Glad
Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ирина Мурашева
В восторге
Очень доброе, красивое, гостеприимное место! Хорошая работа персонала! Чистота и порядок вокруг! Вкусная еда и быстрая отдача блюд! Уникальные десерты и чаи!!! Вернусь однозначно!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова!! Мы рады, что смогли произвести приятные впечатления! Б…
Анастасия Дойникова
В восторге
Супер-атмосферное, солнечное место, куда хочется возвращаться ещё и ещё! очень вкусно готовят и сервис приятнейший, редко пишу отзывы, но это место запало в сердечко))
9 сентября 2025, официальный ответ
Ульяша Лапова
В восторге
Все очень вкусно, очень красивое место, эстетичное, хорошо подобраны цвета, интерьер, играет спокойная музыка, очень атмосферное, хорошие, добрые , улыбчивые рабочие. Место просто превосходное!! Всем советую !!❤️
23 августа 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Емельянов
В восторге
Отличная кухня, респект шефу, вкусно и оригинально. Отдельное спасибо официантам, все быстро, чётко и всегда готовы что- то разъяснить, подсказать, порекомендовать
18 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку и теплые слова!! Будем рады встрече с Вами снова! С уважением…
Elena Yakimenko
В восторге
Посещение этого заведения было полной предновогодней импровизацией 31 декабря. Оооочень понравилось. Тар-тар из тунца и Мурманская треска - 10 из 10. В меню есть б/а вино. Интерьер приятный и фотогеничный. Разместились у окна с видом на городскую 🎄🥂
3 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и теплые слова!! Будем рады встрече с Вами снова! С уважением…
Арина М
Отличное место! Очень вкусно и уютно Хороший сервис ❣️
18 ноября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку и теплые слова!! Будем рады встрече с Вами снова! С уважением, команда ресторана Glad 🖤
Юлия Лоран
В восторге
Ну оооооочень вкусно,атмосферно,чисто,красиво,шикарный сервис,ну ни одного минуса! Молодцы,процветания вам,ну ,а мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️👍🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
EL
Elena Larshina
В восторге
Очень уютное место с интересным интерьером, недалеко от Невского проспекта. Зашли провести время компанией, официант помог подобрать вино по предпочтениям каждого. В меню большой выбор закусок на любой вкус, решили попробовать сразу несколько, и это было отличным решением. Хотелось бы поблагодарить команду ресторана, за наш прекрасно проведенный вечер)
5 посещений
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория Кузнецова
В восторге
Проходили мимо, глаз зацепился за интерьер, решили зайти и не зря Ну оочень понравились орзо с кальмаром и ризотто с грибами, прям то что нужно было Остались с молодым человеком в восторге, придем еще 10000%
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку и теплые слова!! Будем рады встрече с Вами снова! С уважение…
Евгения Чернякова
Совсем не понравилось
Вместо обещанных 440 мл бамбл кофе принесли 150 мл, тк остальной объем- это за счет льда, от которого я отказалась. Кофе горький. Уха жидкая. Чек несли долго, сдачу с налички ждали минут 15. Оплата или наличка или перевод. Чай был вкусный, но ради чая сюда больше не вернусь
28 октября 2024, официальный ответ
Евгения, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления! Будем признательны, если Вы оставите…
Екатерина Мельникова
В восторге
Вкусно. Заказывала закуску, суп и второе - все понравилось. Цена выше средней. Интерьер простоват. Официантка очень приятная. Можно зайти перекусить.
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и теплые слова!! Будем рады встрече с Вами снова! С уважением, команда ресторана Glad
София _
В восторге
Приятное место, официантка помогла в выборе вина, я получила максимально удачное сочетание. Интересный интерьер. Буду поблизости, загляну еще раз.
9 октября 2024, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку и теплые слова!! Будем рады встрече с Вами снова! С уважением, команда ресторана Glad
Аня
В восторге
Искали с друзьями где можно перекусить после сеанса в «Доме Кино» и случайно наткнулись на это место. Мы не ожидали чего-то сверх, но были приятно удивлены! Блюда были очень вкусными, а цены приятными. Порадовало и обслуживание, в особенности официантка Виктория. Особенно понравился интерьер и комфортная атмосфера. Обязательно придем еще раз!
6 октября 2024, официальный ответ
АУ
Алина Усатова
В восторге
Очень приятная атмосфера, быстрая и красивая подача блюд, хороший сервис, а главное очень вкусно! Советую к посещению🥰
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова!! Будем рады встрече с Вами снова! С уважением, команда ресторана Glad
МГ
Марина Гонцова
Понравилось
Неоднозначное впечатление, находятся на одной из самых уютных и любимых улиц города. Интерьер для меня непонятен, словно все в кучу смешали: ангелочки на стене, мишкой фигурки на полках, велюровая мебель, странное сочетание. Персонал приветливый, вежливый, быстрая подача блюд. Но еда не впечатлила: утка плохо жевалась, но сочетание ее с вишней, мне понравилось. Порция не маленькая на мой взгляд, 2 кусочка, в друг местах подавали обычно 1. Ценник приемлемый, возможно дам этому заведению шанс, но обычно я влюблюсь в кухню с первого раза, возможно просто не мой формат.
1 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Для нас важно мнение каждого гостя, чтобы мы могли расти, исправлять не…
VZ
Viktoria Zamyatina
В восторге
Очень приятное место, радушный персонал, очень вкусные блюда, быстрое обслуживание, очень чисто, атмосферно, после прогулки по центру Петербурга однозначно рекомендую!
Алексей alex_ch18
В восторге
Зашел за напитком с собой, а получил столько впечатлений, будто нашел старых друзей. Спасибо 😉
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады встрече с Вами снова! С уважением, команда ресторана Glad
ЕA
Еs A
В восторге
Очень понравилась кухня, а также приятный персонал. Остались довольны вечером, вернёмся еще!
ОА
Ольга Андреевна
Очень вкусно)
ИП
Ирина Полушкина
В восторге
Невероятное место. Теперь одно из любых в Питере. Вкуснейшая еда, гостеприимный персонал, красивый интерьер. 5 из 5. В самое сердце)
9 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за столь высокую оценку о нашем ресторане!) будем рады видеть Вас снова, до встречи в Glad 🤍🍽
Полина Лебедева
В восторге
Удивительное уютное и очень милое место. Ребята очень приветливые, встретили и приняли очень радушно. По кухне — восторг полный: вкусно и эстетично. Рекомендую!!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Виктория Базарбаева
В восторге
Очень вкусно и не слишком дорого! Шеф-огонь
21 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку о нас, а Шеф-повар Роман Лебедев, выражает особую благодарность!) Будем рады видеть Вас снова
Е🩷
Е 🩷
В восторге
Безумно крутое и эстетичное место, все очень сильно понравилось😍 От интерьера до обслуживание, очень крутые официанты, заботливые, спасибо вам! Я влюбилась в это место, а какая красивая посуда и бокалы🤌🏻 Всем очень сильно советую🫶🏻💯
29 марта 2024, официальный ответ
Ева, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Хиппи Хай
В восторге
Хорошее место, зайти посидеть с девушкой самое то. Брали английский завтрак, порция большая и вкусно. По бару всё окей, интерьер приятный
12 марта 2024, официальный ответ
Хиппи, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Д
Данил
В восторге
Все очень вкусно! Меню небольшое, но лучше делать отлично 20-30 блюд, чем впихнуть в одно меню суши, пиццу, хинкали … и делать их на троечку, а тут я повторюсь все блюда приготовлены на отлично! Зашла особенно утка- космос! Обслуживание - на уровне 👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за высокую оценку, мы рады стараться для вас! Приходите к нам снова!
GG
German Gureev
В восторге
Очень приятный, новый рестобар! Прекрасный, ненавязчивый сервис. Классный интерьер. Отличные креветки, мидии, супы. Красивая подача. К каждому блюду можно добавить топпинги. Пока не очень дорого) Надеемся, так и останется!
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана Майер
В восторге
Сегодня посетили сие заведение. Кухня, интерьер прекрасны. Персонал приветливый. Очень внимательный. Еще одно новое прекрасное место для посещения! Рекомендую ♥️
10 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова, до вст…
Анна Старцева
В восторге
Приятный антураж и вкусные завтраки👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ОИ
Ольга Иванова
Не понравилось
Кухня неплохая, цены высокие, готовят ОЧЕНЬ медленно, кофе принесли холодный, а хотелось согреться. Холодно (!!), замерзли даже в пледах Странный подбор вин, не понравилось ни одно из красных вин. Больше не придем На двоих получилось больше 7 тысяч. В Петербурге полно мест, где будет вкуснее, дешевле, атмосфернее и уж точно теплее!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, от лица всей нашей команды…
DG
Diane Gagrik
В восторге
Хочу с удовольствием оставить отзыв про это чудесное место! Ресторан был забронирован 24 ноября в честь моего дня рождения! Дизайн великолепный, чисто, аккуратно, уютно. Персонал очень вежливый! Официант с удовольствием порекомендовал к блюдам вино, которое отлично подошло. Еда очень вкусная, продуманная до мелочей. Нам все очень понравилось с молодым человеком. А еще впечатлило, что когда официант случайно пробил нам чай, он самостоятельно признался в этом и извинился. Честно говоря, мы бы даже не обратили на это внимание. Этот момент еще сильнее повысил клиентоориентированность места 😻 И также в качестве подарка на день рождение предложили скидку в 15%! С удовольствием приду сюда еще и буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым! ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 Ваш отзыв вдохновляет н…
PQ
Pablo QQ
В восторге
Отзывы не врали!) все очень вкусно и красивое внутри. Рекомендую приходить на завтрак.
12 ноября 2023, официальный ответ
Pablo, здравствуйте!✨ Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас и на основное меню 🍽 С Уважением и трепетом, команда Glad!
Alexandra Tsitsina
В восторге
Все блюда, которые мы заказывали - были изумительными! Мое почтение поварам! Ну а коктейли.. это были ЛУЧШИЕ коктейли за последние пол года посещения баров в Питере! Ребята, желаю Вам больше клиентов и оставайтесь такими же вкусными, пожалуйста 🤗
27 октября 2023, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте!) Большое спасибо за добрые слова! ❤ Будем рады видеть Вас снова в ресторане…
Лидия Хахулина
В восторге
Прекрасное место, приветливый персонал, вкусные блюда, в будние дни в часы обеда хорошая скидка) рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Андрей Марков
Мне понравилось
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас!) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Mur Mur
В восторге
Пришли сюда случайно и были приятно удивлены. Место классное, персонал дружелюбный. Брали Апероль и пока вкуснее не встречала. Все в меру, ничего не перебивает вкус.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
ТТ
Тимофей Т
Отличное место, очень вкусно
24 августа 2024, официальный ответ
Виктор Уваров
В восторге
Первый раз были в данном заведении и получили много позитивных эмоций. Уютные столики, приятный, вежливый и внимательный персонал, блюда и напитки - восторг! Все было вкусно настолько же, на сколько и прекрасно) меню не большое, но от этого проще не становилось - хотелось попробовать все, и посмотреть, чем же еще нас могут удивить) В общем - 5/5, у вас новые постоянники, обязательно придем еще, и не раз) Успехов и процветания вам)
14 августа 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОБ
Оля Болтенкова
В восторге
Всём рекомендую данное заведение🥰 Очень комфортное и уютное место, великолепный сервис, вежливый и доброжелательный персонал, блюда невероятной красоты и вкус вызывает восторг... Обязательно придём к Вам снова
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады встрече с Вам снова! С уважением, команда ре…
Елизавета Глушкова
В восторге
Нереально вкусные коктейли и завтраки Прикольный интерьер, не перегружает А летняя терраса - любовь
11 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
JP
Julia Popova
В восторге
Атмосферный рестобар. Еда, обслуживание и интерьер на высшем уровне. В жаркий летний Питерский день нашли этот райский уголок и ни о чём не пожалели.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕР
Екатерина Романова
Было средне
Место, к сожалению, разочаровало! Встречались с подругой специально на завтрак, но он не удался, так как в моём блюде я обнаружила насекомое, причём запеченное! Официант с извинениями унёс блюдо, пообещав вычесть его из счёта и принёс новое, к счастью, без насекомых. При оплате счёта оказалось, что блюдо осталось в чеке, хотя изначально официант говорил, что его уберут. Вместо этого была сделана скидка в размере 10%, что не соответствовало стоимости блюда. Никаких комплиментов от заведения в виде хотя бы десерта, чтобы хоть как-то сгладить случившуюся ситуацию не последовало. Полный провал для недавно открывшегося места! Хоть еда была и вкусной и атмосфера вполне приятная, больше в это место желания идти нет.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Мы…
Светлана Кабальеро
В восторге
Очень вкусные лёгкие блюда, интересный интерьер и приятный персонал. Определённо хочется вернуться ещё!
27 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Лилия Аминова
В восторге
Красивое оформление, много картин, пока кушаешь хочется разглядывать все без остановки. Буду чаще посещать Glad
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Ворошилова
В восторге
Меню крутое, вкусная еда и напитки, разнообразный выбор вин и такая же изысканная подача. Персоналу отдельное спасибо за быстрое и вежливое обслуживание👍
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
СП
София Панченко
В восторге
Хороший антуражный рестобар. Оформление внутри просто радует. Очень приятный сервис.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за отзыв! Счастливы, что смогли порадовать вас. С нетерпением будем ждать вас снова!
Кристина Пенсакова
В восторге
Приятное и, что очень порадовало, спокойное место на живописной улочке)) можно сидеть на улице и мимо не будут проходить толпы шумных туристов, несмотря на то, что Невский в двух минутах ходьбы от данного заведения. Всё вкусно и красиво, рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв! Вы правы, наше заведение действительно находится в…
Алена Бахарева-Новоселова
В восторге
Посещаю этот ресторан не первый раз, была приятно удивлена завтраками. Нежнейшая каша на кокосовом молоке со свежайшим манго! Крутое место! Теперь только вы Glad
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! До новых встреч…
ОС
Олеся Семенова
В восторге
Оригинальное заведение с великолепной кухней и стильным дизайном, внимание к каждой детали! Уровень сервиса выше всяких похвал, предусмотрительный персонал! Идеальное место для комфортного отдыха и деловых встреч!
8 июня 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за выбор нашего ресторана и высокую оценку!
Ангелина Селезнева
В восторге
Классное новое место! Зашли случайно, но будем возвращаться обязательно! Шикарные коктейли и еда, все очень быстро и вкусно, сервис на высшем уровне.)))
12 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Мы благодарим вас за тёплый отзыв и будем рады видеть вас снова в нашем рест…