Helas
Интернет-магазин
Дарья Дерябина
Профессионально проконсультировали и подобрали химию для клинининга
ЮА
Юлия Астафьева
Отличный магазин с приятными ценами и вежливым обслуживанием! Проходя мимо обратила внимание но новый магазин с очень красивым интерьером. В магазине очень разнообразный ассортимент. Продаются товары для автомобиля, сада, любимая линейка бытовой химии и великолепные грили. Очень понравилось вежливое обслуживание и консультация по товарам. Обязательно вернусь еще!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
D
DRONchic
Классный, реально соображающий, дружелюбный консультант, порядок на полках и реально гуманный ценник. Все подскажет, расскажет, в общем впечатление от магазина только самые лучшие, больше нет смысла заказывать с озона когда тут такие ребята под рукой)
Антон Михайлович
Отличный магазин. Искал другу подарок в итоге взял набор для ухода за интерьером автомобиля для друга и себе прихватил средство для пластика и очиститель стекл. Понравилась химия Detail🔥
Катерина Подольская
Приветливый персонал, чистый и красивый магазин! Особенно привлек большой выбор продуктов для ухода за собой, взяла линейку mymuse на пробу. Обязательно приду еще!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова!
Настя Шашок
Проходила мимо с семьей, привлекла вывеска и светлое пространство. Магазин очень понравился, представлен большой ассортимент бытовой химии, любимый Азелит по приятной цене. Также приобрела себе средства по уходу за собой, маска для волос muse просто супер! Еще продаются аксессуары по уходу за авто, автомобилистам понравится, я думаю. Ну и, конечно, различная мебель для дачи, специи и брикеты для гриля, сейчас начинается дачный сезон, самое время закупаться. Хочу отметить приятный персонал, проконсультировали по всем вопросам, и адекватные цены. Загляну сюда еще не раз!
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!