Dpunch
Бар
Максим Классен
Великолепно
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, Вы согрели наши сердца в первые дни зимы! 🥰 Благодарим за отзыв всей командой DP. 😇
AM
Anastasia Malein
Приятное, уютное заведение, дружелюбные посетители. Большой выбор напитков, вкусные закуски. Отличная подборка сортов на кране, есть напитки по сезону. Спасибо барменам Диме и Вике)
8 августа 2025, официальный ответ
Ах, Настя! Вы делаете нам счастье и радость! Ждём каждый день, любим и верим!
ЛА
Людмила Александровна
Заведение, очаровательное своей атмосферой и вкусным пивом на любой вкус) а рыбка с коптилки — отдельный восторг❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, Ваши слова попали нам в самое сердечко! Со всём своим позитивом приходите ещё и ещё 🐭
Дмитрий Косолапов
Зашли с друзьями по старому опыту, а попали на порошковое пиво!
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы так рады, что среди наших гостей есть ценители и эксперты. Какой сорт пива оставил у вас…
AB
A B
шикарное заведение. отличная атмосфера, куча места. готов ездить с другого конца города!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Ну не сказка ли читать такие отзывы? Наши вам обнимашки🥰
КА
Ксения Алексеева
В этот бар готова ездить с другого конца города!) Лампово, уютно, вкусно и недорого, рекомендую однозначно!)
КА
Ксения Алексеева
13 февраля 2025, официальный ответ
Роскошная наша, Кошка! Ждём тебя каждый вечер, приезжай почаще, будем пить пиво, обниматься и звенеть браслетами в танце 🐱
AP
Alena Polozova
Лучшее заведение из всех, локальных баров. Отличный выбор пива, бармены лучшие на свете. 🖤🖤
13 февраля 2025, официальный ответ
Мёд для наших ушей, счастье для нашей души. Алёна, вы волшебная 😍 Спасибо за столь высокую оценку. Обожаем и ждём 🥰
Ринат Арсланов
шикарный локальный бар!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Ринат , ваш отзыв попал нам в самое сердце ❤️! Приходите угощаться новыми сортами пива и играть в шахматы !
A Smith
Отличный бар. Небольшой, но по-своему уютный. Налет рока и приятного дружеского общения присутствует в достаточной мере. Выбор пива не супер большой, зато за качество каждого бармен ручается. Цены очень демократичные
14 июня 2024, официальный ответ
Божечки-кошечки, как же мы любим честные отзывы и своих гостей. Обязательно заглядывайте к нам ещё…
Александр Сытенко
Такой маленький, но такой уютный) Здесь вы найдете все, что так необходимо уставшим от повседневности обывателям или всегда ищущим что-то новое авантюристам: Приятную компанию, Отличное пиво и Восхитительные закуски! За баром, сменяя друг друга, как шанхайские таксисты, двое душевных, веселых, бородатых гарантов нашего с вами хорошего настроения) Примерно как “ZZ Top”, если побольше обрастут и возьмутся за инструменты😏 Если вы желаете получить море приятных эмоций, забегайте на бокальчик другой, и вы обязательно влюбитесь в это чудесное заведение))
23 февраля 2024, официальный ответ
Ми-ми-ми, Александр ,щанхайские таксисты счастливы читать эти добрые слова . Ты приходи обязательно…
Дмитрий Бельтюков
Шикарное место, семейная обстановка. Выбор пива - огонь 🔥🔥🔥. Вечеринки, устраивают уникальные. За новыми эмоциями все сюда. Чисто Питерская атмосфера, если вы понимаете о чём я 😂
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий , ваши теплые слова покорили наши сердечки. Наша атмосфера и настроение бара ,это наши гости…
Bula 1989
Мало места если вы хотите прийти большой компанией. Пиво вкусное
4 февраля 2024, официальный ответ
Боже как приятно,что вы хотите приходить большой компанией ! Звоните , мы будем закрывать для вас ве…
ПП
Павел Панкратов
Супер место!!! Отличный выбор пива! Отличные бармены! Отличная закуска к пиву! Вообще все супер!)
17 января 2024, официальный ответ
Павел! Вы такой милый , мы говорим вам мур-мур-мур! Наши обнимашки и благодарности за высокую оценку ! Вы в приходите - у нас для бородачей скидки!
ВБ
Виктор Балацкий
Отличный бар! Хороший выбор вкусного и недорогого пива. Всегда собирается весёлая компания, и каждый вечер особенный. Хожу не в первый и не в последний раз, ставлю наивысший балл!
22 ноября 2023, официальный ответ
Виктор! Поздняя осень , солнца совсем мало , но ваши слова согревают наши сердца !!!
АХ
Александр Хаметов
Хороший бар, уютно и очень вкусное пиво)
6 ноября 2023, официальный ответ
Александр, как же нас радую хорошие гости и хорошие отзывы,пусть вам сопутствует удача, а за хорошим пивом и настроением приходите к нам .
SR
Serafima Richer
Хотелось бы сказать приятные вещи про это бар, НО придется сказать ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ, цены, качество, обслуживание 100/10, спасибо всем❤️❤️❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Хотелось бы сказать спасибо, НО придется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Серафима , вы яркий огонь 🔥 в на…
Vm
Vladyslav mirnov
Классный, душевный бар со вкусным пивом и весёлыми барменами)
30 октября 2023, официальный ответ
Владислаааааав, мы так рады читать отзывы. Наши бармены призваны в этот мир починять ваше плохое нас…
Alessa 23
Лучший бар на Московском проспекте. Уютный до безумия, бармены всегда помогут с выбором да и пообщаться одно удовольствие, особенно с Викторией, всегда заряд хорошего настроения🤗 Пиво вкусное, свежее, всегда привозят что нибудь новое. Ассортимент закусок в порядке, рыбка восхитительная! Иногда проводят крутые ивенты😛 Единственное, жаль, что не 24 часа:)) Короче 5/5, спасибо, что вы есть😍
30 октября 2023, официальный ответ
У нас удивительные гости , а вы самый -самый. Спасибо за столь теплые слова. Виктория передает вам о…
Сергей Корниенко
Странное место . Жил бы рядом заходил бы. Пиво вкусное.
27 октября 2023, официальный ответ
Оооо, Сергей, вы правы , мы мальца с приветом ))) Спасибо за оценку, вы заходите, мы умеем удивлять. А пиво обновляем ,чтобы не скучать .
Анна Einhorn
Прекрасное место. Добрые и отзывчивые бармены.
6 октября 2023, официальный ответ
Анна, мы так счастливы, что вы с нами! Вы делаете нам настроение отзывами, а мы вас любим!
Софья Руд
Очень вкусное пиво, приятная барвумен, в будни тихо и хорошо. Неделю искали подобное заведение в СПб, очень удачно зашли перед вылетом.
29 сентября 2023, официальный ответ
Боже какие приятные слова, Софья. Мы мурчим от удовольствия 😻 Передавайте привет Новосибирску!!!
Винни Пух
Пиво топ, антураж приятный.
27 сентября 2023, официальный ответ
Какой потрясающий никнейм)))) Наши неправильные пчёлы жужжат от удовольствия. Берите друзей приходите!
Валерия Тарасова
Отличное атмосферное место, уютно и чисто! Бармен просто душка, пиво на пятерочку как и все в этом баре! Пели в караоке всей компанием и бармен с нами, очень круто провели время! Обязательная вернёмся еще и еще и еще! Респект ребята за такое место 🤘🏻
25 мая 2023, официальный ответ
Валерия, мы были очень рады принимать таких очаровательных гостей! А отзывы вдохновляют и окрыляют…
СГ
Савелий Гончаров
Хорошее место со своей атмосферой и приятными ценами
24 мая 2023, официальный ответ
Савелий, спасибо за высокую оценку. Атмосфера, это прежде всего наши гости.Заходите на кружечку пива и поболтать о жизни.
Елизавета Боровцева
Уютно и чисто, сразу видно что бармен знает своё дело, очень атмосферно, музыка тихая и ненавязчивая. Обязательно приду снова)
24 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, какое красивое имя! Просто музыка. Примите нашу благодарность за отзыв и приходите к нам в гости. Придумаем что -нибудь интересное.
ВБ
Виктория Бочкова
Классное место. Классный бар. Классный бармен. Посидеть с кружечкой под рок баллады, взять с собой разливного и просто потрепаться с барменом за жизнь. Открытие этой весны для меня. И, кстати, хороший выбор крафта. Моя любимая томатка))) До встречи на втором этаже 😋
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория. Приходите пробовать новые сорта пива, у нас есть чем вас удивить!
ЯБ
Ярослав Бондарев
Сегодня были в этом баре на 9 мая, сейчас новый владелец. Бар небольшой, каким и должен быть) Из приоритетного: шикарного качества пиво, есть проектор и обслуживание на 5+. Подводя итоги: теперь мы в списках постоянников))
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!