Touch Coffee
S User
вкусный.кофе.рекомендую всем
VI
Voice In The Head
Очень уютное место, с приветливыми работниками. Вкусный кофе, забавный бариста делают это место отличным для перерыва. Нравится.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Ёжик С
Вкусно, быстро. Наконец-то достаточно крепкий флэт уайт. Позитивные бариста. P. S. Пожалуйста, мойте машину чаще, иногда приходишь, а ей прям плохо.
Антон Ребров
Кофе вкусный, бариста топ
EM
Eugene Mityanin
Бариста парень с тату матерится при гостях, очень грубо общается и это неоднократное наблюдение. На замечания говорит, что имеет так в своей кофейне полное право общаться. Кофе неплохой, но больше точно сюда не зайду.
Margarita Belaya
Отличный кофе, то что нужно с утра 🙂
Anastasia Kibakova
Супер недружелюбная бариста и чай, разбавленный водой из под крана, ужас
Анастасия
Не понравилось обслуживание от парня бариста, грубо разговаривает. Кофе среднее
Дарья Дымченко
Кофе очень разбавленный, хотя ожиданий за 99 рублей было не много. 2 звезды за комментарий баристы, что «это кофейня для зумеров», как бы намекая на возраст клиентов
Owl Grey
Самая лучшая и дешёвая кофейня в этом районе. За 150р вы можете получить латте большой стакан и сироп в подарок. Здесь огромнейший выбор сиропов, включая крайне редкий для кофеен - кленовый сироп. Большой плюс в лавочке прямо перед окнами заведения, можно ожидать кофе на открытом воздухе и видеть как всё даётся на кухне. Для меня важна прозрачность и чистота заведения
Кирилл Записоцкий
Качественное и очень вкусное кофе! Недорого , очень большой выбор ! Жаль только рано закрываются
Лиза Назаренко
Лучший кофе от Стаса спасает любой день! Даже если у тебя 2 пары по философии...
NN
N N
стас - лучший бариста, который никогда фигни не сварит <3
YD
Yulia Dumova
Хороший кофе (мягкий, ароматный, без горечи и излишней кислотности), большой выбор вариантов приготовления и сиропов. Холодные напитки вкусные и с необычной подачей и классные френч-доги! А ещё плей-лист радует и растюхи живые 😊 Владельцам сего чУдного заведения успеха и процветания 😉
НМ
Назар Мелешко
Отличное заведение, подобные проекты редко встречаются, кофе - топ!
Витя Малунов
Очень вкусный кофе, широкий ассортимент добавок, а так же различных рецептов приготовления нашего любимого напитка! Однако, что меня по-настоящему впечатлило, это сенсорный экран для заказов.Я всегда мог выбрать то что я хочу, спокойно и без всякой путаницы. Теперь моя любимая кофейня!
Илья Зимин
Ходили с Братиком обедать, очень понравилось, не можем не отметить сдобность данного заведения, а сосиски у них выше всякой похвалы! Молодцы ребята!
СЗ
Семён Зимин
Был в этом невероятно чудном заведение, необычный формат кофейни!!! Было очень лакомно, вкусно и сдобно!!! Обязательно активно буду посещать данное открытие из мира кофе и всем советовать!!! дисплей для заказов просто бомба!!!!!!
Евгений Петряков
Понравились хот-доги и особенно в восторге от кофе!