Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Минара
Часто хожу в этот магазин , в магазине всегда чистота и порядок , большой ассортимент товара что не скажешь по другим магазинам .
Елена Петрова
Очень хороший магазин, в зале всегда чисто, удобное расположение к дому, в наличии очень много разнообразного товара, персонал всегда вежливо и культурно отвечает на вопросы, подскажут где находится тот или иной товар, хочется приходить снова и снова…. Всем советую и сама приду еще не раз! Молодцы!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍
ВП
Владик Падик
Самый нормальный магазин фикс прайс, который я только посещал.
Зашла в магазин а там просто вау!товары шик, и в большом ассортименте, магазин убранный и аккуратный!! Сотрудники добрые! Обслуживание очень хорошое!!! Ну просто шикарно, осталось довольна покупками и магазином, рекомендую всем туда ходить!!!))
Н
Наталья
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, посещаю его с большим удовольствием, отличительной чертой магазина является чистота и всегда порядок на товарных полках, а еще очень приветливый коллектив, готовый всегда и в любых вопросах помочь, очень приятно находиться в магазине
Вф
Валентина филосовна
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, работают здесь приятные и отзывчивые сотрудники !
Очень хороший магазин всё чисто оккуратно . Спасибо сотрудникам магазина за их работу . Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда хожу в этот магазин с большим удовольствием.
СБ
Снежана Борисенко
Удобное расположение, широкий ассортимент. Я нашла всё, что необходимо
Shak Say
Каждый раз следить за мной продавщица на кассе самообслуживание , я понимаю что это их работа но тем не менее это стремно , канализационная труба на потолке воняет часто
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Екатерина К.
Отличный магазин , цены радуют и огромный разнообразный ассортимент.
ВЖ
Виктория Ж.
Один из любимейших магазинов
Павел Васильев
Спросил можно ли бесплатно выпустить карту в приложении - сказали НЕТ, можете купить и привязать. Обманным путем продают карты . Если что можно выпустить бесплатно в приложении 😡
Владислав Широков
На улице холодно, зашёл погреться.
БН
Бахар Н.
СП
Светлана П.
Вроде всё хорошо, но стало меньше выбора
НЕ
Никита Е.
Низкие цены хорошие покупки
ДО
Дмитрий О.
Всё под рукой то что надо ,+ ко всему всегда рядом
Олег К.
Можно найти много интересных и полезных инструментов для творчества, за весьма низкие цены!
ОА
Ольга А.
Только конфеты
Анна Т.
Всегда можно найти что-то необходимое по бюджетной цене. Здорово, что есть необычные вещи, которых нет в других магазинах, например "вечный карандаш".
Андрей Б.
хороший выбор, нормальные цены
МИ
Мария И.
Прекрасный магазин недорогих вкусняшек и недорогих и нужных товаров, частенько спасал от голодной смерти, когда в остальных магазина х дорого
ОШ
Олеся Ш.
Хороший магазин. Часто бываю тут. Радуют книги))
МИ
Мария И.
Хороший магазин,много товаров и вещей почти даром, когда в других магазинах эти же товары стоят в 4 раза дороже
Katerina Khoroshavina
Благодаря тому, что мало кто знает о месторасположении данного магазина- очень чистый с большим выбором и аккуратной раскладной товара ю. Намного лучше филиал, чем соседние в районе
ВР
Виктория Р.
Куда без него) отличный ассортимент, выгодные цены
ЧЛ
Чой Лита
Кассиры не находятся возле кассы, но как только начинаешь пробивать свои товары на кассе самообслуживания, сзади появляются 2 кассира и начинают пристально смотреть как на преступникоа что очень сильно напрягает клиентов
Елена Тарбеева
Недавно открылся новый fix price. Очень хороший магазин. Просторно. Правильной формы помещение, нет того, что в других магазинах: закуточки, уголочки. Очень чистенько. Есть кассы самообслуживания. Товары в основном дискаунтер, есть что выбрать подешевле даже, чем на маркетплейсах. Только жалко, что товар закупают, распродают, потом его не бывает.
Анастасия К.
маленький выбор товара
Александр Б.
Люблю эту сеть за ценник, многообразие выбора, удобство расположения и кассы самообслуживания)))
ЮК
Юрий К.
Я иногда захожу очень дёшево товар у них не плохой и не дорого. И рядом с домом.
ЮК
Ю. К.
Заведующая данного филиала не умеет решать конфликтные ситуации. Грубая, хамит, пользуется своим положением. Не знает правил этикета.
Дарья Кабак
Отличный филиал! Все аккуратно расставлено, большой зал, ассортимент порадовал 👍🏼
Соня Ковалевская
Там всё супер
Lo La
Отличное обслуживание и цены!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Лилия Млавец
Все отлично, только вывески нет.. Еле нашли..
К Мороз
Просторный магазин. Чисто, аккуратно все разложено по полкам.Сотрудники доброжелательны, подсказали мне где лежит товар, за которым я целенаправленно пришла в этот магазин, но сама не смогла найти. На кассе девушка тоже приветлива была, в целом очень приятно было у Вас приобрести товар.
PA
Platon Agafonov
Хороший магазинчик
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Л
Отличный магазин. Очень просторно и большой ассортимент, много товара которого раньше не видела. В магазине очень чисто и приятно находится. Ряды широкие так что толкаться не придется. Огромный плюс что есть кассы самообслуживания. И очень приятно что персонал вежливый и очень заботливый помогают с новыми кассами если возникают трудности.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!