Любимый нос

Ирина Каминская6 отзывов
Леся К.6 отзывов
НЕ
Надежда Егорова2 отзыва
Зоосалон "Любимый Нос" - это наше самое любимое место, где нам наводят чистоту и красоту ❤ Здесь очень нежно и трепетно относятся к каждому хвостатому клиенту!!! А пока хозяева ждут своих любимых носиков, им предлагают провести время за вкусным чаем или кофе с вкусняшками. Гримёры работают быстро и качественно. Наш любимый грумер - Светлана. Если бы не она, я прям не знаю чтобы мы делали 🙈 У меня собачка немаленькая, китайский королевский пудель. Для хрупкой женщины справиться с таким огромным псом просто нелегко. Но, нашей Светочке всё под силу. Она великолепно справляется с Бентли. Поэтому мы ходим исключительно только к ней!!! Вот, скоро опять пойдём 😊 Светочка, жди нас 😜 Я и Бентли рекомендуем, от чистого сердца, Всем посетить этот замечательный зоосалон!!! У Вас и Ваших любимых хвостиков будет прекрасное настроение после посещения этого уголка красоты!!! Спасибо огромное Всем сотрудникам зоосалона "Любимый Нос". Мы Ваши НАВСЕГДА ❤
Мария Саитова3 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем в гости снова<333
МП
Мягкова Полина1 отзыв
Елизавета Бугрова4 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Порше чудесный малыш! Спасибо, что доверяете нам. Всегда рады и ждём в гости снова🤍 До встречи!
НБ
Надежда Б.3 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Оля Стешина1 отзыв
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
Инна Аст4 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём в гости)
АЕ
Анастасия Ермакова2 отзыва
Apple User1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что все остались довольны! Спасибо♥️