АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
Евгения Артамонова
Хорошая школа, всё грамотно организовано. Обучение без спешки, с вниманием к ученику. Спасибо за терпение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
Мария Морозова
На площадке объясняли чётко, по шагам, ничего не упускали. Город отрабатывали в разных районах, это сильно помогло привыкнуть к реальным условиям.
10 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Анатолий Жуков
Занятия проходили на новых машинах, инструктор вежливый. Объяснял, как действовать в сложных местах, вроде парковки у торгового центра. Всё доступно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Белова
Преподаватель по теории объяснял с юмором — слушать было одно удовольствие. Практика тоже на уровне, инструктор отзывчивый.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Волков
Преподаватель по теории чётко и с юмором подавал материал. Инструктор на практике терпеливо разбирал все ошибки. Учёба прошла без нервов.
5 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Григорий Карнилов
Инструктор терпеливый, внимательный, всегда объяснял спокойно. Даже если ошибался, никогда не повышал голос. С таким подходом учиться одно удовольствие.
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория Сорокина
Хорошее впечатление, всё по расписанию, без отмен и суеты. Инструктор пунктуальный, терпеливый, всегда в хорошем настроении. Учиться у таких приятно.
31 октября 2025, официальный ответ
ГР
Глеб Родионов
Сын проходил обучение, ему понравилось. Инструктор строгий, но справедливый, зато результат отличный. Теперь не боится городского движения, говорит, что подготовили как надо.
30 октября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Кузьмина
Инструктор вежливый, всегда подсказывал вовремя. Если что-то не получалось, разбирали спокойно. В итоге всё стало ясно.
27 октября 2025, официальный ответ
СР
Серафим Родионов
Понравилось, что теория не скучная — с видео и примерами. Практика проходила в лёгкой, доброжелательной обстановке.
24 октября 2025, официальный ответ
ГЧ
Григорий Чернов
Обучение оставило только хорошие впечатления. Администраторы всё организовали удобно, занятия проходили по графику. Инструктор был отзывчивый и внимательный.
22 октября 2025, официальный ответ
ВА
Вячеслав Антонов
Очень понравился индивидуальный подход. Теория простая и доступная, практические занятия результативные. Всё на хорошем уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Никитина
Записалась по совету коллег, и обучение оправдало ожидания. В классе приятная атмосфера, было удобно задавать вопросы. Инструктор уделял внимание ремаркам по посадке и работе зеркал, это реально помогает. На экзамене всё шло по сценарию, который отработали на занятиях.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЛЧ
Любовь Чернова
Рада, что выбрала эту автошколу. Учёба не утомляла, всё было интересно. Экзамен сдала уверенно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Волкова
Школа произвела хорошее впечатление с первого дня. Всё организовано, администратор всегда помогал. На практике не возникало трудностей.
8 сентября 2025, официальный ответ
КР
Константин Родионов
После прохождения курса появилось понимание дороги и правил. Инструктор помог отработать парковку и все сложные моменты. С экзаменом проблем не возникло.
5 сентября 2025, официальный ответ
СЛ
Станислав Лебедев
Площадка большая, все упражнения делали без спешки. Даже змейка перестала казаться сложной.
14 августа 2025, официальный ответ
ФЕ
Фёдор Егоров
Понравился комфортный график занятий и дружелюбный коллектив. Теория была интересной, практика — насыщенной. Очень доволен результатом.
11 августа 2025, официальный ответ
ЯС
Ярослав Селезнёв
С товарищем вместе записались и не пожалели. Поддерживали друг друга, шутили, даже спорили. Но в итоге оба с правами и довольны.
11 августа 2025, официальный ответ
Александра Иванова
Прекрасная школа, отзывчивые преподаватели. Вождение теперь доставляет удовольствие.
8 августа 2025, официальный ответ
АФ
Алёна Фадеева
Сомневалась, что смогу водить, но инструктор вдохновил. Теперь уверенно чувствую себя на дороге.
5 августа 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Захарова
Инструктор не давал поблажек, и это правильно. Я чувствую, что умею ездить, а не просто “получил права”. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлиан Сафонов
Теория — как лекции у хорошего преподавателя. Всё по делу, всё понятно. Вождение — вообще кайф.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ИМ
Илья Макаров
Страх пропал после второго занятия. Всё потому что чувствовала поддержку. Теперь даже по трассе езжу спокойно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!
АЧ
Алексей Чернышёв
Шёл учиться после долгого перерыва. Думал, что ничего не получится, но всё пошло хорошо. Инструктору — респект.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
МВ
Михаил Волков
Очень понравилось, что не торопили. Всё объясняли спокойно, доходчиво, без раздражения. Такой подход дорогого стоит.
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Вера Снегирёва
Очень приятно было, что никто не давил и не торопил. Училась в своём темпе, и это дало хороший результат. Всем бы таких инструкторов!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ЕТ
Евдокия Третьякова
Экзамен сдала со второго раза, но никто не ругал. Наоборот, помогли, поддержали, ещё раз отработали ошибки.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Артем Коньков
Огромное спасибо за то, что не нужно было «гадать», когда будет занятие. Всегда заранее всё обговаривали, напоминали. Организация — на высоте.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ДБ
Дарья Богданова
Были ошибки, были слёзы, но ни разу не чувствовала осуждения. Только поддержка. Это огромная редкость и ценность.
ВР
Владимир Родионов
Пришёл с нуля, даже не знал, как завести машину. Уже через пару недель ездил по городу и чувствовал себя уверенно. Очень благодарен за такое обучение.
МД
Маргарита Дмитриева
Записалась на обучение после того, как муж надоел подвозить. Теперь у него выходные свободные, а я катаюсь сама. Вы лучшие!
ФБ
Фёдор Белоусов
Я автомеханик, но сам за руль сел впервые только здесь. Обучение далось неожиданно легко. Отличный баланс теории и практики.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Егор Петров
Работаю курьером, и без машины — никак. Пришёл, отучился, получил права — и поехал. Быстро, понятно, по делу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
СЛ
Сергей Лаптев
Шёл учиться в автошколу с нулевыми знаниями и дикой тревогой. Преподаватель по теории был просто космос — понятно, интересно, с примерами. А инструктор — спокойный, не давил, давал время на адаптацию. Теперь езжу по городу и кайфую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏
НП
Никита Попов
Прекрасная организация занятий, всё по расписанию, без переносов и путаницы. Это важно, когда работаешь. Преподаватели знают своё дело.
22 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
МГ
Мария Герасимова
После первых занятий уже поняла, что сделала правильный выбор. Инструктор щедро делился опытом, и обучение проходило в непринужденной обстановке. Очень довольна результатом!
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛
СП
Сергей Попов
Не думал, что обучение может быть таким увлекательным. Инструктор смог найти общий язык и объяснить сложные моменты простым языком
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Вячеслав Калинин
Понравилась организация занятий, не приходилось ждать или переносить практику. Теория легко усваивалась благодаря примерам и юмору преподавателя. На площадке сначала было сложно, но потом пошло
15 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤
ИЩ
Илья Щукин
Записался на обучение после работы. Удобно, что можно выбрать удобное время занятий. Теория давалась легко благодаря понятным объяснениям. На практике инструктор помог преодолеть страх перед вождением. Сдал с первого раза, теперь даже в сложных ситуациях не теряюсь
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень благодарна своему инструктору — всегда чётко, по делу, без лишнего. Даже когда я путалась, не раздражался, а спокойно объяснял. Атмосфера была доверительная)
ЗЩ
Захар Щербаков
Никаких лишних платных занятий, все по делу. Теория интересная, практику отрабатывали до автоматизма
СН
Станислав Никитин
Очень благодарен автошколе за качественное обучение. Теория была подана интересно, в доступной форме, а практика проходила в спокойной обстановке. В итоге экзамены сданы с первого раза.
АЗ
Алексей Зайцев
Автошкола хорошая, отлично обучают и практике, и теории, всегда все объясняют и помогают
ПС
Полина Савельева
Обучение прошло на высшем уровне, преподаватели опытные, знают свое дело. Помогли преодолеть страх вождения и чувствовать себя уверенно за рулем.
КТ
Ксения Титова
Спасибо автошколе за качественное обучение, теория интересная, а на практике не было ни капли страха благодаря поддержке инструктора
МФ
Марина Федорова
Обучение дало уверенность на дороге, а инструкторы поддерживали и помогали во всём
ВП
Владислав Прохоров
Учеба прошла комфортно, потому что график занятий очень удобный. Инструктора внимательные, объясняют всё на доступном языке.
ГП
Герман Панфилов
Приятно учиться, когда теория подана понятно. Онлайн-уроки удобные, можно пересматривать. Инструктор терпеливый и спокойный.
ДЧ
Диана Чистякова
Курс понравился, занятия проходили интересно. Машины в хорошем состоянии, на экзамене никаких сюрпризов. Большое спасибо за качественное обучение!