Важная Рыба
Суши-бар
Филадельфия в подарок к первому заказу от 2999₽ по промо FILA8
Заказать доставку
Анна Левина
Очень красивое заведение, чистое, уютное. Приятный приглашённый свет, глаза не устают. Еда вкусная, персонал - отдельный пункт. Вежливые, умные, помогут разобраться, даже салфетку на колени вам положат. Пришла в ужасном настроении, ушла счастливая. Обязательно приду в следующий раз
3 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что удалось скрасить ваш день и улучшить настроение! Будем ждать вас снова за новыми…
Анастасия Гончарова
Посетили данное место, кушали сырный рамен, лапшу с курицей и запеченные роллы с креветкой, было очень вкусно! Обслуживал нас официант Влад. Очень приятный симпатичный мальчик с красивыми глазами и смешными шутками. Посетим обязательно ваше место снова
3 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось! Заглядывайте снова, в наших стенах осталось ещё много вкусного 😉
Алёнка🎀
Хорошие суши,быстрая приготовление,уютная обстановка,очень вкусные блюда Всегда заказываем домой или заходим на ужин
Всегда рады вас видеть! Приходите снова за приятными впечатлениями ❤️
ТС
Тихон Сироткин
Прекрасное паназиатское заведение! Комфортная музыка,изысканно подобранный интерьер,вызывающий релакс,без лишнего шума. Заказали ролл с мандарином,это божественно! Я как ярый любитель цитруса точно рекомендую попробовать,послевкусие выше всяких похвал! Официант Дмитрий профессионально и ненавязчиво проконсультировал и объяснил все до мельчайших подробностей,особенно внимательно относился к нам,что создало еще более приятную атмосферу и превосходное послевкусия как у ролла! Советую посетить данное заведение каждому!
3 февраля 2026, официальный ответ
Тихон, счастливы принимать вас в нашем суши-баре! За уютными вечерами – к нам!
ДФ
Дмитрий Филатов
Очень приятный интерьер, быстрое обслуживание, все роллы были вкусные, персонал приветливый🌞
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, принимать вас в суши-баре – одно удовольствие! Ждем в гости снова 😉
Елена Кравченко
Очень атмосферный ресторан, панорамные окна, интересный интерьер. Большой выбор оригинальных роллов. Высокое качество блюд.
19 января 2026, официальный ответ
Елена, мы стараемся для вашего удовольствия ❤️
🥸
Уютный небольшой ресторан. Кухня высокого уровня, опрятные уборные, вежливый персонал. Честно заслуженная 5!
19 января 2026, официальный ответ
Рады слышать! Приглашаем вас в гости снова за новыми приятными впечатлениями!
ТК
Татьяна К
Замечательный ресторан, часто заказываем на дом Важную рыбу, но прийти и покушать в ресторане - отдельное удовольствие. Всегда вкусно, свежая рыба, отменное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Александре :)
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Передадим каждому похвалу! Ваше удовольствие – приоритет для нас 😉
Игнатий Данилюк
А мы сегодня были в Вашем замечательном ресторане! Прекрасное меню, отличная ёлка и приветливый персонал. Спасибо Вам за новогоднее настроение!
5 января 2026, официальный ответ
Игнатий, принимать вас в суши-баре - одно удовольствие! Ждем вас в гости снова😉
Екатерина Мельникова
Отличный ресторан, вкусные роллы и умопомрачительные супы. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Придем еще обязательно. Красивый и уютный интерьер
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, мы обязательно передадим информацию нашим коллегам. С нетерпением будем ожидать вас вновь!
ПМ
Полина Макеева
Очень нравится доставка важной рыбы!) Решили попробовать сходить в суши-бар, посмотреть как в заведение будет. Отличный уровень, как всегда - очень вкусно и все красиво 🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Полина, вашими глазами блюда и интерьер стали еще краше! Спасибо за ваше доверие, ждем в гости снова…
МД
Михаил Дудка
Отличное место для любителей суши и роллов. Свежие продукты. Ребенку нравится наблюдать за работой повара
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, всегда придумываем что-то новое для вас, чтобы услышать заветное "Вау"!
Андрей Стариков
Отличное и вкусное место. Роллы шикарные, захожу не первый раз.
7 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте снова, в наших стенах осталось ещё много вкусного 🙌🏻
Екатерина Семенова
Уютный ресторан, очень вкусные роллы, улыбчивый персонал!
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, передадим каждому похвалу! Ваше удовольствие – приоритет для нас 😉
Александра Голянд
приятная атмосфера, отзывчивый персонал , вкусные блюда,,, в это место хочется возвращаться!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова, это ценно ❤️ Надеемся на скорую встречу!
Ангелина Михайлова
Очень вкусные суши. Раньше всегда пользовалась доставкой, решила зайти в ресторан, стильное место, вежливый персонал, быстрая подача. Спасибо
3 марта 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы заглянули к нам ❤️ Всегда готовы порадовать вас!
Даниил Калиткин
Если коротко: это заведение делает всё на "отлично". По части кухни:Здесь не кормят, а угощают. Вкусные, продуманные блюда, от которых становится тепло внутри. Вежливый персонал, быстро, с искренним желанием помочь. Богатый выбор, чистота и мастерство приготовления. Универсальная и волшебная атмосфера. Однозначно рекоменую для качественного отдыха.
5 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, так тепло на душе от вашего отзыва! Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивлять…
ЮК
Юлия Калита
Салат с лососем, креветкой и камчатским крабом был бесподобен. Этот салат эталон гармонии и равновесия. Благодарю.
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, гарантирована влюбленность в нашу интерпретацию Азии! Спасибо за ваш выбор ❤️
Ашот Иванов
Очень вкусно, приятный интерьер и обслуживание, замечательны как и доставка❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас! Приходите снова за уютной атмосферой ❤️
Kristina Dreike
Очень вкусная еда, Важную рыбу знаю уже не первый год. Хорошее место, современный очень чистый ресторан, с чистой ароматной туалетной комнатой. Отдельное спасибо администратору за профессионализм (возникшее небольшое недопонимание было решено). Приятно быть вашими гостями
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, так тепло на душе от вашего отзыва! Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивля…
Анна Леб
Были с мужем на ужине. Сервис и еда на высоте! Официанты очень дружелюбные, еда восторг! Теперь мы частые гости!🙌
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что разделяете с нами свои важные дни 🤍
е*
елена *
Отличное место, влюбилась в том ям и запечённые роллы с горгонзолой, приезжаю каждый год из другого города, чтобы вновь и вновь вспомнить этот божественный вкус!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здорово, что возвращение в город не только волнительное, но еще и вкусное! Спасибо, что на пр…
НП
Надежда Поднебеснова
Все было очень вкусно. Очень красиво, уютно, тепло. Обслуживание очень хорошее. Спасибо за приятные эмоции.
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за приятные эмоции! Это ценно ❤️
НИ
Никита И.
Хороший ресторан. Очень вкусно. Всегда свежие блюда
Оплата Т-Банк
а
анна
Лучшие роллы в Питере. Большие порции. В кафе самом тоже неплохо. Ничего лишнего,но распологает
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, счастливы принимать вас в нашем суши-баре и видеться с вами дома! За уютными вечерами – к нам!
СЗ
Сергей Зубков
Очень вкусно, теплая атмосфера и приятный персонал. Хочется возвращаться вновь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, ваши эмоции – наша мотивация! Так что ждем вас снова за удовольствием 😉
Елена Борисик
Спасибо за хороший и вкусный вечер! Обслуживание просто прекрасное
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте снова, в наших стенах осталось ещё много вкусного 🙌🏻
Екатерина Попова
Вкусная еда. Приятный новый зал. Очень вкусные моти! Приятно удивили)
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте снова, в наших стенах осталось ещё много вкусного 🙌🏻
Оля Баянова
Отличное заведение ! Всегда все невероятно вкусно . Вежливый персонал❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, мы с удовольствием продолжим готовить для вас 😉
Яна Захарова
Красивый уютный ресторан. Внимательный официант Дмитрий. И вкусные суши! Кимчи островат 😉
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку не только блюд, но и интерьера. От Дмитрия отдельная благодарность…
ПМ
Полина Малькова
Атмосферное место , доброжелательный персонал, красивые и вкусные блюда . Особенно том ям
17 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивлять вас отличным вкусом и безупречным сервисом ❤️
ДШ
Дарья Шакулова
Очень вкусный рамен с курицей, ходим не первый раз - все очень нравиться ❤️❤️
5 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте снова, в наших стенах осталось ещё много вкусного 🙌🏻
И
Инна
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
1 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, что выбрали нас! До новых встреч 🙌🏻 Успейте попробовать нашу новинку моти Пряный Пампкин. Ждет вас в наших суши-барах до 4 ноября!
л💕
лера 💕
Хожу сюда на обеды, очень вкусно, очень приятно, очень красиво. Отдельной неожиданностью был кофе, одно удовольствие!
26 сентября 2025, официальный ответ
Лера, приходите чаще, продолжим удивлять вас ❤️
Маргарита Косякова
Живем рядом, давно ходим в этот ресторан, всегда отличный сервис, вкусная еда, красивая подача❤️ интерьер очень стильный, лучшее место в данном районе и чтобы кофе выпить с десертом в будний день и бокал вина с хорошим ужином в выходной
25 марта 2026, официальный ответ
Очень рады это слышать! Приходите снова за уютной атмосферой ❤️
Даяна Рожина
Отличное место! Все роллы очень вкусные, рекомендую с креветкой и горгонзолой. Персонал приятный, и интереьер тоже радует.
7 января 2026, официальный ответ
Даяна, рады слышать! Приглашаем вас в гости снова за новыми приятными впечатлениями!
Александра Казимирова
Очень нравится на Выборгском шоссе данный ресторан. Всё всегда очень свежее и вкусное. Заботливый персонал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, мы делаем всё для того, чтобы вы себя чувствовали самым важным гостем!
mB
master BlessYou
Добрый вечер, читатели моего отзыва! Из плюсов: вкусные роллы. Когда вкусно, тогда вкусно! Однако качество супа рамен не дотягивает до достойного уровня. По простому невкусно! Сервис и гостеприимство со стороны официанта оставляют желать лучшего! Официант просит гостей заведения оставить положительный отзыв за бесплатный десерт. Не советую данное заведение к посещению!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здорово слышать, что роллы пришлись по вкусу! Быть идеальными сложно, но мы стараемся приблизиться м…
ПК
Пётр Колесник
Чудесное место со стабильно вкусными суши и не только! Очень вежливый персонал. Определенно рекомендую к посещению
19 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, то, что вы оценили столько приятных нюансов — знак, что мы все делаем правильно 😉 Спасибо за доверие!
Darja Vasilyeva
Шикарный ресторан для любого повода. Обслуживание на ура (внимательное, быстрое), вкусные суши-роллы, приятная атмосфера. Всегда найдется местечко для приятного вечера!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что разделяете с нами свои важные дни 🤍
Алексей
Все отлично! Но нет предела совершенству) Достоинства: Качество блюд, подача, вкус, быстрая доставка. Недостатки: За редким случаем доставка может задерживаться по объяснимым причинам, а также качество блюд при большом объеме доставок может прихрамывать, но все это нивелируется отличным вкусом! Уже очень давно пользуемся доставкой роллов от Важной рыбы и никогда нас не подводили, роллы всегда приезжали во время, блюда не путали, качество блюд всегда на высоте! Заказывали будет заказать только у вас!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы соблюдаем единые стандарты качества, поэтому неприятно удивлены, что к…
М.
Михаил .
Очень вкусные роллы. Рыба свежая, приятного цвета. По цене качество 10/10.
2 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, вам – вкусно, нам – приятно!
ГП
ГРИГОРИЙ ПЕТРОВ
И суши и креветки у них бесподобны! Жаль нет wi-fi, а так бы сидел и объедался весь день у них.
17 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый вечер! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ц…
Алёна Баранникова
Очень вкусно, всё свежее, а сервис на высшем уровне! Когда приступаю к трапезе, думаю "И пусть весь мир подождёт!" И время останавливается😁
10 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, мы приятно удивлены видеть в числе своих гостей повелительницу времени 😁
Ксения Банникова
Очень нравится данный суши-бар. Приятная современная обстановка, ничего лишнего. Еда была вкусная, как обычно (уже не первый раз посещаем это место и часто заказываем доставку отсюда) здесь вопросов нет. А ещё у нас с мужем была годовщина свадьбы и прекрасный молодой человек, который работал с нашим столом сделал нам комплимент в виде моти! Спасибо большое, нам было очень приятно🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады слышать, что нам удаётся поддерживать высокие стандарты качества! Для нас…
Алеся Герасимова
нет стабильности: иногда вкусно, иногда плакать хочется, потому что роллы маленькие и начинки в них нет(( ценник высокий, поэтому хочется получать качественный продукт приятно, что есть скидка на самовывоз
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы бы хотели, чтобы каждый ваш заказ был на высоте, и вы всегда по…
AX
Abdulla Xolmatov
Хорошая атмосфера и вкусная еда
Абдулла, передадим каждому похвалу! Ваше удовольствие – приоритет для нас 😉
ИР
Ирина Расторгуева
Считаю, что среди массмаркета , в Важной рыбе самые вкусные суши и другие блюда японской и азиатской кухни. Да, ценник чуть выше среднего но оно того стоит. Решили в ресторане на Выборгском шоссе отметить ДР дочери. Все было великолепно, обслуживание на высоте, подача блюд своевременная и уместная, вкус блюд насыщеный, яркий, все свежее, очень вкусно. Приподнесли много комплиментов на ДР. Обязательно вернемся снова что нибудь отпраздновать или просто перекусить
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что поделились своими впечатлениями и оставили такой подробный отзы…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Сегодня посетили ресторан,, важная рыба’’🤩! Нам все очень понравилось: приятная атмосфера, вкусная еда и внимательный официант Владислав! Вернёмся сюда ещё раз
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, принимать вас в суши-баре – одно удовольствие! Ждем в гости снова 😉
Юлиана Лайтан
Заказали доставку. Привезли вовремя. Суши очень вкусные из свежих качественных продуктов. Это лучшие суши, которые я ела. Также с удовольствием ходим в ресторан - моти обязательно)
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлиана, быть частью вашего особого вечера — честь для нас! Спасибо за ваш выбор!