Gildiya Home

Строительная компания
МИ
Мария Иванова1 отзыв
Весной 2024 года мы начали строить одноэтажный дом с компанией Gildyia Home. Хочу честно рассказать, как всё прошло. В целом я доволен, результат действительно оправдал ожидания. Работой строителей остался доволен. НО В САМОМ НАЧАЛЕ была ситуация, которая подпортила начало стройки. Затянули уведомление о строительстве в администрации. Там какие-то нестыковки с дорогой вылезли, компания отказалась начинать без разрешения, и получилась задержка. Неприятно, остался осадок, но в итоге разобрались. Так всё делали качественно и на площадке всегда был порядок – никакого хаоса, как иногда бывает у других. Бригады были отдельные на каждый этап, видно, что работали профессионалы. Всё аккуратно, чётко, без халтуры. Технадзор компании следил за процессом, но я для перестраховки ещё пригласил своего – и он подтвердил, что всё сделано по нормам, без косяков. Отдельное спасибо хочу сказать Роману, руководителю отдела клиентского сервиса. Человек реально был на связи круглосуточно, решал любые вопросы и вообще очень внимательно к нам относился. Такое отношение дорогого стоит.
Павел Грихачёв1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Александра Строгалева1 отзыв
Найти компанию для строительства загородного дома- это была непростая и волнительная задача для меня. Выбор упал именно на “Gildiya Houm”, так как знакомые очень хорошо отзывались о работе команды и качестве проделанных работ. Теперь и я могу с большим удовольствием оставить свою рекомендацию об этой строительной компании! Мне очень понравилось, как они заботятся о своих клиентах: есть персональный менеджер, готовый оперативно ответить на все вопросы, обсудить какие-то моменты (в том числе при очной встрече). Все работы выполняются в срок, постоянный отчет о проделанной работе (для этого создан чат в мессенджере, что очень удобно для меня). И даже был очень приятный момент: команда оперативно решила проблему с подключением электричества, без дополнительной платы))) С этой компанией я спокойно сплю ночью, а не переживаю, что что-то пойдет не так и меня даже не поставят в известность. Спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями, Александра С.
GH
Gildiya Home, строительная компания
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за положительный отзыв🙏👌 Успехов вам!