Иприс
Копировальный центр
в
виктория
Пошла делать фото на документы по отзывам,но ошиблась. Если делать фото на паспорт,то лучше идти делать в фотоателье к проф фотографу и заплатить дороже. Здесь хоть бы подсказали как голову держать,голова прямо или нет. Одним словом,другие работы может Иприс делает на отлично,но с фото на документы нет профессионализма.
Олег Глушкин
Заказал широкоформатную печать чертежей в копиценте ИПРИС. Обсудил детали чертежей, оставил файл для распечатки. Сотрудники сделали все 100 чертежей за два дня. Напечатали на больших плотных листах, все как и заказывал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за 5 звезд! Приходите еще!
Дарья Николаевна
Оформила заявку на печать табличек на пластике в копицентре Иприс. размеры табличек согласовала с менеджером, сотрудники внимательные. Выполнили мой заказ за несколько дней, таблички получились с ровной геометрией и правильным текстовым оформлением. Довольна, цены доступные.
АУ
Александр Узляков
Сотрудник очень внимательно отнёсся к моему заказу, уточнил все детали. Я приехал и забрал готовые плакаты уже через несколько часов. Качество широкоформатной печати на высоте, всё чётко и ровно. При этом стоимость оказалась очень даже приемлемой. Теперь, если мне что-то понадобится, я знаю, куда обращаться.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за 5 звезд! Обращайтесь!
Евгений Крицкая
Заказывала печать визиток и чертежей в копицентре Иприс у метро Проспект Просвещения — всё выполнили на отлично. Очень порадовало, что оплату принимают только по факту, после выполнения заказа. Визитки получились четкие, бумага плотная, цвета насыщенные. Чертежи формата А1 распечатали быстро и аккуратно, без искажений. Сотрудница внимательно отнеслась к деталям, помогла с выбором параметров и всё перепроверила. Работают оперативно — пришла утром, к обеду всё уже было готово. Цены — просто подарок, особенно за такое качество. Рекомендую, особенно тем, кто ценит скорость, вежливость и отсутствие предоплаты.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
НЯ
Никита Ярцев
Заказывал печать на кружках в копицентре ИПРИС, сделал закза на 50 штучек. Нужно было напечатать логотипы \с эмблемой предприятия на кружках белого цвета с голубой ручкой. В копицентре органично разместили всю информацию на поверхности, подобрали цвета, сделали тестовый экземпляр, согласовали со нами дату исполнения заказа. Выполнили работу вовремя, получил кружки с логотипами в отличном виде, изображения и шрифты без дефектов. Оплачивали по счету. Все чептко как часы
21 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку! Готовы к новым заказам :)!
Марина Назарова
Огромная благодарность копицентру «Иприс» за качественную и быструю работу! Заказывала печать визиток и листовок для своего магазина результат превзошёл ожидания: макет подредактировали, изображение четкое, бросается в глаза, яркие цвета, отличная печать. Смотриттся все стильно и профессионально. Порадовали также приятные цены и высокая скорость исполнения заказа.
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за 5 звёзд! Приходите снова!
Артем Вавилов
Мне понадобились большие плакаты для мероприятия, пришел в копицентр ИПРИС, сделал заявку на изготовление 20 штук. Плакаты напечатали на плоттере, ярко и в цвет, сделали ровные большие листы. Плакаты по цене вышли недорого, да и сроки изготовления не затянули, сдали на след день, что меня порадовало. Печать выполнили профессионально, все четкое и яркое, белые поля отрезали.
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за 5 звёзд! Приходите снова!
Алина Щипачева
Обошла множество копицентров в поисках качественной печати и, наконец, нашла ваш! Нужно было распечатать фотографии для дневника на обычной тонкой бумаге, но с яркими и насыщенными цветами. Здесь все сделали идеально, без блеклости. Отдельное спасибо сотруднику за внимательное отношение и подробные ответы на все мои вопросы. Очень довольна результатом, теперь знаю, куда обращаться!
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина. спасибо за 5 звезд! Приходите еще!
РЭ
Регина Эльвирова
В Иприс заказывала печать листовок и буклетов для своего онлайн-магазина. Заказ оформила на сайте, предоплата не требуется, оплачиваешь уже по факту выдаче. Качество печати меня устроила - печать чёткая, яркая, краски естественные. Цены адекватные, с ними также можно ознакомиться на сайте. Буду рекомендовать вас коллегам и друзьям
24 февраля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за высокую оценку! Приходите, в Иприсе вам всегда рады!
Vitaliy Larkin
Быстро, удобно. Очень вежливые ребята. Никаких проблем с решением моих вопросов. Спасибо за ответственный подход.
28 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за 5 звезд! Обращайтесь снова!
АЗ
Артём Зайцев
Срочно нужны были фотографии на визу в Италию. А нигде поблизости и не было где сделать. Хорошо, что прямо по дороги возле метро есть адекватный копи центр. Как раз там и сделал фотографии, причем по срочному и отдал недорого за эту услугу. Девочки помогли сделать хорошую фотографию, не страшно и в рамку поставить.
10 сентября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку! Приходите еще, в Иприсе все услуги на высшем уровне!
емае мама звонит
имба! быстренько все распечатали, молодой человек вежливый работает +100500 к ауре за гослинга котят и навию на стене
2 августа 2024, официальный ответ
емае мама звонит, спасибо за высокую оценку! Приходите ещё! 🙏 😎
Дарья Молотова
Обращалась в копицентр Иприс у станции Пионерская. Заказала печать документов и листовок. Специалисты сразу вязли заказ в работу, согласовали сроки выполнения. Печать была выполнена в обозначенный срок, все листовки тоже сделали вовремя. Качество печати хорошее, все сделано ровно и четко, бумага подобрана правильно, формат. Я довольна.
28 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Приходите еще!
Алекс Павлов
На Пионерской в разное время заказывал разное: печати и штампы, рекламную продукцию в плане уличных баннеров, для мероприятий печать на одежде и еще мн. др. Важно, что никаких предоплат, спасибо сотрудникам за предприимчивость и полезную суету. Все было классно сделано по качеству, оперативные по срокам, да и по ценам все умеренно. Ирине особенная благодарность!
28 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо за 5 звёзд! Обращайтесь снова!
ВХ
Вера Хрусталева
Заказывала листовки А6 через сайт. Заказ оперативно обработали , обещали за три дня напечатать , а напечатали в итоге за сутки !!!! То есть очень быстро ! На Просвящения забрала. Очень терпеливый консультант, по телефону объяснил как дойти до копи центра . Качество печати отличное. Упаковано надежно. Дешевле , чем у других. Я промониторила предварительно. Советую Иприс как надежного партнера. Буду еще обращаться. Благодарю сотрудников за их работу !
28 декабря 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за 5 звёзд! Иприс старается для вас!
КЛ
Кристина Лучкова
Сюда обратилась для изготовления фото на документы. Очень рада, что мне пошли на встречу и провели небольшую ретушь моих фотографий, так что как девушка я чувствую себя более уверенной без лишних дефектов которые меня старят))
27 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за 5 звёзд! Приходите еще!
МП
Мия Потапова
Занимаюсь проектированием и периодически пользуюсь услугами копицентра. Распечатывают мои чертежи и визитки мне тут вчера сделали. Качество печати отличное и сотрудницы приятные. У меня образец для визитки был, но надо было внести изменения, дизайнер при мне сделала это без проблем, результатом абсолютно удовлетворён.
6 декабря 2023, официальный ответ
Мия, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ФК
Федор Карелин
Компания "Копицентр Иприс" - надежный партнер в заказе календарей. Отличное качество печати, яркие цвета, четкие изображения, и всё это соблюдая сроки! Оперативные и профессиональные сотрудники всегда готовы помочь и дать ценные советы. Работая с ними, я уверен в качестве и своевременной доставке заказов. Спасибо за отличное обслуживание!
16 октября 2023, официальный ответ
Федор, спасибо за высокую оценку! Приходите еще!
ГК
Григорий Коломенский
Печатал у них визитки для своей фирмы. При оформлении заказа уточнил все вопросы по дизайну и прочие детали. По готовности мне сообщили, визитки сделали даже чуть раньше запланированного срока. Результат меня полностью устроил. Красивые, яркие, печать четкая. По стоимости вполне доступно. Хорошая компания!
16 октября 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за 5 звезд! Приходите в Иприс!
SP
Squadeshko Przhmerzhskovich
Сделали супер сочный календарь из фоток! Обращаюсь уже не первый раз - ребята не перестают радовать качеством и скоростью работы.
16 октября 2023, официальный ответ
Squadeshko Przhmerzhskovich, спасибо за 5 звезд! Приходите в Иприс Копицентр!
Евгений Смирнов
Большое спасибо копицентру "Иприс" за оперативность и подход. Заказывал печать визиток для своего магазина, результат полностью устраивает - изображение вышло ярким и четким, смотрится очень красиво. Отдельно хочется упомянуть доступные цены и поблагодарить сотрудников за скорость выполнения заказа.
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за 5 звезд! Приходите в Иприс!
ЕТ
Елизавета Тарасова
Обратились в этот копицентр для распечатки визиток. Заказ оформлен был быстро и установлены сроки изготовления. И сроки, кстати, не были нарушены. Визитки получились полностью в соответствии с нашими требованиями и желаниями, в точности по нашему макету. Визитки получились насыщенного цвета с четким шрифтом. Получали на Просвещения, очень удобно.
21 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за 5 звезд! Приходите еще!
МН
Моника Налимова
обошла несколько копицентров, пока не нашла ваш) мне нужно было распечатать на обычной тонкой бумаге фотографии для дневника, чтобы они вышли яркими, а не блеклыми. и здесь все получилось) также спасибо сотруднику, за то что ответил на мои вопросы
12 августа 2023, официальный ответ
Моника, спасибо за 5 звёзд! Приходите еще!
Евгения Зеленая
Оперативность на высоте! Заказывала печать на кружке, мне помогли с макетом, на следующий день уже забрала. Получилось ярко, красиво, нравится)
8 августа 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за 5 звёзд! Особенно приятно, когда постоянный клиент Сенной оценивает копицентр на Просвещения!
ЛК
Лариса Курникова
Мы заказывали в копицентре "Иприс" печать партии календарей и плакатов к юбилею нашей организации. Всё отлично, они профессионально справились. Плакаты и календари отличного качества, цвета насыщенные. Отдельно благодарим за соблюдение сроков исполнения, сделали всё без задержки. Будем обращаться еще.
8 августа 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за высокую оценку! Приходите еще, оплата по счету с НДС.
Екатерина Заславская
Все сделали качественно и быстро. Что и требовалось. Спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Возвращайтесь!
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Теперь у нас на Просвещения есть отличный новый копицентр)) Очень удобно. Напротив метро, вход прямо с проспекта Просвещения, вниз ступеньки, справа от ВкусВилла. Очень удобно! Делают все- фото на документы, распечатать документы, плкаты и чертежи. Присылаешь на почту, приходишь, уже все готово. Ждать совсем не надо!!! Сотрудники приветливые, очень внимательные. Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Иприс старается для вас!