Wrest family
Борцовский клуб
ЛД
Лиана Джлавян
Несмотря на сильную усталость ,сын бежит на тренировку !отличный тренер ,очень крутая атмосфера!Хорошо проветриваемый зал 👌🏼
ЯА
Янина Азарова
Хочу выразить благодарность, тренеру по вольной борьбе Исаеву Максиму Александровичу, за воспитание наших детей, за достижения в спорте, всегда на позитиве всегда с радостью встречает ребят.
НВ
Наталия Веремчук
Это лучший клуб куда я могла бы отдать своего ребенка тренироваться. Тренер от бога. Все дети- большая спортивная семья. Это был лучший выбор прийти на пробную тренировку!
Прекрасное место, многому научился у нашего прекрасного тренера. Правильные, тяжёлые тренировки, помогающие набраться сил и здоровья.
ЮК
Юлия Курбонова
Самый лучший клуб и тренер
ГД
Гасан Дадашов
Отличное место , дети посещают секцию вольной борьбы давно , очень довольны , хороший персонал знающий свое дело 👍👍👍
АЧ
Алена Чернорай
Отличный клуб! Максим Александрович - тренер от бога !!!! Всегда организовывает выезды на соревнования, внутри клубные турниры. Дети ездят на летние и зимние сборы. В клубе есть всё необходимое и даже душ и туалет, а это далеко не везде. Нам есть с чем сравнить. Ребенок занимается в клубе чуть больше полугода, уже имеет хорошие результаты. Участвует с серьезных турнирах и выигрывает. Очень ценно, что тренер к детям относится как к своим. К каждому знает подход. Дети его очень любят! А родители со спокойным сердцем отправляют на сборы и соревнования. В общем, мы нашли своего тренера ! Желаем нашему клубу только процветания и много побед ❤️
СТ
Светлана Тарочкова
Чистый, светлый, просторный зал, укомплектованный всем необходимым инвентарем для развития силы и выносливости. Ребенок занимается вольной борьбой 4 год с огромным удовольствием.
СА
Светлана Арсланова
Отличный зал! Тренеры Максим Александрович и Константин Владимирович самые лучшие, опытные. Знают подход к детям, как к маленьким, так и к подросткам. Вкладываются в каждую тренировку (есть с чем сравнить). Умеют задать настроение на тренировке. Объясняют и показывают все доступно и понятно для детей! И самое главное, ребенок ждет, когда уже следующая тренировка! Wrest family the best! 🔥
Анастасия Коровина
Ребенку очень нравится ходить. Сильная база.
КП
Кирилл Петров
Мой сын занимается в этом клубе чуть больше года у тренера Максима Александровича, уже заметен огромный рост, как физически, так и технически! Организация тренировочного процесса на высоте. Летние сборы в Дагестане и Лен. Области это вообще находка! Рекомендую!
Александр Сергеевич
Отличный современный клуб со всем не обходимым для тренировок. Группы с четырех лет, разного уровня подготовки и возраста. Тренер научит вас летать без парашюта ))) Настоящий профессионал своего дела.
МП
Марьям Полякова
Отличный клуб. Как одна большая спортивная семья . Тренерский состав великолепен. Дети идут на тренировку всегда с удовольствием . 🙌
Анатолий Васильев
Прекрасный зал, Максим Александрович отличный тренер!
Егор Марандыч
Как гласит мудрая пословица: "В здоровом теле – здоровый дух!" И это во многом ваша заслуга, наш замечательный тренер, Максим Александрович! От всего сердца благодарю вас за ваш невероятный труд, за каждую победу моего сына, за его спортивные достижения. Вы не просто учите моего ребенка упражнениям, вы вдохновляете Артёма на любовь к спорту, к порядку и целеустремленности. Спасибо за вашу строгость и дисциплину, за ваше доброе сердце и за все полезное, что вы делаете для нас! Ваши ежедневные тренировки и вера в моего сына помогают ему покорять новые вершины. Ваша профессия – это настоящее призвание!
ЕД
Евгений Д
Отличное место для тренировок👍
G9
Ggr 98
Отличный зал! Секция «вольной борьбы» на высоком уровне Тренер-Максим Александрович,специалист в своем деле Научит бороться новичков и даст новые навыки тем,кто когда-то занимался Тренировки на серьезном уровне,легкой прогулки не ждите💪 Коллектив отличный,дружелюбный!
МП
Михаил Павлов
Занимаюсь с самого открытия, отличный тренерский состав. Лучше тренеров в городе не найти, строгие и требовательные, дисциплина на уровне!
Иван Юрьевич
Занимаюсь тут с самого открытия. Хороший зал, есть все необходимое. Тренера отличные, компетентные, советую🤝