BraidStyle
Студия афроплетения
Катерина Салмина
Огромное спасибо чудесному мастеру за причёску, быстро и качественно, я очень довольна ))) в следующий раз, если надо будет заплестись, то только к ней )))
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤ Жду снова
Анна Асташова
Прекрасный мастер своего дела.Очень нравится 😻 ее работы,так же и дочь моя ходит к ней только . Спасибо большое за качество И скорость 🥰❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 😍
ЮМ
Юлия Мищенко
Кира, спасибо Вам огромное! Впервые сделала себе локоны и я в восторге от Вашей работы😍 Все аккуратно, профессионально! Столько комплиментов от коллег, знакомых н незнакомых людей я ещё не получала😃 Очень жаль, что была в Вашем городе проездом, так бы я стала Вашим постоянным клиентом. Всем рекомендую! Мастер - супер!
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам❤
Вера Юркова
Кира, ты волшебница! ✨ Мои новые косички - просто шедевр! 😍 Я в восторге! 🤩 Спасибо тебе за такую красоту! ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за приятные слова❤
Виолетта Макарова
Делала первый раз себе косы ,мне так понравилось ,что я еще раз записалась🥰😍😍😍😍 очень добрая и душевная обстановка У Киры золотые руки!!
17 июля 2024, официальный ответ
Natasha Sam
Всегда все отлично, прически носятся комфортно .Приезжаю с севера города ради такой красоты)
17 июля 2024, официальный ответ
НЗ
Наталия Зотова
Заплеталась 2 раза. Осталась в восторге!🤩 Брейды в хвост носила 8 дней👍🏼Столько комплименов получала!!🤩 Косы- это не только супер красиво, это ещё и мега удобно и экономит время! Мастер профессионал!!! Спасибо!!!🩷
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга Белякова
Стала постоянным клиентом Киры, она меня делает красивой, только недавно заплела новый комплект и вот сейчас выбираю следующий 😍 Всем советую,супер мастер!
4 мая 2024, официальный ответ
Юли я
Всегда остаюсь довольна результатом!) Быстро, красиво и удобно. Буду обращаться еще, однозначно рекомендую👍
3 мая 2024, официальный ответ
MK
Margarita Kasatkina
Лучшая ! Рекомендую ! Все на высшем уровне —>цена + качество!
11 апреля 2024, официальный ответ
ВИ
Валерия Иванова
Очень советую супер мастера Киру,всегда все красиво и качественно! Плетет прически всю жизнь,опыт огромный! Я в восторге,буду смело советовать всем 😍
8 апреля 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Белякова
Мастер своего дела! На работе и дома все были в восторге, проносила очень долго афролоконы, когда мама мне расплетала , подметила, что заплетено очень качественно. Теперь я постоянный клиент 🩷
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Лазаровская
Делала у Киры афрокудри и хвост из канекалона. Кира приятная девушка. Делает аккуратно. Меня всё устроило. Буду и в дальнейшем обращаться к ней!
Катерина Ростова
Спасибо огромное за такую красоту :) Кира потрясающий мастер, как только соберусь в отпуск, обязательно прибегу к ней ☺️
Диана Кантер
Уже три раза заплеталась у Киры, и еще буду. Большой выбор плетений и цветов, помощь в подборе плетения, быстро, качественно и без вреда для волос и кожи головы. Близко к дому и по адекватной цене. Рекомендую!
Анастасия Кириленко
Заплетаюсь у Киры уже 2 года! Как человек и как мастер суперский. Выезжает ко мне на дом что для меня очень удобно. 👍Плетет очень хорошо мне нравится её техника плетения. Вообщем супер советую 💖👍
Спасибо большое ❤
Гончарова Гончарова
Заплеталась у Киры несколько раз, все максимально комфортно во время процесса, можно и кушать и пить или болтать, всегда поддержит любую тему. Можно и молча сидеть)) есть вкусняшки,чай Сами прически очень понравились,всегда подбирали цвет под мои пожелания. По уходу все рассказывает и остается на связи, если остаются вопросы. Я давольна и записалась уже 4й раз на конец апреля