отверстий и никакого мусора. По эксплуатации кондиционера всё подробно объяснили. Очень хорошая контора. С такими людьми можно работать.
РГ
Ринат Галлямов
По рекомендациям обратился к ребятам на установку кондиционера. Результат работы превзошел мои ожидания. Грамотно и аккуратно подвели электропитание и дренажную магистраль. Молодцы одним словом! Спасибо за работу! Я доволен.
ЗС
З С
Отличная компания! Рекомендую! Подобрали сплит систему с высоким рейтингом и хорошими отзывами на отзовик и аналогичных сайтах, оперативно закупили и установили. Менеджер Павел показал себя как профессионал высокого уровня, мастера вежливые , установили все быстро и качественно.
Лев Бажков
Обратился сюда в поисках кондиционера, проконсультировали по установке и быстро подобрали варианты под наш бюджет. Выслали сразу смету и согласовали цену, которая по итогу не изменилась. Монтажники аккуратнее, после работы пропылесосили и рассказали как правильно пользоваться кондиционером. Работой доволен, спасибо!
ЕЖ
Елена Журавлева
Работа проведеа качественно. Несмотря на то, что в квартире уже был сделан ремонт, установка прошла аккуратно, без пыли. Пользуемся кондицмонерами уже месяц, все работает исправно!!! Также сотрудниками были даны рекомендации по дальнейшему использованию. Спасибо им большое! Всем рекомендую!
ЮК
Юрий Клименко
Отличная компания! Быстро и качественно установили кондиционер! Так держать)
Анастасия Ордина
Отличная работа. Качественно, аккуратно, очень профессионально. Установка на двух объектах, везде всё супер.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв!
NA
Nikita Alpatskiy
Отличный сервис! Очень оперативно установили кондиционер внечний и внутренний блок. Очень чисто во время работ. Стоимость проекта не поменялась от изначально согласованной. Проблем с разрешением высотных работ не было, альпинисты с корочками.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим Вас за доверие!
Илья Колтунов
Добрый день, Заказывал в этой фирме кондиционер. Отличный подход к клиенту, все рассказали и подсказали что выбрать. Обговорили день доставки. В день доставки монтажник набрал заранее, установку проводили аккуратно, после себя все убрали. Всем знакомым теперь буду советовать !)
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
ЮИ
Юрий Ионушкин
Все отлично. Два кондиционера за один день. Рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались. Успели еще второй объект сделать)
Ирина Агеенко
Долго искала компанию по установке кондиционера. Случайно наткнулась на них. Компания отличная. Команда супер. Приехали парни, все рассказали, помогли выбрать. Сделали все быстро и качественно. В квартире было чисто, максимум пылесосом прошлись. Ребята, всем советую.
15 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за доверие, спасибо что обратились к нам :)
Елена Гончаренко
Обратилась в эту компанию по установке кондиционеров системы мульти-сплит. Установили очень быстро, качественно. Ребята все рассказали и объяснили, а также помогли с выборе кондиционера.
14 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку , спасибо, что выбрали нашу компанию!