Университетский медицинский центр
Многопрофильная клиника
Полный спектр амбулаторных медицинских услуг в одном месте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к врачу
Вакансии
ИЮ
Ихласбек Юлдашев
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела, рекомендую
ДД
Денис Давудов
Все супер. Отличная клиника
ЮЮ
Юля Юля
очень понравилась врач-гинеколог Холманова Ф.С комфортная, добрая и грамотная девушка
КД
Ксения Демоненко
Развод на деньги, сначала врач предлагает узи, после же него говорит, что узи не может показать точный результат и предложил сдать кровь, обман был в том, что цену на кровь врач сказал одну, на кассе совершенно другая и на этом не все…что анализ делается всего за сутки, но в итоге жду третий день, потому что «Добрый день. Мы отправляем анализы в лабораторию. Срок один день с момента доставки» На кассе попросили оставить почту для получения результатов, оказывается нужно еще лично узнавать их номер на ватсап и делать запрос
Анастасия Касатонова
Замечательный центр и персонал! Понадобилось обследование моей дочери в сжатые сроки. Прекрасный администратор помогла заранее расписать весь порядок сдачи анализов, посещения врачей, очень внимательно отнеслась к нашей ситуации. Врач гинеколог понравилась очень отношением к моей дочери и профессиональным подходом. Оперативно провели все исследования и необходимые осмотры. Благодарю!
Дарья 💙
Хочу выразить огромную благодарность Савинову Павлу Александровичу, очень хороший доктор,вылечил дисплазию последней степени. Попасть к нему не просто, но оно того стоит ) рекомендую
yb
yana balashova
Отличные специалисты!
МД
Мария Дадинская
Отличный центр!
МЗ
Мария З.
Прекрасный медицинский центр! Начнем с того, что это единственный центр, в котором администратор по телефону понял мою проблему и сразу озвучил максимальную сумму (в других центрах всегда цена «от …». Далее я пришла на прием к гинекологу и у меня, грубо говоря, не подтвердился диагноз. То есть я готова была отдать кругленькую сумму, а мне сказали: «у вас и так все ок, ничего делать не надо.» Я в шоке, что остались еще платные клиники, где не разводят на деньги! Рекомендую 💜
DV
Di Vi
Отличные специалисты по патологии шейки матки!
Университетский медицинский центр, многопрофильная клиника
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Маргарита Грошенко
Я очень рада, что рядом с домом открылась такая клиника. Обращалась по своей проблеме, всё решили полностью. Спасибо
Анастасия Т
Отличный новый центр!
ЖБ
Жанна Бевза
Посетила данный медицинский центр, сдавала анализы. Осталась очень довольна работой персонала. Быстрое оформление на ресепшен, и безболезненное взятие крови в процедурном кабинете. Ещё и скидкой при оплате порадовали. Всем рекомендую