Smoking Shop

Табачные изделия и товары для курения
Ксения Виноградова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Приходите ещё, мы всегда вам рады.)
НР
Настя Радько4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.) Приходите ещё, Наталья будет вам рада.)
А К19 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
А, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
ДГ
Дарья Горбачева1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Dm
DDR m1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв! Возвращайтесь скорее!!!
DS
Denis Solovey1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Рома! Нам очень приятно получить ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников. Ожидаем вас за покупками!
Данил Максимов3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Apple User1 отзыв
Александр Ли1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш притяный отзыв! Наши сотрудники всегда рады помочь клиентам.
Андрей Ильин1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Обязательно возвращайтесь к нам!
kf
koto feech1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оценку и выбор нашего вейп шопа! Обязательно возвращайтесь к нам.
Максим Ерастов2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
НМ
Никита Мареич1 отзыв
Огромное спасибо!!! Рады стараться 😉
ЮА
Юлия Анисимова2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Юлия,здравствуйте! Нам очень приятно получить такой приятный отзыв о наших сотрудниках. Заглядывайте к нам снова!
ПМ
Пликвочка Малиночка1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пликвочка, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸