Борщ
Ресторан быстрого питания
Вакансии
Антон Родителев
Отличное место. Очень вкусно!
НБ
Никита Бовт
Очень понравилось , заведение атмосферное, борщ всем советую !!! ,очень не оьычная задумка .Обязательно еще приду
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам зашла атмосфера и борщ в нашем необычном формате…
DB
Dovydas Bikbulatovas
Вкусно и оригинально! Пирожки великолепные, а бульоны наваристые! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились и пирожки, и бульоны — стараемся…
Степан Мартынов
Отличное стильное место приятный интерьер приятный персонал и вкуснейшие блюда и напитки
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и команду, и, к…
L V
Вкусное и стильное место в центре Питера с интересным меню. Приятно находиться в красивом интерьере, удобно взять стакан супа с собой. Борщ наливают в стаканчик очень горячим, почти кипящим, за это отдельная благодарность.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вы оценили и вкус, и стиль, и…
Александр
Борщ имба, каждый день бы ел, приходите, отвечаю, топ место, и поесть и согреться
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, это лучший комплимент! 🔥 "Борщ — имба" официально идёт на футболку 😄 Рады, что зашло по в…
АЦ
Анастасия Царева
Очень хорошое место,вкусная еда,вежливые сотрудники,приду еще раз!!!Всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось — и еда, и команда…
НЛ
Надежда Лаврова
Приятное заведение,уютно. Заказали борщ и щи. Интересная подача блюда,вкусно. Картофель- фри вкусный,поджаристый. Кушали ещё блинчики с ветчиной и сыром: нежные. Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось и уютное пространств…
ИМ
Иван Макотра
Сразу отмечу, что за хороший отзыв дают котлету) НО. Я пишу его сейчас из дома, через 2 часа. Это вау. То ли я был голодный, то ли скотская погода, то ли вкус, подача, эстетика блюд напомнили мне заведение «Макпик» в Екатеринбурге из середины 90х….Это вау! Шикарно. Да, солянка на любителя, да, пирожок небольшой. Но, ребята, за 350 рублей вы получаете полноценное домашнее горячее блюдо навынос. Да и написано же «пирожок», не «пирог». В Екатеринбурге за эти деньги ты ничего подобного себе не купишь. 400 рублей за шаурму-шикарно. Да, это не шава, но и обмана нет. Мини бургер-квинтэссенция «домашнего», но в то же время, местячкового блюда. Зайдя однажды во Вкусвилл за готовой едой…Не, спасибо, пока я в поездках останавливаюсь рядом, кушать буду в обед исключительно тут. В заведении чисто, прибрано, у каждого столика розетка. Персонал вежлив. В туалете не был. Музыка - попса, но не мешает. Солянка борщу проигрывает без шансов)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой яркий, искренний и вкусный отзыв! 🧡 Читать было одно удовольствие — и…
ЮБ
Юлия Богатова
Крутое заведение "Борщ" недавно попробовали здесь суп очень понравился! Точно стоит тут многое попробовать бесподобные супы! Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🧡 Очень рады, что вам понравились наши супы — это наша гордо…
Дмитрий Блохин
Необычно, вкусно, оригинально. Спасибо Анатолий.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! 😊 Рады, что оценили нашу идею — стараемся делать вкусно и с изюминкой 🧡 Будем ждать вас снова!
Альберт
супы фигня, по вкусу как пакетик доширака, пирожок странный, стоит максимум 100 рублей, а не 350
Маргарита Карпухина
Все супер, очень вкусно. Кушали много раз здесь, было хорошо. Интересная концепция, жаль что не я придумала. Ну буду думать, может что-то придумаю тоже.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и добрые слова! 🧡 Очень приятно, что вы возвращаетесь к нам снова — эт…
ДВ
Дима Вяземский
Замечательное место! Впервые ел борщ в такой подаче, очень необычно, креативно, а главное вкусно 🤩💪 Спасибо! 🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🧡 Очень рады, что необычная подача борща вас приятно удивила…
алиса дымская
классная концепция, интересный интерьер, хочется разглядывать!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам зашла и идея, и интерьер — старались, чтобы было интересно н…
Наталья Костина
Очень вкусная еда и оригинальная подача супов☺️Приветливый персонал ,быстрая подача блюд,все свежее и вкусное ☺️В кафе очень уютно и чисто 🤗Советую 👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 🧡 Очень приятно, Будем ждать вас в любой момент — и всег…
МФ
М Ф
очень интересная идея и очень вкусная подача! также удобное местоположение и приятная атмосфера. всем советую попробовать такой борщ
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова
НН
Николай Н
С детства обожаю борщ, наваристый такой, со мнетанкой😊 как же я был удивлен увидев борщ в пирожке, не мог пройти мимо😁 очень вкусно, необычно. Один из самых вкусных борщей что я пробовал! Попробовать точно стоит! Не проходите мимо, загляните😉
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Надя Дьяконова
Максимально вкусно и необычно! Отзыв от реальной сибирячки с Байкала😘❤️ Честно, не ожидала такого вкуса, когда муж предложил зайти, так как ранее где/то увидел отзыв в рилсах. Гуляя по Питеру и увидев название, выбор был очевидным. Я довольна! 😊 спасибо, ребята 👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Карнаухова
Отличное заведение, где можно попробовать интересные и вкусные блюда, как простые, так и в необычном исполнении. Определённо рекомендуем к посещению! Супы - отдельный вид балдежа! 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Мария Кундозерова
Классное место с необычной подачей блюд, очень интересный интерьер, приветливый персонал. Рекомендую. Вкусно и быстро
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕЧ
Екатерина Ч.
Приятная атмосфера, доступные цены, вежливый персонал
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
VD
V D
Оригинальная подача блюд!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, приходите к нам ещё!
Супер крутое место с очень приятными ребятами )
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Никитина
Интересное место, попробовать хотя бы раз стоит того!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
АО
Александра Овчарова
Классный стрит-фуд. Ребра отвал всего. Подача супер, очень вежливый персонал. Очень вкусно, спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Мария Кузнецова
Очень классное место! необычное! котлету за отзыв дают, и вообще много всего, баллы копить можно. борщ в пирожке тоже необычно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЗ
Афродита Захарова
Все очень вкусно, цены хорошие, приятная атмосфера. Недалеко от вокзала, что очень удобно, можно взять с собой в дорогу. Рекомендую
Спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 💛
Сергей Громов
Очень вкусно , адекватные цены , довольно комфортная обстановка очень необычная подача блюд , если нужен перекус то идеальный вариант
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
Алексей Круглов
Нектар - кипяток, пирожок же дают тёплый. Если ждать, пока нектар можно будет пить, пирожок остывает. Ну, или обжигаешь рот. И мне по началу нектар показался пересолёным. Картошка деревенская при этом пресная, но ощущается, что соль рядом лежала, и суховата.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Температура нектара действительно выше — он хранится и подаё…
Леонид Черепанов
Борщ огонь! Интерьер на 100, а мемы)
12 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Артём Фильковский
Отличное место, интересная подача классических блюд, точно стоит попробовать!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Дубов
крутой необычный формат подачи блюд и названий! вроде кринжово по началу было, но в этом и вся соль, настолько кринжово, что это начинает нравиться и быть хорошим добротным кринжом. еще и вкусно! кароч 5/5
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Александр Митясов
Давно следил за ребятами и зашёл, пушка бомбовая
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас. Всегда вам рады 🤗
ДГ
Данис Галиев
борщ бомбовый как в детстве кстати, но и шаверма получше будет
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данис. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
АЧ
Анна Чиркина
Рекомендуем! Вкусно, быстро, оригинальная подача! Чисто, интересный интерьер! Расположение удобное! Борщь🔥🔥🔥 Приятное обслуживание!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Никита Неверов
Хорошее приятное заведение с оригинальной кухней и интересной подачей борща в пирожке;) рекомендую как оригинальный ресторан быстрого питания.
Добрый вечер, Никита. Спасибо за приятный отзыв! Успехов вам ❤
ВГ
Владислав Гусев
Очень вкусно и сытно, безумно понравилось!
8 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Странник Севера
Место интересное, но суп - только в пирожках. Нормальный суп по тарелкам тут НЕ разливают, если что.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Концепция у нас как раз отражена в названии — «Борщ в пирожке» 🙂 Супы действитель…
Данил Михайлов
Добрый день! Концепция интересная, все было вкусно. К сожалению, начинка внутри пирожка была ледяной. Ждали заказа 15 минут.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что впечатление подпортил непрогретый пирожок — так, конечно…
СП
Светлана Перевозчикова
Все было очень вкусно 🤤 очень понравились сырнички, всем рекомендую! Сама обстановка просто радует глаз (особенно розовые столы), очень приятная музыка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Вячеслав Пудяков
Необычно и вкусно) Нам понравилось!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Морозов
Вкусно и атмосферно! Рекомендую🤘🫰
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
s
shedryi
Очень приятная атмосфера и очень уютно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
B
BondBondi
Суповой нектар весьма насыщенный, особен Харчо
BondBondi, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ВВ
Вадим Волков
Очень интересная концепция заведения. Попробовали фирменный борщ в пирожке и бургер. Как у бабушки)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Кира Абрамова
Отличное заведение, лучшее, в котором только я была. Необычная подача блюд, очень вкусно и красиво в самом кафе. Очень понравилась котлета как у мамы. Очень вежливые сотрудники и тоже красивая форма.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
МГ
Мария Гагарина
Очень вкусно и уютно 🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Васисуалий Крысаков
В ресторане не был, но заказал из него доставку через фирменное приложение. Минут за 5-7 до прибытия заказа в приложении заказ отметился как доставленный. По телефону, указанному для связи при проблемах с заказом никто не ответил и никто не перезвонил. Я просил приборы на 3 персоны и заказал две гречи, салат, 3 котлеты, 3 борща, картофель фри. Было положено 2 столовые ложки, 1 вилка, 1 чайная ложка. Видимо все трое должны были есть одной вилкой. Нектар по дороге расплескался. Весь пакет был мокрый. Также протекла одна котлета.
ЯМ
Ярослава Малышкина
Борщ очень понравился. Очень насыщенный вкус. Ела бургер просто бомба. Надеюсь не закроются, спасибо!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!