Teplota

Салон
Анна Б.16 отзывов
L
Louise6 отзывов
Записалась на маникюр с покрытием к мастеру Кире, нужен был креативный дизайн к мероприятию. Не была уверена в дизайне, была общая идея, детали хотела обсудить с мастером. Консультировались по каждому ногтю. Делали долго достаточно, мастер через какое-то время начала нервничать из-за того, что я просила корректировать дизайн и исправлять то, что мне не нравилось, как она делала. На одном из последних ногтей с более сложным элементом, после нескольких исправлений мной, начала после каждого мазка кисточкой спрашивать "вот так? вот сюда?да, точно?", что явно было нарочито. И вообще было видно, что ей это надоело. Как итог: было очень много затеков лака под ногти, на кутикулу. В процессе лак попал мне на кожу, она спиливала его пилкой, не услышала, как я несколько раз сказала, что мне больно уже, пожтому там осталась царапина. Попросила выложить сердечко, несколько раз сказала, что хочу, чтобы оно было объемным только по краю, мастер про это забыла, выложила другое, пришлось переделывать, новое вышло ужасно кривое, с одной стороны толще, с другой тоньше, волнистое. Ноготь с темным лаком словно плешивый, мало цвета на конце ногтя. Не говорила, сколько деожать руки под лампой. Покрытие начало отходить через 3 дня (при чем на ногте с минимальным дизайном), постепенно почти на всех ногтях. Салон извинился, мне бесплатно сняли это покрытие, сделали маникюр гигиенический и дали скидку 20% на следующее посещение. После снятия покрытия пошла куча отслоек на ногтях. Что я хочу сказать: если хотите что-то интересное, у вас есть идея для воплощения, не идите к Кире, думаю, у нее если и можно что-то делать, то только простое. Могу предположить, что у мастера еще не очень много опыта, она не все умеет. После нее ушла из салона в сильном напряжении. Из реально положительных моментов - контактные администраторы.
Леся27 отзывов
для меня удивительны все положительные отзывы о салоне, так как оба моих посещения были ужасными. придя в салон, ждала, пока меня примут, 40 минут!!! к сожалению, никто не удосужился написать, что мастер задерживается, вместо этого в конце посещения сказали, что в задержке мастера виноват предыдущий клиент. попросила маникюр по референсу, вышло совсем не похоже и, что уж совсем плохо, неаккуратно - мастер Лиза сделала неровное волнистое покрытие, необработанный край ногтя, неодинаковую форму. почему-то я решила не скандалить, хотя надо было отказываться платить, после гневного сообщения в инстаграме мне предложили скидку 20%. сегодня посетила салон на достоевской, где к покрытию вопросов нет, но во время снятия мне поранили ноготь. скидку делать отказались, так как «это другой салон». опыт ужасный, скидкой 20% не воспользуюсь видимо никогда. девочки и мальчики, вам может также не повезти, поэтому настоятельно не рекомендую ходить в салон Теплота!
Александра Мальцева1 отзыв
Впервые посещала салон «Теплота», осталась очень и очень довольна, тем, что выбор стал таким удачным. Была на маникюре у мастера Лилии, все прошло замечательно, мастер учла все мои пожелания по дизайну, была вовлечена в процесс, работа на высшем уровне!) Также пользовалась услугой «брови все включено» и «вечерний макияж» у Колосовой Наташи. Это просто любовь, понравилось всё от и до, просто замечательно💔 макияж делали по референсам, получилось именно так как я и хотела, восторг! Было очень легко найти общий язык, в Наташе чувствуется любовь к ее работе, это помогло полностью довериться и в итоге наслаждаться результатом!) В салоне царит доброжелательная атмосфера, предлагают напитки, вообще относятся к клиентам с уважением и заботой 💖 Отдельное спасибо за ссылочки на продукты, которые использовались в макияже 🥰
Виктория Солодовникова1 отзыв
Юлия Советникова12 отзывов