BodyBrush
Кабинет SPA-процедур и массажа
Ксюшенька Киселева
Классно отдохнули и хорошо провели время
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Дарья Буканова
🌿 **Мастер массажа — высокий профессионализм и заботливый подход!** Сегодня впервые посетила салон, где проходил spa-сеанс «малиновый закат». Уже давно хотела попробовать такую услугу, но сомневалась, какой специалист лучше подойдет. ✅ Атмосфера: уютный кабинет, приятная музыка, доброжелательная атмосфера. ✅ Мастер: Проявила высокую квалификацию, внимательно выслушала мои пожелания и подробно рассказала обо всех этапах предстоящей процедуры. ✅ Процедура: ощущение комфорта во время всего процесса благодаря профессионализму и внимательному отношению мастера. ✅ Результат: сразу почувствовала легкость и расслабленность, мышцы стали заметно мягче. ✅ Рекомендация: безусловно рекомендую своим знакомым!
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
Дарья Солдаткина
Большое спасибо Ирине за интересную процедуру массажа с виватоном, добрую и успокаивающую атмосферу, а также подарок! ✨
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Слава Степанова
Всё прошло хорошо) И место очень комфортное. Думаю, что обращусь ещё.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Лемле
Шикарный массаж! Расслабило так, что уснула. Много где была, есть с чем сравнить)) Так что рекомендую!)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
SP
Sofya Portnova
Удалось побывать на массаже «Vivaton» у Ирины 🙌 И что я могу сказать точно - это стоит того! Во время массажа испытала кайф, которого не испытывала всю жизнь наверное 😂 Этот экстракт и руки Ирины творят волшебство) После него чувствуешь себя очищенным, легким и здоровым! У меня даже румянец появился после массажа 🥰 Хотя я сама очень бледная, и румянец для меня редкость…. Во время массажа я задавала Ирине разные вопросы, которые меня интересуют по поводу моего здоровья и недостатков. Она на все ответила и помогла мне понять, что я делаю не так и в чем моя проблема 😇 После массажа можно принять горяченький душ и порелаксировать еще 😂 В течение дня после виватона, руки и ноги были ватные, голова пустая, тело легкое - и это то состояние, которое должен испытать каждый человек! Я вернусь сюда еще ♥️🙌 Ирина чудесный мастер своего дела и она в паре с массажем делает с людьми невероятные вещи 🙃
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Sofya ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мне как мастеру всегда радостно…
Аделина Кузьминп
Хочу поделиться с вами отзывом о процедуре с препаратом Vivatone у SPA технолога Ирины. О кабинете SPA узнала случайно (через 2 Гис), т.к. искала близко к проживанию заветное местечко для релаксации. Ирина сделала мне пропитку оздоровительным коктейлем Vivatone, тело после первой процедуры стало гладким, чувствуется прилив сил, даны рекомендации по восстановлению и выведению накопленных токсинов. Ирина, благодарю :))))
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина ! Большое спасибо за то, что Вы поделились своим впечатлением от визита. Очень…
NA
Nikita Ananev
Прекрасный мастер, обязательно приду еще, сняла лишнее напряжение с шеи и позвоночника, 10/10!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Будем рады видеть,будьте здоровы !
ЕЕ
Елена Е
Была на спа у Ирины, шикарный мастер, проспала там час 😂 сначала хорошо расслабили меня, затем проработали каждую мышцу! и скрабирование и обертывание, кожа как у младенчика 🔥😍 рекомендую 10/10, очень приятная девушка ☺️
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Елена ,что оставили свои впечатления 🌹 Ждем вновь .
Екатерина Козарезова
Была на массаже у Ирины Ильиной, очень понравилось! Делали на все тело, располагающее отношение и мастерский подход превзошли ожидания! Чувствовалось, что Ирина работает на совесть, проработали каждую мышцу🔥 Чувствую себя отдохнувшей и расслабленной👍
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Катерина 💛 за искренний отзыв . Жду вас вновь 🤗
EA
Ekaterina Afaf
В большом восторге от массажа и от мастера своего дела - Ирины. Отдохнула душой и телом, и состояние после - такая лёгкость! Моя спина вместе со мной говорит - СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
1 августа 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше! Приезжайте…
ТТ
Татьяна Татаринова
Я большой любитель массажей, но профессионализм Ирины Белой меня поразил! Первый мастер в моей жизни, который так технично работает с мышцами, лимфой и тд. После процедуры ощутила не только легкость, но и еще прилив сил и свободу в движении. И этот эффект держится до сих пор! Я однозначно буду посещать и далее ее процедуры! Моя искренняя благодарность и восхищение. Желаю процветания и профессиональных признаний Вашего мастерства!
30 июня 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
vd
vasily dmitriev
Профессиональный мастер
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
IЛ
Irina Лебедева
Потрясающий массаж !
7 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за теплые слова. Ждём Вас вновь!