Chili

! ?1 отзыв
ВУ
Василиса Уланович1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Василиса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 ваше появление всегда нас радует ☀️
Александра Рогачева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам ра…
Н
Наталья1 отзыв
Владислав Ким1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, ждём Вас снова! 💛
Городской житель1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создавать уют и комфорт для каждого гостя, и очень приятно, что вы это заметили. Ждём Вас снова 💛
Ольга Сергеевна1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил счастливым. До встречи 💛
AB
Alex Blackwhite11 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
ОЗ
Олеся Зархина2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝 Ждем следующей нашей с Вами встречи
Алла Данилова3 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам ❤
Арина Петренко7 отзывов
Благодарим вас 😌 Приезжайте ещё 💛
Елена Дементьева4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Павел Т31 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приходите к нам почаще!