Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
РС
Роман Солдатов1 отзыв
Elena Kosminskaya3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ЕН
22 сентября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гун1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
ВИ
Алиса Верзилина1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Киприянова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас!
Марина 🌹1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв :) Мы рады, что Вам у нас понравилось, и Вы высоко…
НБ
Ниджат Байрамов1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших услуг и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Городской житель2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы оценили качество нашей работы. Ждем вас снова! 🌟
Ева Симака2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что вам понравился наш сервис. Мы с…
Алла Ременникова2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ИР
Исмоил Раджабов1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша оперативность и качество работы. Всегда к вашим услугам! Хорошего дня!
МР
Мария Р4 отзыва
ЮЦ
Юлия Цай2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Данис Садриев3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах.
Max Tattooer6 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Алла Шухарева1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших…
Анна Смирнова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь!
Дильприт Сингх2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам!
Ира Грусицкая1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь!
МД
Мария Дубинина1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилась наша работа! Мы постоянно совершенствуем свой сервис. Хорошего дня!
Валерия Нилова3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ