Smoking Shop
Табачные изделия и товары для курения
Ксения Виноградова
Мне очень понравился данный вейп шоп, персонал очень милый, вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь и подсказать с выбором Рекомендую:)
1 ноября 2025, официальный ответ
Приходите ещё, мы всегда вам рады.)
НР
Настя Радько
Обожаем эту табачку, просто чудо светленькая девочка 😍 Хотелось бы побольше что бы привозили SWAG красный (жевательный табак)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.) Приходите ещё, Наталья будет вам рада.)
А К
Всегда вежливый персонал, всегда помогут подобрать нужный товар, очень отзывчивые и выбор большой
10 ноября 2024, официальный ответ
А, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
Владислав Дементьев
Очень хороший магазин. Лично для меня удобно, что рядом с домом. Большой выбор электронок, внимательные и приятные в общении сотрудники. Милая и вежливая Наталья уточнила мои предпочтения, уверенно проконсультировала и помогла мне определиться с выбором, сразу понятно, что человек разбирается в том, что продает:) Ушел с покупкой и хорошим настроением)
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв, нам приятно слышать, что вам у нас понравилось. Наталье вашу похвалу…
ДГ
Дарья Горбачева
Отличный магазин и отзывчивый продавецы! Прекрасно все объяснили, показали, рассказали и помогли с выбором!
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Dm
DDR m
Доволен персоналом и ассортиментом в магазине. Девушка всегда помогает найти интересующие вкусы, благодаря чему не приходится по 10 минут искать самому. Спасибо, приду еще не раз!
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв! Возвращайтесь скорее!!!
DS
Denis Solovey
Отличный магазин , компетентный специалист!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Рома! Нам очень приятно получить ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников. Ожидаем вас за покупками!
Данил Максимов
Отличный магазин, всегда в наличии то, что нужно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Очень хороший магазин.Вежливые продавцы,большой выбор,лояльные цены.Есть скидочные карты.Теперь ходим только туда)))
Александр Ли
выбор большой и персонал хороший! помогают в выборе)
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш притяный отзыв! Наши сотрудники всегда рады помочь клиентам.
Андрей Ильин
Отличное место, отзывчивый персонал, хорошие скидки, большой ассортимент.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Обязательно возвращайтесь к нам!
kf
koto feech
Классный вейп шоп, близко к дому. Цены устраивают, персонал в теме разбирается. Всё, что нужно, тут есть, могу спокойно рекомендовать👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оценку и выбор нашего вейп шопа! Обязательно возвращайтесь к нам.
Максим Ерастов
Отличный сервис, помогли подсказали и выбор огромный. Теперь стабильно раз в неделю захожу!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
НМ
Никита Мареич
Хороший магазин, всегда помогают в выборе. Очень доволен)
Огромное спасибо!!! Рады стараться 😉
ЮА
Юлия Анисимова
Приятный, отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором! Советую)
8 ноября 2023, официальный ответ
Юлия,здравствуйте! Нам очень приятно получить такой приятный отзыв о наших сотрудниках. Заглядывайте к нам снова!
ПМ
Пликвочка Малиночка
Очень хороший магазин, большой выбор. Прекрасный персонал.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пликвочка, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
ДШ
Дарья Шаульская
Замечательный магазин, хорошие цены и есть система лояльности! Очень отзывчивые сотрудники, всегда посоветуют и решат любую проблему. Рекомендую!
MS
Mariya Swinarchuk
Большой выбор электронных сигарет,жидкостей и табаков для кальяна Персонал очень вежливый и отзывчивый ,советуюююю))❤️👍🏻