Максим
Культурно-досуговый центр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГБУ Приморский культурный центр
Вакансии
Жф
Жанна фукс
Самый лучший КДЦ в городе
Александр Шапков
Были на концерте Т. Овсиенко. Все чисто аккуратно, в зале сиденья удобные. Отдельно скажу вода 0.5 в автомате - 70 рублей.
Сергей Велижанцев
Приятное место хорошо провели время 👍
МР
Марина Рыбакова
Прекрасно Свежий ремонт Игра актеров Удачный вечер
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Згерский
Был первый раз. Начну с парковки автомобиля, оказалось что нет никаких проблем, места для машины вокруг театра есть. В зале сцену видно с любого места, не надо принимать странные позы. В буфет долго в очереди не стоял, их было два и обслуживали быстро. Удобные диваны позволили в комфорте провести антракт и попить кофе и не только.
Ксения Панько
Я из Хабаровска и я недавно была с группой по танцам в Питере.Мы там выступали.Мне в Максиме размещение понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Мария Вихрова
Отличное место
ФА
Фатима Асадулаева
новое красивое местечко
Ser Ser
Хороший кинотеатр
Anna Aparina
Были на концерте Заячий стон! Свежий ремонт, приветливый персонал. Если можете на концерт или спектакль не пожалеете! Удобное расположение до метро пешком минут 15.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас на других мероприятиях!
ДН
Даниил Никулин
Проводили в этом месте линейку нашей частной школы. Были очень удивлены [когда искали место] тому как преобразился после капитального ремонта этот центр. Также руководитель Юлия, если не ошибаюсь, сделала всё, чтобы наше мероприятие прошло в комфортном режиме от охраны и хотел, до звуковиков, монтажеров и осветителей. Честно это суперская организация
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Тот ещё красавчик
1. Приветливый персонал 2. Чистые туалеты 3. Удобные кресла 4. Хорошее оформление зала На мой вкус, самый удобный - это девятый ряд, так как все видно хорошо и можно вытянуть ноги 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РШ
Роман Шатеев
Отличный свежий новый удобный зал. Приятная атмосфера. Достаточно просторно. Буфет есть, вендингтавтомат и кофемашина в наличии. Был на концерте Accord Lab, всё понравилось.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Даша Васильцова
Жалко, что убрали группы по развитию деток с 3,5-4 лет
Медения Утемишева
Хорошее уютное помещение. Хорошее представленте
Marina Ivanova
Большая очередь в гардероб после мероприятия. И акустика оставляет желать лучшего. В остальном, чисто, светло, удобные кресла. Много места для того, чтобы до начала концерта посидеть в холле. И бар с неплохим выбором напитков и закусок. Легко добираться до этого здания.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Нонна
Уютно, приветливый персонал, удобный гардероб, доступный вход для маломобильных (внутри нет). Есть место для парковки. Разнообразная программа, на фестивале Гарри Поттера нам понравилось) Буфет как во всех театрах, но кофе слишком горячий ♨ и в одноразовом стакане...
Антон Авдеев
Современное здание, современный новый театр, это круто! Спасибо городу что такую построили, молодцы, низкий поклон, и спасибо что до сих пор существуют у нас в России настоящие живые, талантливые актёры артисты театральные
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас на других мероприятиях КДЦ «Максим»!
Аксинья Пан
Приятный зал, удобные кресла, брали 2 ряд - неплохо, но лучше бы все таки 3/4, было бы вообще полноценно видно всю «картину») из минусов еще то, что нет буфета) уж очень сильно его люблю в театрах))
юля к
Дяденька, Роберт кажется, очень клёвый!!! Очень интересно рассказал про правила безопасности)
Марина Зайцева
Были на концерте Губернаторского Симфонического оркестра 31.12.2024 года. Получили массу удовольствия, предпраздничное новогоднее настроение еще стало прекраснее! Концерт просто обалденный,полный зал! Молодцы! Рекомендую! Зал новый , сидели на последнем ряду, все видно, акустика хорошая.
Здравствуйте, Марина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
RADIO DEER
Ходили на концерт Отавы Ё...Была помесь концерта и спектакля...Было здорово, всё грамотно составлено,и вообще,даже вот толпа была,а всё равно здорово!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чиж, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ES
Evgeniya Sh
Современный культурно-досуговый центр. Навигация понятная, вежливые капельдинеры. Были на детском спектакле "Морозко". Звук качественный, актёры молодцы! Всё супер!
28 января 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв✨
Елена
Новый отреставрированный красиво, все классно организовано утренник малышам...
28 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Джулия Абр
Ой, хочу всем посоветовать этот мини КДЦ , очень уютно мило и с добратой 👍👍👍. Ходила на щелкунчика с ребенком и его мамой 💕💕💕
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
АФ
Александр Фомин
Все отлично
Василий Грязин
Шикарное,туалеты чистые
Ольга
Новый бывший кинотеатр Максим, чисто и красиво, единственное, не совсем театральная обстановка, больше похоже на кинотеатр или ДК, хотя сидения удобные
Анна Кислякова
Очень приятно, что в «спальном» районе есть настоящий ТЕАТР! Были на балете Щелкунчик и остались довольны! Радует доступность искусства для всех👌🏻 интерьер новенький, хороший, звук показался немного не отчетливый, персонал приятный. На весь театр только один автомат с кофе и сладостями, не сильно важно, но было бы еще шикарнее с буфетом😅 пойдем обязательно еще и будем ждать новогодней программы👍🏻
Ксю Ксю
Были на рок-хитах и советских хитах! Атмосфера классная! Хореография, голоса, оркестр! Постоянно какое-то новое действие. Спасибо!
Юлия С
Были сегодня на новогодней сказке «Снежная королева», артисты все прекрасно поют, декорации, костюмы великолепные. Великолепно украшены фойе на 1 этаже и 2этаже. Шикарные елки. Персонал весь доброжелательный. Сидели на балконе, первый ряд лучше не брать, потому как сидения низкие и из за бортиков не видно ничего, только если стоять. Но нам предложили пересесть вниз в партер или на свободные места повыше на балконе. Слышимость везде замечательная.
Сергей
Это тот Максим который в конце 90-х и в начале нулевых был клубом?
Наталья Сухова
Прекрасный культурный центр. Пока официально не открыт. Но уже есть возможность водить сюда ребенка на занятия. Все новенькое, чистое. Красота.
РД
Роман Долматов
Уродство. Изуродовали такую красивую архитектуру советского конструктивизма, дешёвым вент фасадом, выглядит омерзительно.Очень жалко здание, ночами слышу как оно плачет под этим одноразовым конструктором. Архитектору который работал над проектом, должно быть стыдно. Получать образование, выигрывать тендер и делать такой кал, считаю оскорблением профессии. Хочется чтобы Петербург был красивым, но благодаря таким «восстановлениям «, эстетичного в этом городе ничего не останется. Спасибо тем кто берётся за эти проекты и делает наш город только хуже, осталось немного ребята и смотреть у нас будет вообще не на что.
Владимир Мулярчук
Все ближе, все ближе и ближе С каждым мгновеньем Открытие данного ... Проекта