Винлаб
Супермаркет напитков
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Николай
Пришёл за конкретным напитком, который нашёл в приложении. Здесь подсказали, где стоит именно эта позиция и какие есть похожие варианты. Оказалось, что это была последняя бутылка, повезло.
natalia
Брала шампанское и шоколад в подарок. Всё аккуратно положили в пакет, ничего не пришлось просить или объяснять
Маша Короткова
Персонал всегда приветливый, готовы помочь с выбором. Чувствуется, что люди разбираются в ассортименте.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятные слова! Очень ценно, что вы замечаете профессионализм команды. Всегда рады помочь
ЛИ
Л. Истоев
Пива полно, виски. Я выделил эти две категории, потому что чаще всего покупаю. А так у них выбор всех категорий хороший. Я с пустыми руками не ухожу. И радует, это обычно бюджетные варианты.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отз…
ВБ
Виолетта Болошина
Персонал приветливый, помогли с выбором, провели карту на скидку (хотя не обязаны). Посещением данного магазина осталась довольна.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Сергей FernanDes
В магазине был несколько раз. Персонал хамит, грубит. Ценники часто или отсутствуют, или не соответствуют. Отказали продавать по цене на витрине, связался с горячей линией, вопрос решен. Продавцу надо купить калькулятор, если с арифметикой не пошла дружба Из всех магазинов сети, которые посещал, это самый противный (исключительно из-за персонала)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень об…
Al Shtrikul
Продавец хамила и общалась надменно, не рекомендую посещать это магазин
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны, если вы…
Женя Rusmen
Нечестно работает магазин! Работает до 22:00, а касса закрывается в 21:57! Это не честно! Не приятно! К сотрудникам магазина без претензий!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.