Парикмахерские
Valeria Gamolko
Дана отличный стилист!
ЮЧ
Юрий Черняк
Очень хорошая парикмахерская с душевной атмосферой. Был 9.11 на стрижке, без записи пришёл к ним под закрытие, и был приятно удивлён)) Отдельная Благодарность мастеру Марии за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Соблюдены все нюансы и пожелания в работе. Качественный подход. 👍 Стрижкой доволен. Данную парикмахерскую советую. Буду ходить сюда снова🙏
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой крутой отзыв) Мария у нас супер мастер) Всегда будем рады видеть вас снова!!!
НШ
Нелли Шелухина
Замечательное место! Девушка сделала все по моим желаниям и сказала, как будет лучше для моих волос. Даже кофе с чаем предложила ;)
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой крутой отзыв) всегда рады видеть вас снова!
ГШ
Георгий Шестаков
Зашел подстричься, был приятно удивлен. Ребята сразу подсказали, как лучше подстричься, предложили чай. Теперь буду ходить только сюда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Георгий спасибо за отзыв)
ГС
Георгий Смирнов
Искал своего мастера долго и, кажется, нашел! Огромное спасибо парикмахерской Air cut и моей волшебнице Екатерине! Сделали крутейшую стрижку, о которой я мечтал. Быстро, качественно, с душой! Атмосфера на высоте, персонал супердружелюбный. Всем рекомендую! Обязательно вернусь! 👍❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв) Катя супер)
Юлия Зарипова
Уходишь из салона с зарядом позитива и с чувством прекрасного преображения. Конечно сюда хочется возвращаться... Снова и снова))) Ребята профессионалы своего дела, с душой делают работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятный отзыв! 🖤Спасибо!
Matt Donovan
Другой оценки просто не может быть. Такое ощущение, что здесь работают волшебники. Какой бы обросший и безнадежный ты не был, тебя обязательно приведут в кондицию «ну хоть на человека стал похож»
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Matt, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤟🏾
Екатерина Илюхина
Отличный салон, прекрасные мастера и сервис Вернусь не раз и всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Меньшиков
Очень хороший сервис я бы поставил 10 звёзд
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Антон Майоров
Прекрасное место! Знаком с владельцем и мастером Никитой Устиновым с 2018 года. С той поры непреравно подстригаюсь и ровняю бороду только у него. Его клиентки девушки, насколько я знаю - очень довольны. В общем, когда у челоека постоянная клиентура - это говорит о многом. Он мастер высшего класса. Место для своего нового салона выбрал отличное - Невский проспект, набережная реки Фонтанки - красота классическая, Петербургская. Желаю успехов! Поздравяляю с недавней годовщиной нового салона! До встречи! Антон Майоров, астролог
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно. Всегда рады видеть вас у нас в студии)🤟🏾
A
Aqua4ka
Зашёл первый раз, а в процессе показалось, что сижу с самыми близкими друзьями в успокаивающе приятной атмосфере. Я могу вечно описывать насколько это было по семейному тепло, но лучше убедиться самим, всем <3
s
savilova.liza
Счастлива что нашла это место! Полный восторг❤️
Татьяна Алиева
Пять звёзд однозначно, очень крутое стильное место, супер локация, и мега классный мастер Никита, советую на все сто процентов!Вернусь не один раз!Волосы после ухода просто шёлк!))
Nina N
Очень отзывчивый мастер.Профессионал своего ремесла.Благодарю за внимательный подход и оперативность. Благодаря мастеру, укладка была спасена и от этого выход в театр стал еще более приятным.
КМ
Константин Макаров
Очень рад открытию этого бренда! Видно что хозяин болеет этим делом. Обслуживание супер как и качество услуг! Приду еще не раз!
Алексей Устинов
Лучшее место в котором я был!!!
LR
Leonid Rubinshtein
Зашел в этот салон случайно месяц назад и вчера пришел уже второй раз. Крутая атмосфера, топовые мастера. Очень нравится, успехов и процветания. Редко пишу отзывы, но меня давно так не стригли
Анна Кончарова
Классное стильное место от интерьера до супер хороших мастеров.