Кинг-табак
Магазин
4.4
4.4
Андрей Кокорин
Обычно захожу в эту табачку по пути в университет, ибо прихожу до открытия остальных, вопросов не имел, до сегодняшнего дня. Девушка которая стояла за кассой была в капюшоне который закрывает глаза и большую часть лица, что выглядело, как минимум, странно и подозрительно, но у каждого свои причуды. Так вот, хотел я купить испаритель на aegis le, начинаю диктовать модель и, не успев договорить, сразу слышу "Нет в наличии", я постоял в шоке и ушел, даже интересно, девочка знает склад наизусть или ей было просто лень?
Данил Цицин
Сигарет, которые я хотел купить, не было в наличии :( А так в целом магазин чистый, персонал не особо приветливый
Monroe Mo
Данный магазин не имеет смысла - не актуален, в минуте от двух таких же точно курильных магазинов. Продают детям, которые орут, воняют, нарушают покой жителей. Вон из нашего двора!
ФС
Фомин Сергей
на кассе работает малолетнее недоразумение , у которой напрочь отсутствуют нормы приличия, прошу руководство обратить внимание !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Приносим свои извинения, данный сотрудник уволен.
д
дима
Пришел в 5:05 написано перерыв это жесть
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый Вечер У ночных сотрудников, так же как и у дневных есть допустимый перерыв в 15-20 мин Приносим свои извинения, за доставленные не удобства
Богдан Кулагин
Отличная сеть! Огромные выбор, особенно на техноложке. Консультанты разбираются, отвечают на вопросы, вежливые. Очень не хватает точек на Севере города.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Екатерина Фрау
Администратор Виктория супер! Быстро разобралась в ситуации и оперативно ответила👍🏻😇продолжу ходить
14 октября 2023, официальный ответ
Рина, Доброе утро. Мы сожалеем из-за возникшей ситуации Свяжитесь пожалуйста с нашим администратором…
Аркадий Новосельцев
Хожу сюда с открытия, низкие цены и крутые продованы!
18 августа 2023, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Олег Меньшиков
Магазин хороший. Есть для кальяна принадлежности. Нашли быстро через 2гис. Расположение шикарное.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё.
Wow 1994
Хорошая консультация на вес золота, в данной индустрии, здесь ее могут предоставить !
16 августа 2023, официальный ответ
Wow, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дашулька Шпулька
Очень приятный магазин и опытный персонал
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дашулька. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Katrin Fox
Одни из самых низких цен на этом районе ( не шутка ).
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Анжелика Котик
Приятное место с большим выбором продукции ⭐️
7 августа 2023, официальный ответ
Анжелика! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Певел Андреевич
Топ табачка !
5 августа 2023, официальный ответ
Певел, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ева Покров
В этом магазинчике очень большой выбор жидкостей 👍🏻
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Рачковский
Опупеннный магазин
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Геля Пархоменко
Господи, У вас всегда есть Чапман, Лучшие !
Геля. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Екатерина Александровна
Заходила вчера с подругой Быстро подобрали новый подик, продавец очень хорошо разбирался и все объяснил на понятном языке, теперь за жижей и расходниками только к вам) Очень странный комментарий оставила девушка ниже 🫣
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина А
Блин, ну какие непрофессиональные продавцы работают здесь :( Первый раз когда я попросила у девушки жидкость с холодом не приторную, она дала мне дыню, хотя сама же предлагала киви. В итоге и жидкость, и картридж на выброс. Во второй раз попросила мятную хотспот - молодой человек не спросил крепость, продал мне 20мг, и курить это невозможно - слишком крепко для меня. И опять картридж и жидкость на выброс. Вряд ли ещё я сюда когда-нибудь приду.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста даты и примерное время вашего визита в наш магазин. Постараемся р…
DFN
Демократичные цены и отзывчивый персонал !
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Анастасия Фех
Лучший магазинчик!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Sl
Sonny lll
Все хорошо, Спасибо за информативность и профессионализм!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
N
Nastya
Большой выбор жидкостей по приятным ценам. Персонал вежливый, помогли, рассказали подробно про все интересующие меня товары.Рекомендую к посещению это место. Обязательно и сама вернусь!
20 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
aa
adil ameer
Recommended shop with excellent tobacco.
Добрый вечер, adil. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
KK
Kazemir Kapaneev
Прекрасный и внимательный персонал, покупаю у Вас табачные изделия постоянно. Очень нравится что открыты 24/7 , Я заядлый курильщик , порой и ночью хожу покупать. Мои наилучшие рекомендации.
18 мая 2023, официальный ответ
Kazemir, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Петров
Хорошее обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал, цены низкие, а качество поражает
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Были рады знакомству.
Юрий Рассудовский
Очень удобно открылись, товар оригинальный, обслуживание на уровне и от универа два раза упасть, просто сказка😍
18 мая 2023, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.