Букет Мурино
Цветочный магазин
Юлия К
Девочки волшебницы,собрали два чудесных букета😍Благодарю сотрудников за профессионализм и высокий сервис! ❤️Рада,что обратилась именно к вам.😘
Диас Бисикенов
Спасибо за букет, долго стоит, быстро сделали!
Елена Кирьяк
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Службы доставки цветов 'Букет Мурино' за учтённые пожелания.) Я нахожусь в другом городе, но не порадовать свою любимую доченьку в День Рождения не могла. Оформили потрясающий букет пышных роз, оказался лучше чем на фото !!! По времени как договаривались доставили точно в срок. Понравилось приятное отношение и качество букета. Именинница осталась очень довольна! Вы приносите радость и хорошее настроение! Процветания вам! И оставаться на этом же уровне! Рекомендую всем.) Оценка:
Очень быстро и качественно оформили и доставили
СХ
Светлана Хабарова
Очень понравился цветочный магазин. Заказывала букет из другого города. Все пожилания учтены. Фото букета прикрепили. Быстро отвечают на все сообщения. Отчитались о доставке. Всем советую. Очень благодарна сотрудникам за отличную работу.
здесь работают лучшие флористы с тонким вкусом! очень изящно и оперативно выполняют работу!!
Мария Барсукова
Шикарный магазин! Очень ответственно подходят к работе, быстро отвечают на все вопросы! Букет-восторг!!!
Иван Кылосов
Написано, что работает, по факту 02.10.2025 не работал....
Екатерина Болдина
Чудесный магазин! Заказала композицию с доставкой для подруги. Цветы свежие, композиция получилась очень нежная и стильная, доставка своевременная!😍 Отдельный лайк за услугу печати фото) Расстояние не помеха, чтобы порадовать близких подарками, если есть такие превосходные магазины)
ЕВ
Евгения Величко
Сделали прекрасный букет, доставили вовремя, именинника в восторге. Спасибо.
Кирилл Беляков
Собирают чудесные букеты,приятны в общении,оставили хорошие впечатления о себе🫶🏻
Эльвира Орлова
Отличный цветочный магазин! Заказываю не первый раз! Большой выбор цветов, приемлемые цены. Вежливый персонал! Всегда идут на встречу! Однозначно рекомендую!
ОЦ
Олеся Цицилина
Очень рекомендую данного продавца! Заказ был выполнен быстро, довезли в указанное время! Сервис на высоте! Спасибо, что помогаете людям находящимся за 1000 км сделать близкому человеку приятный сюрприз❤️
Adelia Iskalieva
Очень довольна работой флористов и клиентской службой! Оперативно, под бюджет, имеются шары и конфеты в подарок, прекрасно работают с дистанционными клиентами, удобный сервис! Кроме того, напоминают через год о предстоящем празднике 😄💜
Екатерина Свириденко
Уже не в первый раз заказываю тут букеты. Все на высшем уровне. Цена/качество топ.В этом году замоталась и чуть не забыла про День рождения подруги, так девушки напомнили накануне! Спасибо им. В общем, не раз еще обращусь❤️
Ксения Кирпичева
Тут точно нужно покупать цветы и не один раз! Уже не первый раз заказываю цветы здесь и всегда все на высшем уровне, собирают прекрасные букеты, которые стоят долго, именно поэтому покупают тут цветы не первый раз. Сделали лучше чем на фото, очень порадовали. Флористы огромные молодцы!!! Также, отдельное спасибо за вежливость и быстрый подбор букета! Фото, которые прикрепляю эти букеты были собраны по моему заказу🌸
Очень шикарно все, обращаюсь не в первый раз, огонь !!!
Екатерина Спиридонова
Собрали красивый букет по моему запросу, на определенную сумму, цветы свежие, быстрая доставка. Очень довольна и я, и моя подруга, которой был доставлен букет 💐
ЕГ
Екатерина Габдуллина
Замечательный цветочный салон! быстро ответили, предоставили большой выбор букетов на определенный бюджет! Я осталась довольна работой консультанта! Букет получился очень красивый! Спасибо)
Анна Павлова
Вот уже 5 лет пользуемся услугами «Букет в Мурино». Всегда отзывчивые и понимающие работники. И конечно же всегда просто невероятные букеты!!! Еще раз спасибо🌸🌸🌸
Александр Комаров
Отличный цветочный! Девушка-флорист помогла собрать хороший букетик на день рождения Спасибо!
Elena A
Хороший магазин, очень клиентоориентированное руководство, помогают решить любой спорный вопрос. Благодарю за помощь 🙏🏼
Андрей Ливитчук
Замечательный магазин цветов! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. И самое главное, цветы все свежие.Букет в реале оказался красивее чем на фото. Получатель остался очень доволен. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
РМ
РИТА Мяу
Большие молодцы, собрали очень красивый букет,оперативно доставили. Получатель была в восторге. Огромное спасибо всему коллективу, процветания Вам. Буду обращаться и не раз 😍😍😍
Д М
Быстро подобрали букет на наш бюджет, оформили доставку. Приятные цены, все отлично, девочки большие молодцы)
Дмитрий Коптев
Собрали красивый букет, все хорошо. Но, когда спустя неделю начали разбирать, увидели, что флористка зачем-то доложила кучу гипсофил, которых даже не было видно. Судя по всему, решила побольше денег стрясти, узнав про довольно хороший бюджет. Только за это снимаю 2 звезды, в остальном все супер)
Анна Белинская
Заказывала букет для подруги дистанционно, находясь в другом городе, менеджеры ответили очень оперативно, учли все пожелания, даже сделали открытку с моим текстом, доставили быстро, подруга довольна 😅 Все супер, спасибо магазину 💗
ЕВ
Екатерина Варнавская
Заказываю тут букеты не первый раз, сама тоже получила их отсюда неоднократно, цветы стоят очень долго, букеты невероятно красивые! Очень удобно, что можно менять составляющие букеты. Работа менеджера отличная, очень оперативно отвечают, всячески помогают с выбором букета. Спасибо вам за работу и за то, что делаете этот мир еще красивее!
SU
Sberid User
Перед Днем рождения подруги перебрала множество сайтов и интернет магазинов в поиске своего идеального букеты и когда нашла этот , была поражена красотой и свежестью абсолютно всех букетов на фото! Флористы создают шедевры. Заказала букет и шары, ко всему получила скидку на букет за заказ шаров! Администратор очень вежлива и внимательна ко всем пожелания клиента☺️ Добавляю страницу магазина в избранное и больше не буду мучаться при выборе идеального букета! Спасибо ❤️
Муслимат Магомедсаидова
Просто большое большое спасибо! Помогли поздравить сестру с днем рождения, букет прекрасен, ещё и шары там же заказала и скидку получила на букет. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Арсений Муталибов
Первый раз заказал здесь, потому что ближе всего к дому и хорошие отзывы, девушка оказалась в восторге, с выбором цветом помогли, подобрали несколько букетов на выбор на указанный бюджет, сделали всё к указанному времени, пришел, забрал, флорист подсказала как ухаживать за цветочками, простояли долго. По итогу заказываю только здесь теперь, проблем ещё ни разу не было. Персонал 5/5, цветы 5/5, жаловаться на цену не вижу смысла, это цветочный бизнес, от сезона к сезону, на нужный бюджет всегда найдётся милый букет.
Валентина Симонова
Очень рада, что нашла этот магазин. Заказываю теперь только тут, букеты красивые и всегда учитывают пожелания и бюджет, быстро отвечают,вежливые девочки.спасибо Вам за Ваши старания и улыбки от Ваших букетов
УО
Уцышка Опасный
Заказывала мама букет с другого города. Это обрезки какие то за 4 тысячи рублей. Фото ожидание реальность прикладываю. Высота букета 30 см
Анастасия Манько
Заказывала букет на подарок в качестве сюрприза для сестры, сама нахожусь за тысячи километров. Очень оперативно ответили, без лишних заморочек оформили заказ и все вовремя доставили. Писала трем компаниями, вы быстрее всех ответили) Спасибо, что помогли подарить имениннице эмоции)
Анастасия Манько
AP
Applepe Pe
Заказывали цветы неоднократно, стояли долго. Но вот два букета с разницей в 2 месяца. Количество цветов одинаковое, цветы тоже. Разница в 1000₽ и второй букет значительно меньше , розы больше похожи на мелкие гвоздики. Жаль, отправила забирать мужа, букет на 1500-2000. Не на 3000. Больше заказывать не буду, разочаровалась
Алсу А
написали за день узнать, смогут ли собрать букет. на что последовал ответ: - приходите, соберем, все свежайшее! придя на следующий день, не увидели ни цветов, ни хорошего обращения. женщина-работник вяло начала перечислять какие есть цветы, вместо того, чтобы собрать букет по референсу или предложить замену цветам, которых у них как оказалось нет. только время потеряли
Linaevgenevna💙 🩵
Очень нравится это организация по доставке. Являюсь постоянным дистанционным клиентом с Норильска 😌 Данная фирма очень качественно справляется со своей работой, и вызывает огромное доверие. Цветы всегда свежие,доставляют во время, нареканий никаких нет💐 Спасибо, за Ваш огромный труд и любовь к своей работе 💋