DepiLab
Студия эпиляции
Светлана Бородина
Очень красивое и комфортное место😊. Процедуру провели тоже очень комфортно, практически безболезненно. Делаю лазерную эпиляцию уже около 4х лет, сейчас периодически хожу на поддерживающие процедуры всего тела раз в полгода и доделываю зону бикини (зона, которая дольше всего убирается). Из всех салонов что я посещала, здесь мне нравится больше всего🥰
ВЯ
Витория Ялкина
Прекрасная студия!!Была у мастера Надежды,осталась очень довольной)максимально приятная,непринужденная,комфортная обстановка.Что касается работы,сделали все быстро и безболезненно(розовый воск однозначно мой топ теперь!!)Всем рекомендую💋
ЕД
Елена Даренская
ОБожаю эту студию Прихожу с радостью,,попадаю в чудесную и уютную атмосферу,где отдыхаю душой и телом и при этом становлюсь особенном красивой в деликатных местах,которые требуют особенного ухода и подхода Реомендую
Полина Полина
Очень понравилась атмосфера , и обслуживание , делала глубокое бикини ,все быстро чётко, вернусь ещё приведу подруг ))))
Maria A
Хожу к Юле на Лазер. Была так же у Нади несколько раз. Аппарат мощный, после первой же процедуры был результат. Девочки очень душевные, добрые и настоящие профессионалы. В зоне ожидания всегда по девичьи красиво, эстетично, есть бутылочки с водой (что очень удобно) По желанию могут сделать чай/кофе. Рекомендую место 👌
Екатерина Петрова
Была в этом салоне первый раз на депиляции воском. Надежда - мастер своего дела, профессионал! Всё просто супер! Спасибо.
НБ
Надежда Близнюк
Ходила в студию к мастеру Наде, на восковую депиляцию, я очень давольна. Уютная, чистая студия, предлагают водичку, конфетки 🥰 Все мастера приветливые и дружелюбные. Удобное расположение , в 5 минутах от метро👍
Dс
DepiLab, студия эпиляции
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
Дарья Акимова
Классная студия, мне очень понравилось, была на восковой депиляции, но там еще лазер есть. Была у мастера Даши, очень хорошая девушка, качественно и быстро все сделала👍🏼 Уютно, комфортно, удобное расположение✨
Dс
DepiLab, студия эпиляции