Оформление бровей и ресниц
СЧ
Света Чернякова3 отзыва
ЕЛ
Елена Ли1 отзыв
Я недавно посетила студию,чтобы сделать маникюр, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Станислава, которая делала мне маникюр, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, учитывая последние тренды. Процедура прошла в расслабляющей обстановке: мягкая музыка и заботливые руки мастера сделали свое дело. Качеством используемых материалов на 100% — все инструменты были стерильны, а лаки высокого качества, что обещает долговечность маникюра. Результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят идеально: аккуратная форма, ровное покрытие и великолепный цвет. Кроме того, Станислава дала несколько советов по уходу за ногтями и кожей рук, что было очень полезно. Я покинула студию в отличном настроении и с прекрасным маникюром, который стал настоящим украшением моих рук. Определенно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный маникюр и профессиональный подход! Вернусь сюда снова без сомнений!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
ОЕ
Ольга Е.2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
Анастасия Александрова2 отзыва
Алёна, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады вас видеть♥️
КС
Кристина Савченко2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку Были рады вас видеть ❤
ЕЛ
Елена Лукина1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Лана Алексеевна10 отзывов
Мария Баранова1 отзыв
к
кристина4 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия5 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ