Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
ЛК
Людмила Кузнецова
Тимур лучший в мире специалист. Помог во всех вопросах. Подсказал. Огромное спасибо!!!
РС
Роман Солдатов
Распечатал сертификаты, быстро и хорошего качества.
Elena Kosminskaya
Сотрудники на этой точке всегда вежливые, в хорошем настроении. Все расскажут, объяснят, посветуют, фалик предложат. Обращаться одно удовольствие. Спасибо за качественный сервис и качественные услуги. Сегодня была у Тимура все на высшем уровне.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ЕН
Егор Носенко
Все отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
EK
Elena Korsakova
Не первый раз уже печатаю в этой копирке у сотрудника Людмилы и каждый раз получаю хороший результат. Печатала и для себя, и для учебы, мне все очень понятно и вежливо объясняли, и всегда получалась качественная красивая картинка с яркими цветами. Рекомендую и приду ещё ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Симонова
Быстро,качественно,и приветливый пеосрнал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Гусенцова
Удобное расположение. Десятки документов отксерили очень быстро. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Панфёрова
Все отлично, быстро оперативно !
20 ноября 2025, официальный ответ
дс
дмитрий саенко
Все прошло отлично!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алия Рябова
Удобное расположение. Вежливый и приятный сотрудник. Быстрая работа. Фотографии хорошего качества
ЛХ
Любовь Хмелева
Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
Анастасия Шулепова
Хорошее место.Отличный персонал!рекомендую
Андрей Андреев
Отличное место, пользуюсь не первый раз. Сотрудники отзывчивые, всегда в хорошем настроении. Спасибо!!
30 октября 2025, официальный ответ
ОЯ
Оксана Ягудина
Очень приятный молодой человек! Вежливый! Быстрое и качественное обслуживание!
6 октября 2025, официальный ответ
Александра Копылова
Прекрасное обслуживание, быстрая работа, Тимур дизайнер отличный специалист в своем деле! Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Махира Черкезова
22 сентября 2025, официальный ответ
Нл
Надежда листопадова
Отличный сотрудник, быстро помогли сделать фото.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гун
Все очень нравится. Качество фото хорошее. Есть доступная среда . Можно заехать с коляской, что очень важно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
ВИ
Владислава Иванькина
Отличное место, приятный персонал. Всё делают быстро, без каких либо проблем
21 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Василец
Расположение офиса удобное. Находится близко к дому. Делал сканы и ксерокопии документов. Отличное место. Всё сделали быстро. Сотруднику Дарья спасибо большое.
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия Саликова
Всегда печатаю здесь фото из разных путешествий, отличное обслуживание и приятный персонал!
12 августа 2025, официальный ответ
ЗМ
Зара Мовсисян
Всегда печатаем для своего мед центра рекламный материал. Все быстро и качественно, спасибо 👍
11 августа 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Алексеева
Вежливый персонал, все подсказали, ходу не первый раз, все хорошо)
28 июля 2025, официальный ответ
Елена Копалкина
Хорошая компания. Быстро и качественно работают
24 июля 2025, официальный ответ
AE
Alex Extreme Time-off
Всё отлично
22 июля 2025, официальный ответ
Э
Эвелина
Спасибо огромное Людмиле , всё сделали как я хотела Я ваш постоянный клиент . 👌👍
17 июля 2025, официальный ответ
CP
Christina P
Супер классное место, очень приемлимые цены, вежливый персонал, ставлю 5 звезд!
Марина Короткова
Отличный копицентр,быстрое и качественное обслуживание! Сотруднику Людмиле спасибо за помощь!
НЭ
Наталья Эрте
Очень удобно, рядом с домом, и сфоткаться можно и распечатать, что нужно👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Доступный магазин недалеко от дома. Большой выбор для печати, рассказывают о скидках.
7 июля 2025, официальный ответ
БХ
Богдан Халитов
все супер отличн место всем мекомкндую
7 июля 2025, официальный ответ
Алиса Верзилина
Скорость обслуживания быстрая, цена пртятная, работники очень дружелюбные и приветливые (всегда подскажут и помогут).
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Киприянова
Очень понравилась работа Тимура,во всем помог,все рассказал ,сделал хорошие качественные фотографии,спасибо вам❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас!
Марина 🌹
Очень хорошее место! Всегба быстро и качественно! Вежливые сотрудники, за это + большой! 💪
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв :) Мы рады, что Вам у нас понравилось, и Вы высоко…
НБ
Ниджат Байрамов
Очень хорошее место,вежливые сотрудники,все быстро и качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших услуг и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Хорошее место, сделали все отлично👍
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы оценили качество нашей работы. Ждем вас снова! 🌟
Ева Симака
Все отлично, работает очень приятная сотрудница Людмила ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что вам понравился наш сервис. Мы с…
Алла Ременникова
Отличное обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ИР
Исмоил Раджабов
Очень приятная атмосфера, очень добрая девушка, помогла распечатать все то что нужно было
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша оперативность и качество работы. Всегда к вашим услугам! Хорошего дня!
МР
Мария Р
Отличные сотрудники, со всем помогли! Сделали фото на загранпаспорт и сделали копии всех нужных документов! Цены тоже приятные, недалеко от дома!
ЮЦ
Юлия Цай
Удобство расположения,вежливые и отзывчивые сотрудники.подскажут,покажут
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Данис Садриев
Все понравилось !
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах.
Max Tattooer
Быстро и качественно ⚡⚡⚡
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Алла Шухарева
Очень нужное место. Обращаюсь не первый раз. Всё быстро, рядом с домом.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших…
Анна Смирнова
Отличный центр!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь!
Дильприт Сингх
Все супер,все отлично
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам!
Ира Грусицкая
Отличный копицентр, рядом с домом, всегда выручает.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь!
МД
Мария Дубинина
Очень хороший копи центр, вежливый персонал, все делают быстро и качественно! Очень удобно, не первый раз здесь печатаем
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилась наша работа! Мы постоянно совершенствуем свой сервис. Хорошего дня!
Валерия Нилова
Быстро и вежливо) Работают отличные ребята,всегда всё быстро и чётко
24 марта 2025, официальный ответ