Welcome
Языковая студия
ИН
Ирина Наумова
Мой старший сын занимается в этой чудесной студии уже 3-ий год! Никаких нареканий, только одни плюсы! В этом году он дополнительно на каникулах прошел интенсив по грамматике ! Ребенок в восторге! С этого года студию начал посещать и мой младший сын (первоклассник ). Решили подоготовиться ко встрече с английским языком в школе заранее. Чтобы не было шока при знакомстве))) Занятия проходят в игровой форме, без напряга. Но в тоже время после каждого занятия у ребенка появляются новые знания. Младший каждый раз бежит на занятия, с большим удовольствием выполняет домашние задания! Спасибо большое Welcome за ваш труд и любовь, которую вы дарите нашим детям, за знания, которые Вы им даете, за внимание и понимание! Отдельно хочу сказать спасибо за поддержку в трудных ситуациях с подрастающим поколением😉 всегда готовы подсказать и дать нужный совет, чтобы найти правильный подход к ребенку! Низкий Вам поклон!
ВА
Виктория Алексеева
Очень нравится студия.прекрасный профессиональный коллектив.ребенок посещает с удовольствием.
ТД
Татьяна Дениско
В студию Welcome я привела ребенка, чтоб изучать английский с 0. Все очень нравится, отличный учитель который ведет урок только на английском . Материал изучается в игровой форме. За месяц обучения нулевой ребенок уже понимает педагога. Рекомендую эту студию!
Анна Марина
Очень хорошая студия для изучения английского языка с нуля. Занимаемся полгода. Занятия очень активные, разные варианты запоминания слов, много вариантов активности во время урока. Есть открытые уроки для родителей, приятно отслеживать прогресс ребенка! Радует равномерное обучение чтению, говорению и аудированию. Очень адекватная цена для такого высокого качества занятий языком! Есть доступ к электронной платформе для повторения материала дома и занятий летом. Также есть приложение для отслеживания количества посещений, сданных домашних работ, оплаты абонемента, что очень облегчает жизнь мамы школьника) Система бонусов - ребенок собирает 'лапки' за работу на уроке и домашние задания; их можно потратить на сувенирную продукцию - значок, шоппер, папка и тд. Моего ребёнка это очень мотивирует! Проводятся классные летние интенсивы, собираемся точно посетить в следующем году. Минусов совершенно не вижу. Очень рекомендую для старта изучения или улучшения уровня знания языка.
ЕЛ
Екатерина Лазуткина
Интересные, веселые занятия. Посетили интенсив по чтению и фестивпль еды. Дочке очень понравилось. 🥰Спасибо за увлекательное и познавательное времяпровождение!!!
Благодарим за высокую оценку 🤗
ДЖ
Дарья Жаркова
Школа очень хорошая, ребёнку нравится, всё проходит в игровой форме.педагоги очень внимательны и ответственные! Так же если Вы замёрзли всегда напоят вкусным горячим чаем) Рекомендую
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🌸
КШ
Катерина Шмелькина
Замечательная студия. Ребенок посещает уже больше года. Все очень нравится. Прекрасные преподаватели. Интересные занятия. Периодически проводятся мастер-классы, на которые ребенок ходит с большим удовольствием. В школе оценки отличные по предмету англ. яз. во много благодаря посещению занятий данной студии. Больше всего мне нравится то, что занятия проходят полностью на английском языке. Дети не просто изучают язык, а так же учатся общаться на английском.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Дочь около года ходит в студию, в целом нравиться, все хорошо: уютная и доброжелательная обстановка. Единственный минус: была смена преподавателя в середине учебного года и дочери новая понравилась меньше ( связано Это с тем, что дети в этом возрасте очень чувствительны к преподавателям и каждому подходит свой психотип преподавателя и отношение к детям , особенно если есть с чем сравнить) Из минусов- не всегда домашнее задание, но для детей это радость )))
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
TB
Tatiana Bazhenova
Детям нравится. А мне нравится, что проблем с английским больше нет!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алла Вахрушева
Дочка идёт в английский клуб на каникулах и по выходным с большим удовольствием! Педагоги легко находят подход к детям, помогают им подружиться. Фильмы, прогулки, м/к, игры на английском - всё это способствует погружению в языковую среду, легко и непринужденно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталия Казаченко
Посещаем студию в течение года. Высокий уровень преподавания. Ребенок уже говорит целые фразы. Занятие только на английском, у детей комфортная атмосфера. По субботам мафия и просмотр фильмов. По оплате есть существенная система скидок если платить сразу за весь курс. Если ребенок болеет можно подключиться онлайн и позаниматься с группой. У студии свое помещение, хорошо оборудованы кабинеты, свой туалет. Закрытый двор. Все очень нравится. Планируем дальнейшее сотрудничество
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно.
Наталья Унеговская
Хочу оставить отзыв о языковой студии Welcome. За короткий срок ребенок научился достаточно бегло говорить на английском, читать сложные тексты, кроме того пропала неуверенность в общении. Отдельно отмечу дружескую, можно даже сказать семейную атмосферу в этой школе. И педагог, и руководитель студии делают все, чтобы детям было комфортно учиться. Спасибо, Welcome!
Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Ирина Кабанова
Замечательная студия английского языка! Огромное спасибо преподавателям за профессионализм и любовь к детям и своему делу! Двое детей занимаются с огромным удовольствием.
15 марта 2024, официальный ответ
Ирина, очень приятно получить такой отзыв о нашей работе! Благодарим Вас за доверие студии Welcome и…
Евгения Кутовая
Хочу поблагодарить студию Welcome за прекрасную возможность изучать английский с таким удовольствием!Сын в восторге, в школе успеваемость улучшилась. Самое главное, появился интерес к языку, чего не было раньше!! Отдельное спасибо за дополнительные мероприятия, открытые уроки для родителей и постоянную обратную связь! Очень ценно!Всем рекомендую)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Soul Евгения
Эта школа лучшая, и по ценам и по качеству. Педагоги молодые и хорошо относятся к детям. Мой малыш 5 лет ходит туда с удовольствием. На уроках детей определяют в пары, чтобы они могли отрабатывать диалоги друг с другом
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение! Мы с особым теплом относимся к нашим младшим ученикам и очень рады, что э…
V1 1Q
Очень хорошая школа английского! Вожу двоих детей, очень нравятся уроки! Преподаватели замечательные, дети ходят с удовольствием!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что занятия приносят пользу и радость ребятам.
Юленька Сыщикова
Замечательная языковая студия. Спасибо Екатерине Андреевне, профессионал своего дела, который полностью отдается работе и детям!
23 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваше мнение!
ДР
Дмитрий Рыльский
Занимались в Welcome в Москве и так обрадовались, что после переезда в Питер здесь тоже оказалась эта Студия. Тот же подход у преподавателей, те же учебные пособия, мобильное приложение для родителей. Одним словом, для меня и для моей дочки - это просто супер удача! Передаем привет и обнимашки нашему любимому преподавателю, Кате Орловой!
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что даже сменив место жительства Вы остались с нашей с…
VV
Valeria Valeria
Очень уютная студия и доброжелательные преподаватели! Мы счастливы, что в районе появилось такое прекрасное место для изучения английского. Желаем вам успехов!
23 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв! Стараемся сделать обучение Ваших детей комфортным и эффективным.
Светлана Палайчева
Здорово что есть такие классные места для развития и обучения детей. Создана прекрасная домашняя атмосфера и уют. Педагог Екатерина — профессионал с большой буквы, она не только педагог английского языка, но и творческая личность. Так держать. Мы только к Вам :)
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! Всегда рады видеть всю Вашу семью!