Шава Кинг
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Александр Анисимов
Уже в который раз прихожу и беру шаву на тарелке, написано 550г, приходя домой - она вместе с упаковкой весит 360г, ей не то что наесться нельзя, там в этом пластиковом боксе остается еще столько места, что можно 3 таких шавы туда всунуть, хотя, очевидно, что такого быть не должно. Прошу взять на контроль
Альфред Ахметзянов
Лучшее, что есть на районе. Сырная шаверма очень вкусная и большая.
Александр Колотвинов
Тут один раз кушал. В общем и целом относительно съедобно, но не более того. Второй раз вряд ли приду.
Анатолий Чайка
Быстро, вкусно, недорого. Берём через день.
Natali Portala
Чисто и приятная обстановка. Шаверма вкусная
Мария Мамонова
В шаверме кусок фольги попался! 23 августа примерно в час ночи покупали.
Сергеи Скибо
Переставлять готовые продукты без перчаток, даже есть не стал там. Повара и сотрудники видимо не в курсе о правилах работы.
Маркелл Петров
Вкусно, комфортно
Александр Пучков
Очень вкусно, ем там каждый день!
Есения Баранова
Шаурмист принимает деньги переводом мимо кассе, чек, соответственно, не печатает Брала сырную, оказалась сухой и от «сырной» одно только название. Не понравилось, не рекомендую
Вкусно!Рекомендую
ЮП
Юлия П
Не понимаю почему такой низкий рейтинг. Вчера взяли с мужем две шавермы и обалдели: они огромные, хрустящие, вкусные. Парень который готовил учел все пожелания. Если бы я сначала увидела рейтинг, то вряд ли бы заказала. Но зашла написать отзыв и удивлена такому низкому рейтингу. Вкусная шаверма!
ГМ
Глеб Мозговой
Хорошее заведение, всегда сюда хожу, приятные сотрудники а еда вкусная
Анна Клементьева
Вкусно и чисто )) и цена хорошая))рекомендую Готовят быстро )
Виктория Григорьева
Ужасно,попросила сделать вегетарианскую шаверму! В итоге попались куски мяса! Переделывать не захотели,якобы и так много жалоб и повар уйдет в минус! Деньги не вернули! А мне как быть? Я заплатила деньги за что? В итоге я просто выбросила шаверму и свои деньги в мусорку!
o
odmital
Класика за 280 , по размерам нормальная, по вкусу тоже, крепкая 4
Руслан Ольховка
Дорого, не возможно есть
yk
yury ke
Взял классическую шаверму, пришел домой, смотрю слишком маленькая, не как обычно. Кинул на весы - недовес 80г. Вернулся попросил переделать. Во-первых на кухне нет нормальных весов, во-вторых - на просьбу переделать как положено, паренек начал орать и делать из меня виноватого, что я пришел и ему предъявляю что он мне не доложил еды за мои деньги. Вы угораете? Угомоните своих сотрудников и научите общаться с гостями в ситуациях когда ВЫ не правы! Заявление в роспотреб полетит, может хоть весы купите нормальные после проверки
Irakliy Chomakhashvili
Вкусная и большая шаверма. Цена адекватная, мяса не пожалели.
ДД
Дарья Дарья
Каждый день беру шаурму, ни разу не было невкусно, все быстро! Сотрудники очень вежливые!
РЮ
Руслан Юматов
Прихожу каждое почти утро, хочу взять шаверму, а мясо всегда не готово.
Вячеслав Лычагин
Шаверма с сосисками без сосисок …. В другой вашей сети очень вкусно а тут отврат. Просто лаваш скрученный с луком, иногда попадаются кусочки сосисок по 1 см. Ужас полный
Данил Хисаев
цены в приложении от 2023 года, так продавайте по этим ценам
Kisloasid Po
Пришел первый, заказал, оплатил, после меня парень заказал, после него еще двое. Так вот им заказ выдали в первую очередь, так как они знакомые.
Светлана К
Шаурма вкусная, обслуживают быстро, зал довольно чистый, персонал приветливый, много подростков😁единственное вытяжка плохо работает, вышла после перекуса, как будто на кухне целый день стояла. Владельцам на это стоит обратить внимание.
НВ
Носырев Василий
Были с супругой сегодня! Брали шаверму в пите и манты! Шаверма не плохая но и не огонь! А вот манты уксусные с очень зажаренным мясом, не первой свежести!
Алексей Кулаженков
Все вкусно
Олег
Не принимают карту, только перевод или наличка!
СЯ
Сеющий Ясность
взял классическую съели на пополам отравились оба! Опасно для жизни
Андрей Трухин
Сын отравился сильно после этой шавермы.
кф
константин федин
Шаверма отстойная, долго ждали минут 17, безвкусная и дорогая, с горьким послевкусием, больше подробностей о завершении узнаете когда сами попробуете.
Алексей Викторович
Вкусная пита булочка и начинка. Разумная цена.
Александровна О
Вчера вечером купили шаверму, пришли домой попробовали привкус кислятины и запах неприятный🤮 толи курица, толи овощи! Жаль, сразу не попробовали там, по голове этой шавермой бы дать тому кто крутит и продает эту тухлятину! Закрывать такие бичарни нужно, где кормят таким мусором.
ИП
Ира П
Шаверма на троечку, мясо жесткое
Camilo Paez
Очень вкусно Шаверма, Я заказал классическую, сочная и сытная
Антон Вакула
Купил харчо и плов. Заплатил около 600 руб. Плове два маленьких кусочка мяса, невкусно. Никому не порекомендую. Харчо отвратительный. Тут же моют полы, все средства «для мытья» тут же на виду. Сразу же после уборки без перчаток подают еду. Ужас!!!
Катя Шишкина
Шаверма не понравилась, очень пересоленная.
Василина Крих
Нам с сыном очень понравилось, вкусно. Порции большие. Быстро обслужили
Diana Parch
Приятное заведение, вкусная шаверма. Барбекю была не очень, но классическая хорошая, так что всем советую брать ее! Не прогадаете! С наступающим!
Ivan Ivanov
Шаверма классика посредственная, нет того самого вкуса шавермы, просто что-то завёрнутые в лаваш. Лагман это вообще борщ, только с лапшой и сельдереем. Мало похож на традиционное блюдо. В заведении чисто, готовят быстро, съедобно, но не более.
СП
Сергей Пименов
Отвратительная. Мясо невкусное.
Zar Zar
Самая вкусная шаверма! Теперь шаверма нравится именно в этом наполнении! Всегда приветливые и улыбчивые работники. Чисто. Пару раз в неделю точно забегаю. Благодарю!
RA
Rana Asim
Это одно из лучших заведений быстрого питания. Отличается вкусом и квалификацией персонала.
Екатерина Лябах
Что может быть вкуснее и нажористее шаурмы.В этой кафешке реально вкусно.Свежие продукты.Очень вкусный лаваш,овощи и мясо.Частенько с мужем захаживает в Шава Кинг насладиться едой и приятной атмосферой.
гэ
гулом эгамов
Грубый повар, не прошла оплата и начал орать как ненормальный, я не виноват что терминал старый. Шаверма состоит из морковки и лаваша, мясо несколько кусков по центру, соус соленый как вода из мертвого моря.
Дмитрий Илюхин
Обычная шавуха. Как всегда зависит от конкретного повара. День на день не приходится
Вячеслав Киселёв
Кушаю здесь каждый день, вопросов нет. К супам всегда свежая тёплая хрустящая лепёшка, в шаверме на тарелке всегда свежие овощи и картошка, в отличие от многих шавермечных. Всё круто
Роман Власов
То питы нет, то пересменка и надо подождать пол часа, пока они досчитают чайные пакетики.. Шаверма посредственная, но не отвратительная
Анна Евтеева
Брала не раз. Всё ок. Действительно, в пите часто нет. Но! Сегодня наблюдаю сцену. Стоит молодой человек, курит, заходит туда. Оказалось, он новый повар. Не моя руки!!!!! Надевает одну перчатку. Ею же трогает телефон (одна из самых грязных вещей, как деньги) и начинает готовить!!!! Не моя руки!!! Блин. А если после туалета тоже так?! Повар новый. Всегда готовил мне до этого другой, за ним подобного не наблюдала.
Sergei
Лучшая шаверма в районе, чесночная просто топ)