Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Валерий Коровкин
Милые продавцы.Всё показали
Анжелика Ковыршина
Магазин чистый, персонал вежливый, ассортимент хороший, ценник бывает не правильный, но где не бывает проблем?
Павел Матвиенко
магазин работает до 22 50,ежедневно,двери просто закрывают, имейте ввиду
基基
基里爾內布萊德尼 基里
Очень чистый,опрятный магазин,персонал вежливый,люди кто пишет что «очень грубый персонал» вы просто не были в дикси на Марата 1) Там вам точно понравится. А так с удовольствием захожу и буду заходить в этот магазин)
Кристина Павлюк
Вежливый персонал. Чистый магазин. Хорошее обслуживание
Альвина С.
Очень грубые продавцы особенно на кассе
Влад Вайто
закрыт за 15 минут до окончания времени работы
ВЯ
Василий Я.
Всё очень нравится в этом магазине 👍
Эльза Г
27.04.25 время 22:54 - магазин закрыт
Кассир в прямую хамит покупателю, обзывает и нападает (дерется) при попытки зафиксировать его данные, жалоба в магазин направлена 2429747 и 2453691, результатов нет, думаю просто игнорируют, советую обходить магазин стороной, если не хотите приключений с нападками и драками со стороны сотрудников.
Ф
Фарход
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ДП
Дмитрий П.
Приемлемые цены и в пешей доступности
Никита Гомозов
Самый кринжовый магаз в Питере, сотрудники дряхлые, захожу как то к ним, думаю купить сока, а у них дверь закрытая. Дергаю, выбегает сотрудник, машет мне руками и убегает. Че???
зр
зарина рихсиева
Это перебор. Вот только что зашла за продуктами. А там сотрудник магазина пьяный мужик стоит передо мной и проверяет что я ничего не украла. То есть я была в медицинской маске и он меня подозревает что я ворую. Поэтому проверял мои покупки. И не вежливо ко мне обращался и пьяный прям воняет водкой и отпустил. Это как понять. Кто отвечает я хочу ответили на мой вопрос. Почему сотрудник "Дикси" магазина ходит пьяный?
Алексей К.
Чисто, все как пятёрочке, только название другое
Николай С.
Приемлимые цены на большинство товаров. Много магазинов. Иногда цены на ценниках ниже чем стоит товар.
c t g
сотрудник с фиолетовыми волосами абсолютно некомпетентен. пришел в магазин в 22:50 11.11.24. он с порога выкатил претензию, мол, убирай телефон и побыстрее. прошел в магазин, выбираю товар — подходит и продолжает кричать, что я сейчас останусь без продуктов. с какой стати сотрудник меня выгоняет и обращается со мной на "ты" — мне непонятно, ведь я имел право выбрать товар, поскольку пришел в рабочее время. закрыли двери в магазин в 22:54
Евгения К.
Жуть товаров не так много и систематически грубит персонал 🤦♀️
Андрей Татаренко
Абсолютно не адекватная кассир хамка гнать таких надо с феры обслуживания!!!
ПМ
Павел М.
Часто попадаются не качественные или испорченные товары. В торговых залах грязно, все заставлено коробками с товаром
Максим М.
Хороший магазин
Софья К.
Часто нет нужных товаров, даже буквально салфеток
РМ
Роман М.
Отличный магазин мнго скидок, и хорошый продук, и шашлык, вкусные булачки
Алина Алина
Абсолютно неадекватная сотрудница на кассе. Разговаривает на повышенных тонах, потому что ей ПОКАЗАЛОСЬ, что покупатель неправильно сканирует товар. Ни за что не приду сюда больше.
Анна П.
Очень круто что открыли этот магазин рядом с работой - всегда успеешь купить нужное.
Александра Б.
Хороший магазин, удобно, рядом с работой
ЖУ
Жазгул У.
Всегда чисто
Петр Шадрин
Это какой то ужас. Пришел в магазин, взял макароны, искал контейнеры,но потом ко мне подходит женщина , называет меня вором и оскорбляет. Просто буквально ни за что. Смотрю по отзывам это далеко не в первый раз, а увольнять эту хамку не собираются. Видимо там все сотрудники такие же.
СГ
Сергей Грошев
Очень хабалистая девушка , грубит , ведёт себя как дома . Придумывает сама правила магазина , кому и куда надо ходить , где выход и тому подобное . Ведёт себя крайне неадекватно , никому не рекомендую сюда соваться
Юрий Балюев
Закрывают в 22:40, еще и хамят
Степан
Работает с 8 до 23, а не круглосуточно
МП
Мария Парфенова
Указано, что магазин работает 24 часа, оказалось, что это не так.
Анастасия Ларшина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин! Какая-то баба продавщица со светлыми крашенными волосами и опухолью между бровей, на которую смотреть не приятно назвала меня тупорылой и сказала, кассирше: цитата «Больше не пускай за кассу самообслуживания тупорылых, которые не умеют пользоваться аппаратом самообслуживания». Который раз мне мешает сделать покупки оставила телегу полную продуктов, купила только шоколадку. Я считаю, что такие обозленные люди не должны работать с адекватными людьми. Прошу разобраться в возникшей ситуации, посмотрите по времени чека с камер видеонаблюдения и прослушку если есть. В данном дикси бардак, нет ценников на голени, яблоки. Много товаров гнилых.
Alexey D
Магазин круглосуточный, захожу с утра по дороге на работу, но периодически натыкаюсь на закрытую дверь.
Kyle Higgins
Самый обычный и самый типичный представитель сети магазинов Дикси. Посетил данный магазин по этому адресу в сети впервые. Взял три товара, два из них не соответствовали ценнику, третьим товаром была сельдь, без срока годности, пару минут вертел, не нашёл его. Роспотребнадзор плачет. Круглосуточный - да, ответственный подход к работе - абсолютная противоположность данной фразе
Марина Астафьева
Из всех Дикси, где я была, этот - самый чистый, самый аккуратный. На кассах вежливые продавцы, всегда помогут. Спасибо!
Lya
Неплохой магазин, есть кассы самообслуживания