Минутка
Кафе
ВБ
Валерия Бестужева
очень вкусно и девушки очень очень милые! понравился чай с малиной, всем советую!❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Для этого и работаем! Приходите снова!
Виктория Сорокина
Безумно вкусные пышки, приветливый персонал, очень уютное заведение, приятная музыка, да и в целом атмосфера классная)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за комплимент пышкам! Очень рады, что смогли создать для Вас классную атмосферу. Заглядывайте в гости снова!
Елена
Очень вкусные пышки и какао
21 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Приходите в гости еще и на авторские чаи с пышками!
ЕШ
Евгений Шалагашев
Первый раз в Санкт Петербурге. Искали где поесть пышки, выбор пал на данное кафе "Минутка", нам очень понравилось, вкусно и уютно, очень доступные цены. Спасибо большое за ваш сервис!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали наше кафе. Нам очень приятно! Будете в Санкт-Петербурге, заходите еще!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место. Пышки просто супер!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, приходите еще!
АО
Александра Орлова
Вкусно и недорого, но мужчина продавец испортил настроение, очень грубый и неприветливый
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв и что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что сервис не…
ТД
Терентий Дубов
Еда хорошая,но мужик на кассе отбил желание посещать это место
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Терентий! Спасибо, что оценили нашу кухню и поделились впечатлениями. Нам очень жаль…
Данила Горюнов
Пышки хорошие, вкусные, стоят 30 рублей, за 10 заказанных пышек - 3 в подарок, все приятно обставлено, чисто и уютно, видно, что работники к концу дня подустали, но снизить за это балл было бы преступлением. Советую, ничего общего с отзывами по одной звезде не увидел
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас среди наших гостей!
Котовский
Все очень понравилось.Большой выбор чая,кофе,а еще пельмешки с собой,сырники и пышки,и места достаточно
Анастасия Солсоева
Цены демократичные, а главное - вкусно. Очень приятные работники, принесли пышки быстро и положили с собой сахарной пудры к пышкам на вынос :3
Даниил Неволин
Самые вкусные пышки и милый персонал
Владимир Минасов
Еда норм, но с персоналом больше нет желания коммуницировать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили качество еды. Нам очень жаль, что у вас осталис…
ТТ
Татьяна Третьякова
Очень вкусные пышки, особенно свежеиспечённые 🤩 Сахарной пудры тоже не жалеют🫣 Персонал старается с душой 👍
ИА
Ирина Арская
Пышки отличные. Авторский чай вкусный.Персонал доброжелательный и приветливый хотя видно, что к концу дня устали.
Денис Кузнецов
Отличные пышки. Вкусный авторский чай. Приятное место, красивый декор. Приветливый персонал. Рекомендую 🫶
Семён Кузнецов
Быстро и вкусно сделали все что просили, цена для Питера совсем не высокая за перекус на двоих человек. Остались довольны и ушли не голодными
Kristin
Неплохое заведение: хорошие цены, вкусные напитки. Пышки оказались немного не по вкусу ( слишком плотные). Внутри уютно Драк не было
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением и оставили подробный отзыв. Очень рады, что вам…
Барби Тортова
милое заведение с очень вкусными пышками, и настоящим чёрным чаем (не в пакетике!) отдельно стоит отметить домашние вареники с картошкой... очень нежные. работники приятные люди, обслуживают быстро
Ужасное заведение!!!несколько дней подряд покупали там различные коктейли,отвлекают клиента и наливают воду из под крана и добавляют другие сиропы не по заказу !персонал не вежливый , грубят и обманывают,обсчитывают !!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Прежде всего приносим извинения, если у вас сложилось негативно…
АУ
Алексей Укрюков
Лиза, лучший сотрудник)
Елена Киселева
Нереально вкусные пышки из всех, что я пробовала! Просто зайдите и поймёте ❤️
ЕЕ
Елена Елена
Очень приятный персонал и вкусный авторский кофе (посоветовали вишневый, его нет в меню, но готовит бариста, ловите лайфхак:) Пышки как на большой конюшенной
АФ
Анастасия Фролова
Это кошмар какой-то, сижу - ем. На моих глазах начальник избивает своего сотрудника - молодого парнишку. Не дай бог моим внукам такая учесть, никто такого не заслужил. Больше здесь ничего не куплю.
LR
Limbo Reshin
24.01.2025 14:30 - На моих глазах владелец нахамил и избил своего сотрудника - я просто в шоке. Это как так вообще? Ребят, не покупайте у них ничего, мне жалко парня который у них работал. Никто не заслуживает такого отношения.
яа
яна александровна
Очень вкусные пышки, кофе тоже вкусный! Забежали перед Новым годом, торопились, забыла продавца поздравить, с Новым годом, дядя!
SM
Stef Mar
Брала сырники, просила без топинга, а мне все равно положили еще вторую ложку сметаны (зачем?) и почему то посчитали ее в стоимость как топпинг. Мелочь, но неприятно. Кофе горький. Захожу не первый раз, но видимо последний, такая история с сырниками уже была, думала может случайно, но нет.
Анастасия .
Сегодня взяла на пробу, очень вкусно😋😋😋
Екатерина Рытик
место силы, лучшие пышки в городе.
ТП
Татьяна Петровна
Очень вкусно и уютно. Рекомендую
Юля Илющенко
Вкусные пышки и очень приятная атмосфера внутри!
ЕФ
Ека Ф
Всё вкусно и приятно и уютно Все в основном в комментах пишут про пышки, но мало восторгов в сторону вареников, а они ах какие шикарные. Особенно с томатами и сыром, но и картофельные очень вкусные. Лайк. Ну, и пышки хороши тоже, да
KZ
Ksenia Zinina
Прекрасное заведение, демократичные цены и безумно вкусный какао! Вежливое и быстрое обслуживание, хочется возвращаться сюда!
Анита Пахоменко
Бомбические пышки, просто вкусовое наслаждение 🌸
Дмитрий Савинов
Очень вкусно! Прекрасные пышки
Анна Беспокойная
Очень хорошее место! Кофе великолепный, а айс латте с ванильным сиропом - это просто сказка. Каждый день свежие пышки, если попасть на свежую порцию - пальчики оближешь 🤤 невероятно. Уютное местечко, приятный персонал. Рекомендую! 10 из 10.
ES
Elizaveta Sivushchina
Заходили в субботу в 5 вечера, пышки пережарены( чай малина и мята = малиновое варенье с кипятком, норм) Внутри уютно, но из-за пережаренных пышек не хочется возвращаться :(
Owl Grey
Очень вкусные пышки, но их подают холодными. Готовят целый поднос и продают в течении дня. Первый раз попала на свежеиспечённые, а вот второй раз не повезло, были холодные и размокшие. Можно прийти поесть только если погадывать под время приготовления
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Прекрасное место. Очень вкусный кофе. Чисто, уютно, вкусно!
Зимой, когда только открылись, были гениальные пирожки. Ходил пешком с Чкаловской чуть ли не каждый день. Сейчас лук/яйцо, картошка, капуста + 3 пышки после двух укусов улетели в ближайшие мусорные баки. Тесто безжизненое, начинка кислая. Пышки как будто сырые. Причем выглядят пирожки "вкуснее", чем зимой и такой позор по факту. Всем, кто помнит "Минутку" в первые месяцы открытия, советую на месте пробовать. Я из-за 350 рублей убиваться не стал, но сюда больше ни ногой.
16 августа 2023, официальный ответ
Любимый посетитель, очень жаль, что вы остались недовольны нашей едой с последнего визита, спешим ва…
Екатерина Шишкина
Очень вкусные пышки, пирожки с капустой просто супер! В какао чувствуешь шоколад, в отличие от других мест. Место уютное, негде помыть руки, но для гостей лежат влажные и сухие салфетки и антисептики. Очень уютно, приветливые люди, клевое место, если будем рядом, то обязательно заедем!
Алексей Корф
Пышки по 30 рублей, шик