Sunmar
Турагентство выгодных туров
Филиал временно не работает
Armand A.
Спасибо директору Веронике за личный подход к подбору долгожданного тура и сопровождения в процессе поездки. Оплата всеми видами и без приезда в офис, подборка на WhatsApp. Все на высшем уровне, летаем через Веронику не впервые и впредь будем! Чистый и ухоженный офис на втором этаже ТЦ, есть где поставить машину. Рекомендуем, 10 из 10 звезд!
Ксения Рыбакова
Случайно зашли с мужем в агентство поинтересоваться путевками и вариантами. Очень приветливая менеджер Марина показала разные варианты, учитывая все наши предпочтения! Мы с мужем планировали поехать в свадебное путешествие в Абхазию. Но цены на туры очень выросли и мы, с нашим бюджетом, могли расчитывать только на определённые условия ( не очень радужные) . Посмотрев варианты, Марина предложила попробовать подобрать разработать самостоятельный тур. Она нашла дешёвые билеты с хорошими вылетами. Заброниронировала очень хороший отель на берегу моря с трех разовым питанием (шведский стол). И заказала трансфер туда - обратно. При бронировании она акцентировала внимание персонала отеля, что у нас свадебное путешествие. Предложила нам выехать из отеля Абхазии на один день раньше и переехать в Адлер, чтоб мы могли сменить обстановку, погулять и переночевать в Адлере и комфортно поехать в аэропорт на следующий день! Мы счастливы, что зашли именно а Санмар! Мы получили массу приятных впечатлений: У нас индивидуальный тур, который учитывает все наши пожелания и хотелки! Мы сэкономили много денег. Готовый тур в этот отель (Золотые пески) на 8 дней стоил 146 т. р. Нам он обошёлся в 87 т. р. На те же 8 дней и те же даты. Ура!