Gorilla Smoke
Безалкогольные напитки
4.3
4.3
Николай К
Хорошая табачка, оба продавца легенды
Аня Сомалинская
Отвратительная бы дл продавщица. Сначала очень раздраженно задала 5 вопросов что конкретно мне нужно (нужно же показать, что она шарит). Я не курю и покупала другу, поэтому ей было показано фото. В итоге она принесла совершенно не то, что нужно. Ей было на это указано и кое-как она нашла эти картриджи, сказав, что если не те, то возврату они не подлежат До этого мне попадался милый молодой человек, который с одного слова понял, что мне нужно
Елизавета П
Часто закупаюсь в этом месте, цены хорошие, вейпы - тоже, каких-либо проблем не замечала. Всегда была приятно удивлена вежливостью и высокой компетентностью продавца - Эрика. Может подсказать, что лучше выбрать по вкусу, бренду и тд, даже помочь открыть новое устройство (иногда это, оказывается, тяжеловато). Из-за такого прекрасного персонала - идти в другие вейп-шопы вообще не хочется)
Lukas Kane
Отзывчивый и вежливый молодой человек)Приду еще,шоп хороший,цены адекватные,ассортимент нормальный