Stance Bazztards
Студия автотюнинга
Вакансии
К
Кирилл
Добрый день! Хочу оставить отзыв об опыте приобретенного товара в данном магазине. Приобретал комплект винтовой подвески ЛАЙНСРЕЙСИНГ на субару Форестер 2. Было это примерно в июле-августе 2023 года. Установил примерно в октябре того же года. После начала эксплуатации стало ясно что подвеска не работает, не гасит колебания. Покоя нашел время и специалиста кто сможет отремонтировать наступил март 2024 года. После вскрытия обнаружилось что масла внутри практически не было(со слов мастера 30% от необходимого количества). Ну да ладно эту проблему решили масло залили, собрали, подвеска начала работать. В магазин с Данной проблемой я не обращался, т.к. сам из Сургута и это все время(сними, отправь, подожди, а машина нужна на ходу). Далее в декабре 2024 года при осмотре подвески было выявлено что одна из пружин(передняя) лопнула. Для сведения с момента установки пробег составил около 15 т.км., что согласитесь не совсем много. Тут я уже немного подгорел. Расходы: ⁃ комплект подвески 57 т.р. ⁃ Доставка около 2 т.р. ⁃ Монтаж 4 т.р. ⁃ Демонтаж 4 т.р. ⁃ Восстановление 20т.р. ⁃ Монтаж 4 т.р. ⁃ Сейчас предстоит покупка пружины и монтаж ее на место Теперь наученный опытом, думаю что лучше было взять б/у tein , отребилдить и горя не знать, чем брать это откровенно не качественное га**о. После обращения в магазин, был культурно отправлен решать самому свои проблемы. Хочу предостеречь всех кто хочет купить данный товар, подумайте еще раз!
SB
Stance Bazztards, студия автотюнинга
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Однако мы не можем идентифицировать вас как нашего кли…
katherine fateeva
Удобное расположение, большое помещение, дружественные менеджеры! спасибо Максиму помог донести диски до машины 🙏🏻
АУ
Артём Умаров
Было приятно заходить в новый магазин, где все ещё пахнет новым ремонтом, огромное спасибо менеджеру Максиму за то, что старается быть вовлеченным в проблему покупателя и дает дельные советы, вместо того чтобы пихнуть тебе что-то, хорошее место рекомендую
Влад Киданов
Очень крутой магазин! Всем кто любит тюнинг и запчасти лучше места в городе не найдете! Во-первых, очень оперативно отвечают менеджеры, во-вторых все быстро доставляют, помогают в подборе. Мой менеджер был Максим, спасибо ему)
Т
Татьяна
Отличный магазин тюнинга покупала ковш, в магазине все подобрали рассказали) очень довольна! спасибо менеджеру Максиму
Анастасия Вишневская
Приобретала спортивные сиденья, спасибо Алану за оперативность.
А.
Анастасия .
Магазин отличный, все очень приветливые!! Максиму отдельно спасибо, помог разобраться с тормозами)
Валентина Семенова
Отличный магазин, заказ приехал очень быстро, Максим помог в выборе, за что ему отдельная благодарность!
Вероника
Здесь можно найти всё для тюнинга и автомобиля.Обращалась за подбором сидения в машину, Данил отлично ориентируется в ассортименте, предложил оптимальный вариант, покупкой осталась довольна
Дмитрий Сергеенко
Выбирал подвеску для своей японской легенды. Данил учёл все мои пожелания и предпочтения, покупкой доволен.
Мария Агалиева
Уже не первый раз сотрудничаю с ребятами,приезжала подбирать мужу подарок на др. Очень удобно что прям в моем городе находятся, всегда есть возможность заехать и обсудить все лично, спасибо огромное Даниилу за отличную работу👍
Д
Дарья
Заказывали стойки, очень быстро приехали, хорошее место, отличные ребята работают, с нами работал Максим, все быстро нам подобрал!
Владимир
Заказывал пружины, сегодня забрал, спасибо большое Максиму все быстро и четко подобрал) классное место 👍
ДБ
Джонни Боб
Отличное место! Спасибо за подбор тормозов менеджеру Максиму. Все грамотно и быстро рассказал, взял то, что давно искал. Фото сделать не успел, т.к. торопился(
СЕ
Станислава Евладова
Забрала сегодня заказ, очень атмосферное место и отдельное спасибо менеджеру Максиму за оперативную помощь!
Анастасия Сибирева
Спасибо огромное менеджеру Данилу за консультацию, давно искала автомобильные чехлы для винтовой подвески, которые мне подойдут
Nastya Zotova
Спасибо менеджеру Данилу за профессиональную консультацию, он помог подобрать мне подвеску для молодого человека. Я очень довольна
Вячеслав Дудкин
Всё отлично, во многих местах искал автомобильный руль, нашёл то, что хотел именно здесь. Отдельное спасибо менеджеру Данилу за консультацию. Выбором полностью доволен.
Егор Горшков
Покупали в этом магазины койловеры для Rapid. Проконсультировали и приобрел Jom. Спасибо менеджеру Алан
Jc
JJK com
Заказал тормоза на Ram TRX, приехало за 2 месяца. Все норм, спасибо Алану за подбор.
Иван Станиславович
Купил ремни, всё четко, спасибо менеджеру Алану
Сергей Кашкалов
Всем рекомендую магазин, благодарю Александра Левина за подбор!
Г
Геннадий
Ребята молодцы! Хотел бы выделить Тимура. Профессионал своего дела
JL
Juc L
Спасибо менеджеру Илье Бучневу, за профессионализм и оперативную работу! Заказывала диски, помогли с выбором дизайна. Быстрая доставка!
SU
Sberid User
Заказывал колесные диски. Долго определялись с дизайном) но все подобрали отлично. Спасибо менеджеру Илье Бучневу за терпение и помощь))
Неля Фехретдинова
Отличный магазин! Спасибо менеджеру Александру Заказывала в подарок мужу комплект подвески. Помог с выбором и организацией доставки к дому, спасибо!
Наиля Смирнова
Огромное спасибо магазину! В особенности, менеджеру Александру, за верный подбор и чуткость! Всегда был на связи и информировал по статусу заказа. Сиденье подошло идеально!
ПИ
Петр Изварин
Долго не мог найти необходимые пружины для моего авто, очень порадовал ассортимент, менеджер Александр Левин всегда был на связи.
Михаил Алексов
Шикарный магазин, приветливый персонал, спасибо Алану за подбор.
Ж👀
Женик 👀
Забрала чехлы на стойки Менеджер Алан всё быстро организовал
Алексей Романович
Оформил проставки на Prado 150, заказ получил, спасибо менеджеру Алану Я.
N2
Nastua 21
Покупала ковши в подарок, спасибо Алану за консультацию
Юля Манаенкова
Приобретала койловеры на BMW F30, спасибо менеджеру Алану за подбор
Симон Л.
Купил тормозную систему на Audi A5 спасибо Алану за подбор
ТЩ
Таня Щукина
Все прошло отлично, цена на мой комплект подвески была ниже чем везде, всё оказалось в наличии. Спасибо Левину Александру за консультацию.
К
Катерина
Заказывала диски на Mazda 6, приехали быстре установленных сроков Спасибо менеджеру Алан Я. за грамотную работу
Д
Дарья
Заказывала полуковши, забирала в магазине Сервис на уровне, Алан спасибо
Валентина П
Приобрела винты на крету, спасибо Алану за помощь в выборе.
Алексей
Заказывал колесные диски, привезли из Москвы за 2 недели Теперь не нарадуюсь, спасибо Алан за оперативность )
Кирилл
Купил тормозную систему все встало bolt on, спасибо Алан
Анютка Донская
Покупал в этом магазине и тормоза и подвеску, менеджер Александр Левин ответил на все вопросы, все очень профессионально, рекомендую.
Эдик Мартынов
Приехал, ребята подробно показали комплекты тормозных систем Заказал и на свою машину Отдельно спасибо, Алану
Л
Леонид
Покупал в подарок подвеску, очень быстро подобрал благодаря менеджеру Александру Левину, друг остался доволен.
ТП
Татьяна Полякова
Покупала тормоза на Камри 70, качество супер, торможение тоже достойное, Александр Левин все оперативно подобрал, буду обращаться еще.
N
Nikolay21
Долго не мог найти проверенный магазин, где можно купить пружины с занижением в наличии, быстро подобрали с менеджером Александром Левиным, отправили в тот же день. Можно смело обращаться.
МФ
Михаил Филипов
Заказал винтовую подвеску, ожидание того стоило,менеджер Александр Левин всегда был на связи, подвеска топ!
Денис Козлов
Приеобретал тормозную систему на Land Rover Пртвезли за 2 месяца, спасибо менеджеру Алану
Александр Петров
Заказала чехлы Отправили в тот же день Спасибо менеджеру Алану
Анастасия Мельникова
Покупала койловеры, все пришло Спасибо менеджеру Алану
Венера Каримова
Всем рекомендую магазин, можно смело заказывать. Отдельная благодарность Левину Александру за отзывчивость!