Sweet Home Apartments
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АФ
Андрей Фадеев
Жили неделю в конце июля 23 года. Ремонт бюджетный, но не заезжен, всё чистенько и аккуратно. Есть всё необходимое, включая тапочки. Предоставили отчётные документы, как оказалось не все, по запросу Анна оперативно прислала всё по электронке. Всегда шла на встречу. С такими приятно работать. Однозначно рекомендую тут остановиться.
Ви
Все из жизни
Был давеча в коммандировке в Питере остановился на Плесецкая 10. Очень уютная чистая студия в новом районе. Рядом куча магазинчиков купить перекусить, не надо в чужом городе искать их, все рядом. И цена в 3000 руб за сутки тоже очень вменяемая. Вообщем я лично еще раз буду ее снимать когда буду в Питере
ЭИ
Элла Иванова
Светлая и чистая студия , есть все от тапочек до зубных щеток и чая кофе. Приезжали на консультацию в клинику МИБС, пешком до туда 15 мин что очень удобно. Менеджер всегда была на связи по нашим вопросам , спасибо за отличный сервис!
YY
Yulia Yulia
Красивые уютные апартаменты с мягкой большой кроватью, белоснежным бельем и удобной ванной комнатой, что немаловажно в отпуске)) Приезжали вдвоем с мужем , прекрасно провели время, очень довольны что жили в тихом райончике, а не шумном центре, все необходимое рядом кафешки, магазины, аптеки. Хотим вернуться к вам снова ❤️