Чио Чио
Японская парикмахерская
ЕГ
Ева Герлятович
Осень-пора ярких акцентов! Смена образа очень порадовала💖
макар Пономаренко
Хорошая парикмахерская хорошо стрегут хороший персонал
😜 ✌️
Цены завышены
Игорь Утигенов
решил подстричься в данной парикмахерской и пожалел, неровно постригли виски с какими то полосками, сверху попросил немного убрать, по итогу 2 раз машинкой провела, по сути ничего не убрала сверху и тип нормально, сомневаюсь в профессиональности данного заведения и сотрудников
Пользователь .
Отличная парикмахерская, стриглись у Ольги, сынишке очень понравилось, даже не капризничал. Цены очень приятные и рядом с домом🥰
Васили Ночка
Рада,что в наших краях открылось место, где меня радуют профессионализмом мастера! Мастер Виктория предложила сделать флиссинг. Химзавивка на гофре , прикорневой объем. Результат превзошел все мои ожидания. Жирность прикорневой зоны ушла. Голову можно не мыть часто. Объем без укладки 🔥
OM
Olga Maksimova
Огромное спасибо Барановой Виктории за мелирование и колорирование. Всегда прекрасный результат, с учетом всех моих пожеланий по финальному оттенку. Поможет подобрать косметику для ухода за волосами, даст советы по домашним процедурам, что бы цвет как можно дольше радовал вас.
Елена Тубольцева
Не рекомендую это место, ещё никогда не стригли меня так плохо (
Жанна Иванова
Делали стрижку ребёнку,аккуратно,быстро,рядом с домом-удобно.спасибо
Александр Иванов
Отличный Мастер-универсал Ольга, с большим стажем работы в индустрии красоты. Качественно и быстро выполняет стрижки любой сложности. Любит работать с детьми, даже совсе малышами. Помимо мужских стрижек и окрашивания волос оформляет бороды и усы. Красит и корректирует брови! Поможет подобрать краситель и подходящий цвет для милых дам💖
МВ
Максим Воронин
Делал тут химию, и хотелось бы оставить отзыв. Сервис просто шикарен, во время процедуры налили чай и угостили пирогом. Сами парикмахеры очень приятные, не давали заскучать. Сделали все на высшем уровне, ухожу довольный. Уверенно ставлю 5+. За химией только к Елене<3
МЧ
Мария Чебкасова
Спасибо большое мастеру Елене. Плохо подстригли в другой парикмахерской, Елена все исправила, посоветовала правильный уход для волос. Мастер на все руки! Спасибо!
Арсений
Была у Елены, очень крутой специалист. Сделала мне окрашивание именно так как я хотела и стрижку. Маме химию и стрижку. Очень понравилось отношение к деталям, придем снова к вам и всех подруг с собой возьмём 🤗🤗🤗удачи вам и лучших посетителей
Елена Белкова
Давно искала парикмахерскую по отзывам и фото. Очень хороший мастер, интересовалась комфортно ли мне, дала рекомендации по уходу. Остригли все секущиеся волосы. Довольна результатом.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё😊🥰
Егор Булдаков
Благодарю за отличную стрижку 🔥 качество отличное, наличие бонусов радует. Процветания вам🎉
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Дмитрий Яшин
Очень хороший мастер, приятная атмосфера, рекомендую!!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам снова🙂
Станислав Чурилов
Хорошие мастера, приемлемые цены, чистота.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊