ВкусВилл
Магазин с доставкой полезных продуктов
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Антон Г.
Хороший выбор, качественные товары 👍
КА
Карина Алиева
Кассир швырнул со злобой товары когда я подошла к кассе. Типа я его отвлекаю💩 Это нормально вообще ?.. хорошо, что хоть не в меня кинул. если вас на столько раздражают покупатели- не работайте👎👎👎👎👎
ВкусВилл, магазин с доставкой полезных продуктов
25 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудн…
ЕН
Екатерина Н.
Отличный магазин, когда хочется чего-то вкусненького ))
Алена К.
Хороший магазин, выбор большой.
ЮК
Юлиана К.
Отличные и свежие продукты, любимый магазин на материке
ББ
Бахтиёрзода Б.
Вкусвилл один из самых популярных магазинов ораническими продуктами, где не переживаю покупаешь продукты в хорошем качестве и низкими ценами.
РМ
Руслан М.
Начало было хорошее, но сейчас явные проблемы с овощами/фруктами.
ДН
Денис Н.
Хорошее приложение, цены умеренные, еда вкусная.
Андрианна Д.
Нравятся полуфабрикаты, готовые блюда. Всегда найдется что-то для перекуса. Программа лояльности работает. Хорошо бы, если скидка на «любимый продукт» оставалась до следующей покупки , а не на пару дней.
Мария С.
Прекрасный магазин, всегда свежие товары
ИГ
Ирина Г.
Любимый ВкусВилл всегда радует доставкой еды и вкусняшек. Отличные готовые продукты в семейном формате - настоящее спасение!
Артем К.
Приветливый продавец, хорошая навигацитя по отделам,свежие продукты и низкие цены.есть скидки по приложению.всем рекомендую.
Елена С.
Очень хороший магазин. Можно купить готовую еду и налить кофе. Рекомендую плов с курицей - не жирный, куры много. Вкусно
ВУ
Вера У.
Мне нравится, постоянный покупатель. Всегда можно вкусно перекусить! Посоветую другим. Это мой выбор!
КП
Ксения П.
Очень люблю там заказывать тортики и быстрые перекусы, небольшие пироги. Все очень нравится, вкусно!
ВТ
Владимир Т.
Если в Пятерке, Магните и Дикси нет хлеба, заходите во Вкусвил, заодно кваску прикупите.
ДЩ
Дмитрий Щ.
Пришли купить, а данный товар в этот магаз не привозят.
ДП
Даниил П.
Всегда быстро и вовремя, не путали позиции, курьер всегда звонил заранее и предупреждал через сколько будет