Chili
12+.
Записаться онлайн
!?
! ?
Очень понравилось, персонал на высшем уровне, советую! Очень доброжелательные и приветливые. мастер всё объяснял по ходу работы, следил за моим комфортом, Чувствуется опыт и знания. Успехов и процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв💌
ВУ
Василиса Уланович
Викуля, спасибо за красоту! Мой лучший мастер 💅
18 декабря 2025, официальный ответ
Василиса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 ваше появление всегда нас радует ☀️
Александра Рогачева
Уютный салон с приятным, вежливым персоналом. Хожу сюда почти год, делаю маникюр, педикюр, стрижку, покраску, уход за лицом, весной и летом посещала солярий. Всем довольна) домашняя атмосфера💜 Девочки, спасибо вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам ра…
Н
Наталья
Уютный хороший салон красоты👍 Мастера по маникюру я знаю уже несколько лет и рада, что она работает в салоне возле моего дома 😊 Здесь же наращиваю ресницы и делаю массаж. Все мастера очень приятные и профессиональные!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие. Ждём Вас снова 💛
Владислав Ким
Долго искал нормального мастера, который стрижет не «как получится», а действительно видит форму головы. Здесь наконец повезло сделали ровно, симметрично, без ступенек. Уже три раза ходил, результат всегда одинаково хороший.
7 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, ждём Вас снова! 💛
Очень хорошее место Приятные люди профи своего дела душевная обстановка Всем рекомендую🌺
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создавать уют и комфорт для каждого гостя, и очень приятно, что вы это заметили. Ждём Вас снова 💛
Ольга Сергеевна
Замечательный салон! Тихое, спокойное место! Хожу к мастеру Веронике, чуткая и приятная девушка!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил счастливым. До встречи 💛
КВ
Карина Волкова
Замечательный салон! Приятная обстановка, вежливый персонал! Качество и настроение 10/10 💅🏻✨😍 рекомендую однозначно! Особенно мастера по волосам - Лилю!
AB
Alex Blackwhite
Очень понравился салон! Светло, чисто, уютно. Мастер Лилия - просто супер!✨️ Быстро и качественно сделала сложное окрашивание, волосы выглядят великолепно) Как я рада, что нашла "свой" салон)🤩
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
ОЗ
Олеся Зархина
отличный салон, мастера супер, особенно маникюр у Вероники, делаю много лет, всегда остаюсь очень довольна
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝 Ждем следующей нашей с Вами встречи
Алла Данилова
Была на стрижке с укладкой, полный восторг!!!!!!!спасибо большое, очень довольна, все заценили🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам ❤
ТА
Татьяна Аносова
Полюбила салон с первого посещения.Сделала маникюр + гель лак и отходила с ним полтора месяца!Жаль было снимать ,но ногти отросли.Ни сколов,ни трещин.Потом доверила и свои ножки мастеру Веронике.Так тщательно и качественно никто не делал ни в одном салоне!Молодцы девочки. Советую записываться заранее,хоть за месяц,так просто вы сюда не попадёте.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше. Уже…
AM
Anastasia Murashkina
Попала в салон случайно весной 23г, проходила мимо и забежала в солярий. С тех пор езжу только туда! Персонал-прекрасный, вежливый. Качество услуг на высоте. Теперь все необходимые процедуры делаю там, что очень удобно) Я очень рада, что нашла этот салон, где все идеально! Спасибо, девочки, за вашу работу и атмосферу!)
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Арина Петренко
Отличный мастер парикмахер!
Благодарим вас 😌 Приезжайте ещё 💛
KS
Karina Sergeevna
Пришла по информации из 2ГИС в 20:12, все закрыто, свет не горит. Обидно
Елена Дементьева
Попала в этот салон впервые, познакомилась с замечательным мастером Екатериной. Это был мой первый огненный опыт и первое креативное окрашивание в рыжий🔥 ребята, зацените как круто! Фото прилагается)))
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Павел Т
Очень нравится у них солярий и вежливый персонал
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приходите к нам почаще!