Ювелирные изделия
АЦ
Алла Цимбалюк3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Каменская4 отзыва
Добрый день. Спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🌸
ЕГ
Екатерина Гражданкина1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Вера1 отзыв
Рубины, алмазы, сапфиры, топазы, аквамарины, аметрины, лепидолиты, иолиты, жеоды, друзы, аммониты, малахиты, лазуриты, раух, кварц, янтарь, браслеты, подвесы, бусы в бриолетах, бериллы, изумруд, бронзит, посуда, броши, симбирцит, пирит, агаты, ларвикит, септария, ауралит... и ещё очень очень много минералов, украшений, фигурок в этом изумительном волшебном мире камней! Всегда прихожу сюда с удовольствием порадовать себя и близких интересной красивой покупкой! Камешки манят своей восхитительной, завораживающей красотой, дают душевную гармонию, заряжают положительной энергетикой! Спасибо консультантам-продавцам, всегда очень милы, приветливы, внимательны, много интересного и с большой любовью рассказывают о камнях, их свойствах и истории. Мне очень нравится этот магазин, магазин-музей, рекомендую посетить обязательно, и верю - не останется равнодушных и недовольных. Наша культурная столица может гордиться таким пространством, где каждый найдёт по душе, на любой вкус и интерес прекрасные изделия и кристаллы, которые научат бережно относиться к нашему природному богатству. Спасибо, Мир камней! Успехов и процветания!
16 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
А Г1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕИ
Екатерина Идрисова1 отзыв
Это невероятное место, где каждый сможет найти для себя что-то уникальное и красивое! С самого момента входа в магазин меня окружила атмосфера уюта и тепла. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, они с радостью отвечали на все мои вопросы и помогали в выборе. Я почувствовала себя как дома! Ассортимент магазина просто потрясающий — натуральные камни, украшения, амулеты и многое другое. Каждое изделие изготовлено с любовью и вниманием к деталям. Я особенно обратила внимание на элегантные колье и браслеты, которые подчеркивают естественную красоту камней. Я выбрала несколько украшений для себя и в подарок близким, и осталась в полнейшем восторге от качества и дизайна. Кроме того, мне понравилось, что магазин предлагает интересные и познавательные материалы о каждом камне — это не только радует глаз, но и обогащает знания о природе и их свойствах. Я ушла из магазина не только с прекрасными изделиями, но и с большим количеством положительных эмоций! Рекомендую «Мир камней» всем, кто ищет качественные и стильные изделия из натуральных камней. Это действительно идеальное место для любителей прекрасного!
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам…