Mr Sushi
Суши-бар
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Я крайне разочарован заказом из Mr.Sushi! Это был просто кошмар. Роллы были абсолютно безвкусные, рис разваливался, как будто его готовили дня три назад, а рыба была... ну, скажем так, не первой свежести, с каким-то странным запахом. Создалось впечатление, что их просто слепили на скорую руку из самых дешевых ингредиентов. Никакого удовольствия, только испорченный вечер и выброшенные деньги. Больше никогда не буду здесь заказывать и никому не советую!
последние 2-3 месяца роллы очень сильно испортились, раньше были очень вкусными, в общем очень разочарован!😢
Bad Baby Lera
Часто тут кушаем, берём комбо набор, все очень вкусно
ЕЕ
Евгений Евгений
Сделали заказ #1 02.11.2025 , указывали на сайте заневский комплекс , заказ перенесли на энгельса, в возврате дс отказали так как заказ приготовили, перезвонили через через 2 часа. Подтверждение заказа по телефону не было
Кирилл Кирилл
Отвратительное место. Нормально так отравился вчера(23 октября) роллами.. не советую. Если хотите иметь шанс помереть от рвоты, диареи, обезвоживания и температуры 39, то вам сюда. Ближайшие "весёлые" три дня точно обеспечены. Главное 5000 рублей приготовить для похода в аптеку
ЕУ
Екатерина Ульянова
Еда хорошая , но персонал как будто не хочет работать. Всегда недовольные. Делаешь заказ всю информацию надо вытягивать. Если хочешь уточнить, говорят смотрите на меню там все написано. Делают одолжение что обслуживают тебя. Как будто не хотят общаться 🤷🏼♀️
MAXIM Makarov
Хочу сказать сегодня мы впервые здесь заказали суши запечённые и поке с лососем,не смотря много народов отдавали наш заказ за меньше пяти минут, отдали вкусно и качественно,респект такого поварам, спасибо большое, будем ещё приходить ❤️🔥🔥
Мария Извекова
Просто невкусно)
НБ
Нона Бобожонова
Не раз тут кушаю Очень вкусно и сытно , доброжелательный персонал , цены стандартные , Все очень быстро готовят , Спасибо большое ☺️🥰🥰🥰
RA
Rashid Artikov
Очень быстрое приготовление, вкусно и бюджетно. Приятные сотрудники, помогут при выборе блюд. Рекомендую к посещению
RN
Ra No
Давно берем здесь бенто-ланчи и пирожки на пару, однозначно рекомендую всё из этого. Остальное не пробовали, но пирожки и Бенто тут лучшие в городе за такую то цену, просто смак! Персонал попадался разный, но всегда удачно нормальный, поэтому ничего сказать не могу плохого
Nastasia Kuchuk
Очень понравились роллы Кани Темпура. Стоят 260 рублей, порция большая, сытная. Крайние роллы почти полностью в кляре, необычно и вкусно.
Евгения J
В заведении в Континенте купила поке. Выглядит неожиданно шикарно для фудкорта. На вкус нормально. Но попалась кость. Комбо 2 - невкусный удон, не советую, не берите, мерзкий вкус. Запеченная Филадельфия своих денег не стоит, очень дорого, как в ресторане, качество совсем не соответствует. Внизу в Токио сити роллы стоят столько же, а качество несравнимо.
Ignis Forgotev
Вкусная лапша,вкусные роллы. Уже не первый раз ем,делают все идеально в соответствии с пожеланиями. Попросил поменьше соуса,положили его в идеальном количестве. Мне понравилось
Марина Ахмедханова
То что я пробовала, очень вкусно. Дважды. Сет номер 1 ван лав. Легко, съедобно, и полезно. Рекомендую однозначно. Молодцы 👏🏽
БУ
Брюс Уейн
Кассирша нахомила,отказывалась давать допольнительные приборы
Алексей Руднев
Ужасный персонал,ребëнку не понравились суши вышел повор на орал на ребëнка
Эдуард Гуменюк
Прождали заказ более 30 минут, а все потому что на кассе девушка забыла про наш заказ. И на вопрос "готов ли наш заказ", сказала что 10 минут ещё даже не прошло. Пришлось показать чек и указать на время, после чего вмешался повар и все сделали очень быстро. Отвратительное обслуживание и место. Как можно больше знакомых и просто людей буду отгонять от этого места. Хамское обслуживание и холодная еда, и то, она вам достанется если про неё вспомнят. (Время посещения 21 июня в 16:45)
Юлия Иванова
Взяли с мужем два супа: удон с курицей и мисо-суп. Первое-это просто бульончик с курицей и удоном это назвать никак нельзя, во втором случае 2 штучки тофу и протухшие водоросли-как это можно назвать мисо-супом, я не знаю. На вкус все отвратительно, порции крошечные. Как это можно продавать???? Это ужасное место, никому не рекомендую!
СА
Сан Алиева
Давно решалась попробовать там роллы и правильно сделала, что все таки решилась. Роллы Катана и Токио превосходны. Супчик сливочный с креветкой-балдежь. И Морс у них просто бомба, как я выяснила, морс они варят сами, а не какой-то сироп кислый. Цены адекватные, что очень порадовала. Сотрудники отзывчивые и подача очень быстрая! Однозначно рекомендасион!
ЮИ
Юлия Иващенко
Очень вкусно, сет понравился. Супы огонь просто
Александр Демяшев
Трижды тут был. Сет сырный. Просто огонь, очередной раз. Специально искал где оставить отзыв. Продолжайте в том же духе и не портитесь! Если брать набор на двоих, то вроде цена адекватная. На одного дорого я считаю. Отдача минут 5
Sergio Comaro
Специально на картинках основной витрины рисуют выгодные сеты (по факту стоит везде фраза «или») . При покупке получаешь не полный сет, а кассир разводит руками и говорит что нужно читать,(но когда на ходу бегом - хочется быстро поесть и фото помогает быстро определиться). А оказывается надо искать всегда подвох. (Речь идет о наборе «сет1».) P.s. Сет 1 - не вкусный . Поке вообще дорогие
РС
Римма Садриева
Самые вкусные роллы, которые я ела, за последние 5 лет. Однозначно рекомендую этих ребят!!
Евгений Колесов
Все очень вкусно! Но я не понял, а чего порция мяса уменьшилась аж в 2 раза? Мы уже несколько недель каждые выходные заходим покушать и все было нормально, а сегодня нате вам. Это подпортило впечатление. Сниму звезду.
Анастасия Лукичёва
Очень вкусно