МегаФон-Yota
Салон связи
3.5
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Скидки
3.5
Анастасия Титова
Сотрудника не было, сколько ждать не ясно, оператор по телефону не отвечал, впечатления так себе
МегаФон-Yota, салон связи
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы на постоянной основе проводим улучшение качества обслуживания, учитывая ваши замеча…
АЯ
Альберт Я.
Вежливость, желание помочь.
Оплата Т-Банк
Самбыл Сарыглар
Вопрос быстро решили
МегаФон-Yota, салон связи
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
ЯА
Ясин А.
Сайт удобный, но ошибки с промокодами немного расстраивают)
Оплата Т-Банк
Катерина Карпова
Сотрудник-парень с особенной улыбкой, ты мой герой, ты сделал мой вечер! Прилетела из Казани с неработающей esim, ты за 3 минуты до закрытия быстро все оформил и все вежливо, с юмором. Спасибо большое ☺️ 25 мая 2024, 21:57
Андрей Ивин
В данном месте ничего не знают о новых изменениях в тарифном плане. Работа сотрудника «0», и после посещения осталось много вопросов и не было получено никаких ответов. Мегафон - это фиаско!
Владимир Огурцов
Переоформление телефона после смерти папы само по себе прошло довольно быстро, но чтобы изменения вступили в силу надо ждать, обещают 15 минут, посмотрим
Оксана kana_lvin
Захожу, а мне с порога рявкают: у нас технический перерыв! И выгнали. Сказать что я была в шоке… ну может стоит тогда закрывать дверь и вешать табличку закрыто?
Александр А
Консультант Девушка абсолютно не компетентна, потратил 1,5 часа на то чтобы не подключить сим-карту