Озерки
Аптека
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Анна Владимирская
Очень приятная, вежливая и компетентная сотрудница. Помогла подобрать всё необходимое, предложила более выгодные аналоги. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их…
RedfuriaTomsk .
Большое спасибо сотрудникам аптеки. Очень обаятельная фармацевт разобрала со мной рецепт от врача, проконсультировала насчёт приёма препаратов, помогла собрать заказ и ничего не забыть. Я в восторге от такого душевного и человечного отношения!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Наивы…
фф
фиу фиу
Очень хорошие фармацевты, любим эту аптеку
17 октября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
ЖШ
Жанна Шеремет
Хорошая аптека, рядом с домом, чисто, опрятно, вежливый персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов. «Озерки» неоднократно признавались любимым брен…
_ Ласло _
Хороший выбор, и вполне приемлемые цены, и отличный фармацевт, молодец человек помог советом, да и просто приятен в общении.
Светана К
Ужасное отношение сотрудницы блондинка, как базарная бабка разговаривает, видите ли ей надо несколько раз отойти от кассы... вот честно, плевать, сколько надо значит столько и отойдете, если что-то не нравится, ищите место в другой сфере, халат одела белый и ведет себя не подобающе сотруднице аптеки.
ЗМ
Земфира Мурино
Хорошая аптека. Фармацевты доброжелательны, всегда предложат заказать препарат, если его нет в наличии. Работают с Аптека.ру, а также можно списать бонусы "Спасибо".
7 февраля 2025, официальный ответ
Земфира Мурино, благодарим за отзыв!
ВГ
Вильдан Гадельмурзин
Если бы в Мурино открыли филиал Рая, то его смело назвали бы аптекой «Озерки», чистое, приятное помещение, грамотный персонал! Особенно Александр ( отдельная благодарность!). Еще и можно списать бонусы СПАСИБО!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Вильдан Гадельмурзин, спасибо за ваш отзыв
Алла Бондаренко
Отличная аптека и доброжелательные фармацевты
4 февраля 2025, официальный ответ
Алла Бондаренко, благодарим за то что выбираете нас!
ГК
Гульнара Касимова
Сегодня случилась не приятная ситуация. Списали 2 раза деньги с карты.Хатя я предупредила что у меня день списали. Но молодой человек не увидел чек. По итогу вместо 503 рубля списали 1006.Очень не приятно. Больше в эту аптеку ни ногой.
S
SnSn
Очень удобно, рядом с домом,выгодно- можно списать бонусы спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
SnSn, спасибо за вашу оценку
Светлана Сергеева
Очень хорошая аптека, приятные цены, фармацевты - отличные специалисты!
28 января 2025, официальный ответ
Светлана Сергеева, признательны что выбираете нас
Анастасия Верховцева
Прихожу уже не первый раз,очень нравится персонал,обслуживание,всегда все предлагают качественные замены и ничего лишнего.👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия Верховцева, благодарим за отзыв!
Наталья Базарова
Аптека хорошая, но работает там девушка, ведёт себя просто отвратительно! Отвечает либо на пофиг (если повезёт), либо хамит. Когда захожу каждый раз вздыхает и смотрит с презрением. Зачем работать с людьми если вы их терпеть не можете? Как только вижу её за кассой сразу иду в другую аптеку, потому что выслушивать её фырканье просто невозможно
Мне очень нравится эта аптека, находится в доме, где живу. Спустился вниз и купил все необходимые лекарства, очень много акций и всегда доброжелательное обсуждение.
29 декабря 2024, официальный ответ
Apple User, благодарим за отзыв!
Ирина Климченкова
Эта Аптека, не ценит покупателей с ДЕТЬМИ, нет в помещении уголка, где маленький непоседа займет свое внимание, пока мама делает выбор. Это может быть столик с игрушками, цветными карандашами и листами бумаги. Места он занимает немного, но и родители, и их чада непременно оценят проявленное к ним внимание. Такие нехитрые организационные мероприятия часто спасают от детской беготни по аптеке, особенно когда малыши норовят схватить что-то с полки или просто поколотить руками по стеклу. Ведь помимо риска причинить материальный ущерб фармации, ребенок рискует покалечить себя. И это будет головной болью не только родителей, но и РУКОВОДСТВА аптеки!!! И, как правило, в крупных городах, проблем с кадрами не возникает, но в этой аптеке с таким подходом к работе и имея такого, мягко говоря, некомпетентного и медлительного фармацевта с неуважительным тоном, хамством и недовольным настроением, нет будующего. Более того, было видно, что фармацевт даже не была заинтересована в моей персоне, как в потенциальном покупателе, отвратительное отношение, поддерживаю предыдущие отзывы. Советую руководству задуматься о том, кто у них работает.... Аптека выглядит очень непрезентабельным. Входная дверь грязная, пыльная со стороны улицы.
Е С
Была в аптеке 5 мая 2024 года, там работала психованный сотрудник, лечить психику надо! Пришла за заказом, один препарат рецептурный…а эта сотрудница начала высказывать о том, что в рецепте врач написал… я то откуда знаю, я не врач, этот неадекватный фармацевт минут 5 стояла и возмущалась… Лечите своих фармацевтов!!! Мне как клиенту безразличны эмоции сотрудников, я пришла получить и оплатить товар, а не выслушивать неудовольствия этого фармацевта.
Анастасия М.
Абсолютно хамское поведение фармацевта.
ДР
Данилов Р.
Бедный фармацевт, с таким вздохом встала,когда зашёл. Извините,что потревожил.
Кристина Чильдинова
Приятная аптека, вежливые сотрудники, всегда помогут и дадут грамотную консультацию. Зачастую всегда все в наличии, не приходится заходить в несколько аптек и что-то докупать.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
МФ
Мария Фатуева
Удобное расположение аптеки , рядом с моим домом, сотрудники грамотно проконсультируют, предложат доступные!! отечественные аналоги, помогут с выбором препарата, бывают скидки по карте Так же пользуюсь списанием баллов Спасибо от Сбербанка! Благодарю!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
LA
Lili Akimova
Хорошая аптека, вежливый персонал, всегда проконсультируют, помогут оформить заказ, если чего то нет в наличии!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Александр М
В аптеке работает натуральная хамка продавец. Общается к покупателями неуважительно с порога. Зашел за 5 мин до закрытия - получил порцию желчи за то что пришёл к закрытию, видите ли кассовый аппарат она уже выключила и космос у ней со звёздами сошёлся, что идут и идут. Я отказался покупать, выразил своё отвратительное отношение и зашел в соседнюю аптеку. Без двух минут закрытия меня там отлично обслужили и слова плохого не сказали. Поменяйте вывеску с часами работы на 5 минут меньше.
Евгения Усачева
Аптека хорошая, персонал вежливый.
Ксения Рулькова
Хорошая аптека. Прекрасный хорошо клиентоориентированность персонал.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас