Мануфактура
Бар
4.2
4.2
Arina S
Увы, но в новогодние праздники и нет глинтвейна…жаль Атмосфера приятная, Один дома 2 показывали через проектор.
Valuxa Lo
Пришли большой компанией в пятницу вечером. Удивило, что каких-то позиций не было. Покушать там нечего, только закуски. Заказали сет настоек, а это чистая водка, никакого вкуса в них нет. В итоге 5 настоек оставили, хотели их вернуть - нам не разрешили. Официанты очень не уверенные, плохо знают позиции. Больше туда не придем)
Алиса К.
В прошлом году было намного лучше. Сильно испортилось обслуживание, ждали пиво по 10-15 мин. Проблемы с кассой, не все пиво есть в наличии. При расчете выдали чек другого стола. Кроме атмосферы и своей пивоварни хорошего тут не осталось( Желания зайти снова нет
Андрей Софьин
Отличное пиво!!!
Andrei Golovnev
Симпатичное местечко, хороший вид, громкие официанты(
Сергей
Классное пиво!
Pavel Korotkih
Такое ощущение, что пиво для богов подавали в этом заведении. Очень вкусное пшеничное нефилтровннное. Вежливый и приятный персонал. Всё чисто и уютно. Рекомендую.
Arina
+ удобное расположение, 2 этажа, уличная трасса, можно с собаками - очень медленное обслуживание даже по будням: приносят уже остывшее, т.к.все подолгу стоит на раздаче. Темное пиво (одно единственное в меню) аж четверым из нас показалось разбавленным. Еда вся магазинная не вкусная или Фаст фуд,но по ценнику ресторана. Заказала сосиски с капустой-принесли без капусты, поставили и ничего не сказали. Переспросила, ответили пардон, а капуста закончилась. На цене это никак не отразилось, пока я не напрямую не спросила при расчете. Не советую данное место однозначно. Очень плохой опыт
Василий Иванов
Были днём, пиво вкусное впрочем как и колбаски на терелке. Есть возможность попробовать разливное прежде чем заказать. Обслуживали быстро, атмосфера в заведении царит добрая, есть интересные виды для фото. Для меня только один недостаток, расположено далеко от дома за 2500 километров 😅.
Nellie Klassen
Уютное, тихое место. Ожидали большего выбора пива.
Сергей Кузьменко
На бар не тянет, скорее придорожное кафе - половины меню нет в наличии (все из полуфабрикатов), пиво тоже только самое простое, крафтом и рядом не пахнет, вино классическое из к&б за 600 руб (тут около 1800), не заморачиваются закупкой совсем. Обслуживание не навязчивое, приятное, но ни спешное очень. Три звезды только за хоть какую то еду и вино, но если у вас есть выбор, лучше сходите в другое место.
1 июля 2025, официальный ответ
Сейчас бы в пивном баре вино покритиковать))0
Вадим Кашеваров
Обслуживаение долгое. Заказали пива, еще норм. Лишнее пиво посчитали, официанты не стараются. Гренки-сухари, холодные. Соус так себе. Три раза просили счет, говорят что не слышали.
10 июня 2025, официальный ответ
ladno
Юрий Хвостов
Провели прекрасный вечер . Вкусное пиво и мясо , прекрасное обслуживание. С веранды открываются красивые виды .
NN
Nikita Nikita
Очень колоритное место, есть разные локации, бильярд. Вкусное собственное пиво. Долгое обслуживание, счет несли около 30 минут, не дождались пошли платить сами. Рекомендую к посещению
ЕИ
Елена Исупова
Отличное место. Напитки, закуски, колбаски - все на высоте! Провели прекрасный вечер с друзьями и не пожалели. Обслуживание и сервис отличные. Однозначно рекомендую этот бар.
Александр Калугин
Прекрасное заведение. Вкуснейшее свежесваренное пиво, отличное, небольшое, но вкусное меню. Ребятам официантам и барменам отдельный респект. Посещаем с открытия бара и НИ РАЗУ не пожалели. Всех наших гостей из других городов первым делом ведём сюда. Ни одного недовольного. Наши рекомендации!
ОВ
Олеся В.
Прекрасный бар!вкусное пиво, вкусная кухня. Заказывали ребрышки- только похвала повару, нам очень понравилось. И цены самые демократичные в сравнении с остальными барами!!!! Пытались найти по городу что то подобное, в итоге заказали такси и поехали в понравившееся заведение
Alexandr Alekseev
Пиво не вкусное, ребра так себе. Но главное отношение официанток: после того, как сказали им, что принесенное пиво нельзя пить, потому что оно ужасно на вкус, демонстративно стали игнорировать нас.
Mia Selli
Отличный бар, уютно, красиво ) Подали все быстро, особенно зашло Резаное )
Ксения Хренова
Отличное место, приходили небольшой компанией, вкусная кухня, пиво шикарное так ещё и варят сами. Официантки умнички, все рассказали и принесли быстро!❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
VS
Vladimir Sumenkov
Ну друзья, такого я ещё не видел. Ужас ужаснейший. Качество блюд и пива на любителя, поэтому про вкусы здесь не буду. Но вот обслуживание, это не что. Главное нечто это менеджер, которого мы ждали 3 часа и как он выразился, он не собирался к нам выходить. Зовут это чудо Артур. Оскорбляет гостей, ведёт себя по хамски и не уважительно. Пиво наливали 30 минут, на банкет и зал был один официант, который не успевал ничего. На просьбу найти ещё кого-нибудь, ведь работники были, нас тоже слушать не стали. Да и вообще особо на встречу не шли. День рождения испорчено. Не рекомендую посещать данное очень странное заведение.
ОМ
Ольга Молодых
Отмечали день рождения друга большой компанией. Был предзаказ. Обслуживание - отвратительное. Заказы несли ооооооочень долго, хотя полной посадки не было. Официанты разговаривая между собой - матерятся. Тарелки после 3 просьбы принесли через 40 минут! Заказы официанты путали, в итоге просто ставили в центр стола и уходили. Еда невкусная: колбаски либо пересоленные, либо пережаренные, капуста это вообще - какое-то кислое, переваренное месиво. Пиво невкусное, разбавленное. Хваленое «Березовое» - очень сильно на любителя. Посуда со сколами. С нашей стороны было нарушение правил - ребята курили эл.сигареты за столом. Началось шоу «избавься от клиента» - нас выставили из заведения, администратор - хам трамвайный, ему бы на рынке охранником работать - разговаривать с гостями не умеет, откровенно сказал, что ему плевать на нас, вызвал охрану. В счет, под это дело, включили больше позиций, чем принесли, пересчитать и проверить не дали, так как уже приехала машина охраны «разгонять» нас нерадивых нарушителей. Официантам и администратору плевать на гостей, сотрудники не знают, что такое сервис, что такое гости. День рождения испорчен! Высокий рейтинг в поисковике манит сюда людей, но те, кто был - больше не прийдут - есть места достойнее, чем это, где ты действительно чувствуешь себя дорогим гостем, а не попрошайкой на паперти, как тут! Никому не советую это место!
Артем
Обслуживание отсутствует, никого не дождешься, разливное пиво так себе, еду не попробовали, потому что кухня рано закрывается.
НБ
Ники Б
Были в баре “Мануфактура” — впечатления, мягко говоря, неприятные. Обслуживание на очень низком уровне: официантов не дозовёшься, ощущение, что ты им мешаешь. Заказ ждали больше 40 минут, и даже не удосужились извиниться. Еда посредственная, пиво тёплое, закуски несвежие. Больше туда не пойдём и другим не советуем.
Обслуживание ужасное Половины позиций нет в меню , еда невкусная , пиво пойдет . Очень долго ждали счёт
21 июня 2025, официальный ответ
Учтём ваши пожелания.
Полное разочарование о месте , хорошее в нем только оказалась локация и интерьер . При входе к нам никто не подошел сразу, меню дали с большим опозданием, а обслуживание было на самом низком уровне — равнодушие и отсутствие элементарного уважения к гостям. Половины блюд в меню просто не было в наличии, и когда мы пытались выбрать альтернативу, нам сообщили об их отсутствии только спустя долгое время! Даже простого сидра 0.5 ( только 0.3) литра не оказалось — это просто неприемлемо ( для пивоварни) Кроме того, ожидание заказа было просто бесконечным. Мы сказали, что из-за долгого ожидания и отсутствия большинства позиций , мы хотим отменить заказ , выпить только сидр и уйти . Нам ответили «да, хорошо», но спустя 10 минут вернулись и заявили, что уже нельзя отменить заказ! Но самое ужасное — это когда нам принесли блюдо явно заветренным и холодным . (Колбаски с капустой ,а на деле чисто сарделька с заветренной капустой за 700₽) Мы сразу же выразили недовольство и предложили заплатить половину стоимости, но в ответ получили отказ. Цены не соответствуют качеству . Никому не советую тратить время и деньги на это место. Счёт тоже ждали долго и напоминали о нём. Поражает вообще как это заведение могло получить отметку «хорошее место» от Яндекса .
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пришли в БАР, в час-пик и требуете ресторанного обслуживания. С нами ли тут что-то…
Алина Шевченко
Маленькие порции, еда так себе.
Алёна
Отличное место 🥈
Алексей Репин
Пиво, зачёт! Колбаски тоже! Хотелось бы что то типо стейков в меню!
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо! Будем вас ждать 🙏🏼
Максим Четыркин
Отличный бар со своей пивоварней, бильярдом
Владимир Маринец
Изумительно вкусное и плотное пиво, основная причина быть здесь! Так. Меняю оставленный комментарий раннее. Ребята исправились, объяснили почему вышло так в прошлый раз. Несмотря что у меня были вопросы к сервису, я возвращался и возвращался. Советую и привожу коллег и друзей сюда. Вся сила в пиве и подходе персонала. Советую 🧡
АЗ
Александр Зверев
Изумительно классное место ! Лучшие место с вкуснейшим пивом ! Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
Сергей Сергей
Бармен-красавчик! Все показал, обо всех сортах рассказал, налил пробнички. Пиво на березовых бруньках попробовал только тут. Могу сказать - отличный бар.
Karina Lutokhina
Лучший бар, в котором я когда - либо бывала. Вежливые и приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Приятная атмосфера. Пиво отменное, готовят сами, буквально из бара видно как пивовары работают. Больше всего мне понравился летний пилснер. Если у вас есть желание отдохнуть и хорошо провести время, то советую сходить сюда
Анастасия Галеева
Пришли вечером в праздничный день, людей не много, но, кажется, зашли не вовремя ) Музыка раздражала тем, что постоянно будто заело пластинку (как бы мы не просили что-то с этим сделать-не срослось). Пиво ждали очень долго (хотя тем, кто пришел после нас, принесли быстро-осадочек остался)) Тоник вкусный, креветки темпура огонь (соус правда не заценила, но на вкус и цвет), фри Чили (это картошка с фаршем из говядины с сыром) вкусно, не остро, жирненько (опять же кто такое любит, если хочется острого, то лучше выбрать что-то другое). Повару зачет точно, место уютное, домино тоже заценили, скрасило ожидание немного, но вот эта суматоха от официантов и рассеянность вокруг (некоторые напитки и другим забывали принести) сильно напрягало, что мы быстренько убежали. Жаль, хотели бы вернуться, но маловероятно теперь 🤷🏼♀️
ЯК
Яна Кит
Ходили с большой компанией вчера и пожалели. Плохо обслуживали, медленно. Но самое неприятное, что официантки просто предоставляли ложную информацию: то свою еду заказать можно после закрытия кухни, то нет. Биллиард вообще сказали что в порядке живой очереди сначала, а потом внезапно на баре его заказывать нужно. В общем если не хотите долго ждать и ругаться - в Мануфактуру лучше не ходить.
CM
Constantin Moskvitin
Отвратительный сервис. Просто ужасная официантка Наталья, которая внезапно объявила, что правила брони бильярда изменились, когда мы уже ждали больше двух часов. Не смогли рассчитаться по отдельному счету. В общем наша компания посидела просто ужасно.
Андрей Викторович
Хорошее место. Фирменное пиво отличное. Возьмите для начала микс и поймёте какое больше нравиться. Микс светлого с темным нам больше зашёл. Попробовать стоит. Закуска норм. Вид с балкона красивый. Рекомендую однозначно.
Ольга Правдова
Ну пиво пойдет, в целом атмосфера дно, еда так себе
Daniil S.
Официант Алиса была очень незаинтересованна в обслуживании. Как обычно пол меню на стопе.
Дмитрий Х.
В целом я остался доволен, тушеная капуста не по мне, баварские колбаски понравились, тёмное пиво очень понравилось, бургер был не искусственный как в том же самом бургер кинге, а как будто домашний, мне понравилось, а моей девушке мясо показалось не самым вкусным, приятный вежливый персонал. Мы, сибиряки, оценили место👍
Вика Смирнова
заведение с ужасным сервисом, официанткам все равно на своих гостей, пиво подается больше 20 минут несмотря на то, что посадка не полная, баварские колбаски - обычные сардельки с сыром, пиво невкусное. разговаривают на отвали с посетителями
Ibragim Gannibal
Вгезапно обнаружил это место во время прогулки по рекам и каналам. Решили посетить Суббота вечер. Тихо, спокойно. Вкусное пиво, порции колбасок с гарниром вполне хватает на двоих. Красивая терасса с видом на Крюков канал. Вежливый персонал. Итого... ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ДО
Денис Ощепков
Приходил 2 раза. Мягкое пшеничное пиво, молодой персонал. Большая порция сосисок с квашеной капустой и картофельными дольками. Советую идти на веранду на 2 этаже- вид и чувство шикарного расслабления после тяжёлого дня, незабываемо! Как буду ещё в городе- зайду обязательно!
Александр Гроссман
А мне понравилось…. Пиво. Мужская еда. Тихо. Есть места на улице. Пиво. Можно на вынос.
ДЧ
Джони Честный
Пиво хорошее, картофель фри норм, врап с курицей норм, крылья отвратительные, укусил не стал есть, отдал обратно целую порцию, заставили оплатить, думайте сами, но о специфических позициях надо предупреждать.
ДД
Дмитрий Дерябин
Лето, пятница 21:15 кухня закрыта, осталось только пиво и орешки... Когда приходить то в обед?
Olga Ok
Мы, как местные жители, избалованы питейными заведениями)) зашли в Мануфактуру и влюбились! Атмосферно, все вкусно и гостеприимно!
Роман Дудлин
Цена/ качество) пиво норм. Еда на 4
NI
Nikolai Ivanov
Отличное место. Атмосферное. Вкусное пиво.