Бани и сауны
Устали от суеты? Хотите тепла и комфорта? Вас ждут «Петровские бани»!
Забронировать сауну
И
Ирина
Отдыхали с другом очень понравился бассейн теплый чистый .хамам супер сильный сауна очень понравилась мы точно теперь ваши
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Отдыхали с родными и ребёнком. Очень понравилось здесь! Особенно бассейн и хамам. Очень рекомендую к посещению, вернемся сюда однозначно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём Сухоставский
Очень понравилось,везде порядок чисто приятно,бассейн глубокий,вода теплая ,чистая.Хороший администратор 5+.Обязательно будем ходить к ним!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Ольга Вайн
Суперское место! Приходили всей семьёй. Обалденный бассейн, классные сауна и хаммам. Порадовало что есть детская комната. Администратор Елена просто супер! Приедем ещё!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
ЕВ
Елена Виноградова
Отличное место, чтобы отдохнуть и телом, и душой! Классический хамам с красивой мраморной отделкой — очень атмосферно. Приятно полежать на теплом камне, глубоко прогреться. После — ныряешь в прохладный бассейн, ощущения непередаваемые! Администратор создала все условия для идеального отдыха. Обязательно повторим!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
АУ
Антон Усманов
Жарко! Классно! Много места, для больших компаний! Аквариум-бассейн чистый, теплый 🔥🔥🔥! Администратор все предоставила! Кальян 👍 Придем еще!
28 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Милена Милевская
Не могли попасть несколько раз! Постоянно занято!!! Пришли большой компанией! Весело и комфортно отдохнули!!! Докупите пожалуйста стулья! Хотим прийти на новогодние праздники! Все чисто! Намыто! Начищено! Парная на уровне! Хаммам парит! Бассейн как в сказке- теплый и прозрачный))) 5 часов не хватило! Берите больше 🙌☀️☀️☀️☀️☀️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ВР
Валерия Рубанович
Баня 🔥🔥🔥🔥 Бассейн -большой Аквариум!!! Чистый! Прозрачный! Детей не вытащить из воды!!! Хаммам просто невероятный! Эвкалипт! Полный релакс!!!🫠🫠🫠 Администратор Наталья на своем месте! Встретила как родных! Очень советую!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Придем еще 🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Соколова
Очень понравилось! Очень чисто, красиво, бассейн выше всех похвал: чистый, красивый!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
БП
Богдан Панасюк
Чисто красиво басесн счень понравился веремсян
11 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Мария Кацер
были всей семьей, полный восторг. дети из бассейна не вылезали!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮС
Юлия Степанова
Отдыхали с мужем) классное место. Обязательно с детьми приедем)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Кристина Зелинская
Суперское место, с семьей отдыхать одно удовольствие! Были уже не первый раз и придем много раз😉
нС
николай С
Хорошее место. Были в первый раз, пробный, с ребенком. Места хватает, есть детская. Все чисто, красиво. Теперь в планах вернуться с компанией.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, николай, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДШ
Даниил Шеремета
Все понравилась, шикарная сауна, приедем еще с друзьями обязательно !!!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Александр Михайлов
Петровские бани понравились очень бассейн отпад прозразный и теплый хамам крутой сауна есть мы день рождения отмечали всем очень понравилось❤️❤️❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Светлана
Посещали данную баню с семьей, очень понравилось, особенно бассейн и парная, администратор Наталья помогала во всем, брали чай с конфетами, очень ароматный, баню рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
ГБ
Глеб Базылев
Прекрасное место для отдыха. Всё необходимое, парные, бассейн, душевые и зона отдыха со столом. Персонал вежливый, отзывчивый. Получили только положительные впечатления! Спасибо за отдых!
Глеб, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
В выходные были с друзьями очень все понравилось парилка сильная хамам понравился а бассейн не хотелось выходить он с гидромассажем!!!!! Советую
20 августа 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо 😉 Мы старались.
Влада Богатова
Супер , классная баня с большим бассейном
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Winry Sato
Классная саунна, офигенный бассейн Искали глубокий бассейн, этот идеально подошёл! Хамам и баня выше всех похвал! Ещё вернёмся)
21 июля 2025, официальный ответ
Winry, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Косова
Замечательная девушка-администратор, очень приятная, вежливая, все рассказала/показала, ответила на все вопросы Бассейн 100/10, глубокий, с режимами и все, хамам, баня, все просто замечательно! Много где были, но здесь лучше всего) Вернемся еще, и не раз, спасибо💖
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Елена К.
12 июля отмечали здесь день рождения папы (предоставили скидку, что приятно). И родители, и гости остались довольны! В бассейне комфортная вода, есть функция гидромассажа. Отдельная радость и веселье, как выглядит сам бассейн! Для папы была важна парная с веником — тоже понравилось, хотя угодить ему бывает нелегко) В игровой может быть тесновато, если у вас несколько детей. Администратор приветливая и доброжелательная, всё подробно рассказывала и показывала!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова!
Мария Орехова
Справляли день рождения папы! Баня понравилась, в парилке было около 90 градусов 🔥 брали дубовый веник, отлично попарились.🍃 Очень крутой бассейн со стеклом, интересный эффект получается. 🌊🧜🏻♀️ Просторная комната отдыха. Есть необходимая посуда: чашки, тарелки. Мы пришли в самый жаркий день, когда на улице было за 30, по-началу показалось душновато, но как только приняли душ, сразу стало легко. Доброжелательная и вежливая девушка администратор Ольга, все доступно объяснила, показала как чем пользоваться, на все возникающие вопросы быстро отвечала и помогала❤️ Однозначно еще вернемся ❤️☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Иб
Иван белкин
Отличный комплекс, всё чисто. Отдохнули всей семьёй, всё понравилось. Обязательно будем и в дальнейшем приезжать. Бассейн особенно прикольный
18 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
NZ
Nikolay Zverev
Работница Ольга очень вежливая и чуткая. Баня очень понравилась! Приедем еще!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Телицын
Все отлично! Ходим не первый раз с ребенком, все нравится
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Мария Куприянова
Баня прекрасная времени нам не хватило супер бассейн хамам очень понравился т мы вернёмся!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ИИ
Ильяс Ибишев
Всем советую . Красота . Чисто . Уютно . Оле спасибо за все. Вернемся 1000% Бассейн и хаммам отдельный восторг .
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
Анастасия Виноградова
Сауна очень понравилось все чисто приятно много места большой басссейн очень горячие и удобные парные приятный администратор спас мы довольны
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
NG
Natalia Ganeeva
Отличное место! Все понравилось, чистенько, большой бассейн, детская комната. Все для хорошего семейного отдыха. Спасибо!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Qwerty Boris
Мы в восторге. Хочу отметить чистоту в бане и доброжелательность администратора, сразу все нам показала. Однозначно советую всем. Детской комнате отдельный респект 👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Miya, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
ЕГ
Екатерина Глухачева
Сауна чудесная. Забронировали сауну за неделю, за день позвонили и мы все подтвердили. А так же заранее замочили веник. Нам все понравилось, удалось вдоволь поплавать, попариться. Подвел немного хамам, не сразу заработал. Чудесная девушка администратор Ольга, все показала и рассказала. Походом остались довольны. Хотелось бы обратиться к начальству, чтобы делали небольшие перерывы, для лучше работы парной и хамама. И плитку в бассейне было бы неплохо подлатать, слегка отлетает и муж порезал себя палец на ноге, по неосторожности.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ольга Моргун
Посетили баню с мужем ! Всем абсолютно довольны . Скучно вдвоем , в следующий раз придет с детьми и внуками . Вежливый администратор! Идеальная чистота .Всем советуем .
ек
е к
Уютная баня, тёплый бассейн, есть всё необходимое. Хорошее место, чтобы провести выходной после тяжёлой рабочей недели. Ходили с мужем, нам всё понравилось!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, е, за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Всем советую. Все понравилось . Тут офигенно ! Пацаны идите не пожалеете .
12 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Юрий Губернаторов
Очень крутая баня. Прям лучшая из тех где я бывал, а в банях я разбираюсь 👍Очень уютно и комфортно.Есть телик и музыка, можно взять веничек. Подсветка бассейна просто огонь 🔥Есть массажное кресло. Очень расслабляет посидеть в нем 5-10 минут и порелаксировать☺️Отдельное спасибо администратору Ольге за теплый и гостеприимный приём,знает своё дело и делает его хорошо 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Виктория Савельева
Приходили с малышом и бабушкой ,все уютно ,чистенько ,всем все понравилось ,придем еще
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
Егор Бурындин
Очень чисто , комфортно и уютно Очень понравилось , все было очень хорошо Чистый бассейн , чистая баня Все было супер !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
РМ
Рашид Мустафаев
Красивое место, уютно очень ! спасибо 🙏 Ольга администратор очень вежливо нас встретила .. мы теперь ваши постоянные гости .
Рашид, добрый день. Благодарим за доверие! Всегда вам рады 🌸
Наталья Доронина
Мы в большом восторге. Сразу хочется отметить чистоту в бане и доброжелательность администратора Оли .Все нам показала, предложила посуду , фен, поставила чайник . Мы забыли свой чай - угостила своим. Обстановка в самой бане как дома . Мы однозначно будем советовать всем друзьям , особенно тем у кого детки . Такая детская тут 😍
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Жаль , что нельзя поставить больше звездочек. Не Баня а Сказка !!! Не хочется уходить . Администратор красавица , кругом чистота и порядок . Бассейн вау. Вообщем одни плюсы и впечатления. Всем советую ! Непожалеете !
Спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
ед
елена джиненко
Были в бане первый раз с детьми, нас встретила очень приятная и вежливая администратор Ольга Всё очень чисто, бассейн отличный, тёплый)))) Время пролетело незаметно!! Обязательно придём ещё, и будем вас рекомендовать родным и близким!! Спасибо за хороший отдых ❤❤
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, елена! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Akbar Murodov
Круто место
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akbar. Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 💛
Посетили Петровские Бани в Красном Селе Все очень понравилось, помещение чистое, бассейн так же чистый и теплый, сауна- прям отлично. Отдельное спасибо Светлане за гостеприимство! Однозначно рекомендую к посещению!)
15 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😁
Меламори Леди
Посетили Петровские бани двумя семьями , и не пожалели! Для детей до 7 лет есть детская комната, почему до 7 так игрушки именно на такой возраст да и ОГРОМНЫЙ бассейн, на весах выбора, однозначно перевешивает игрушки! Вода тёплая так что дети чуть в русалок не превратились, выгнать их оттуда было тяжело даже с помощью пиццы и чипсов!)))) Но можно сделать и по прохладнее. Администратор Наталья сразу сказала, что для детей делаем потеплее. Теперь о нас о взрослых. Очень понравилось отношение при встрече, было такое впечатление, что мы тут не в первый раз и пришли к старым друзьям. Нам провели экскурсию и оставили отдыхать, попросили сделать общее фото, не отказала. Чисто и уютно. Муж и подруга вовсю юзали гидро-массаж в бассейне. Побывала и в бане с хамамом, последнее на любителя. Отдельно хочу сказать про администратора Наталью, честная женщина. Мы забыли забрать залог, друзья уже уехали, к нам тоже приехала такси, так она выбежала на улицу, чтобы вернуть деньги.
15 января 2025, официальный ответ
Меламори, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Наталья Шабловская
Прекрасно отдохнули большой компанией. Вежливый администратор, красивый бассейн с гидромассажем.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Shiro
Все супер!!! Отличная сауна, классный бассейн. Все понравилось!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shiro! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ДУ
Дарья Ушакова
Спасибо большое Светлане за гостеприимство, все чисто , душевно божественно! Рекомендую! Вернемся к вам!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, Рады были вам помочь!
ПЛ
Павел Ларюшкин
Хороший бассейн, отличная русская баня, рекомендую. Улыбчивый администратор Любовь.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.