Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Анна Дмитриева
Отличный пункт выдачи. Очереди нет. Сотрудники приветливые, никаких проблем не возникает. Так же большой плюс, что можно договорится и забрать заказ после 21!
РК
Рина Кот
спасибо большое. иногда можно попросить забрать товар после 21.00 написав заранее за несколько дней.-это очень удобно.
Христина Шубинская
Проторчала на пвз пол часа. Пока парень метался в конвульсиях пытаясь решить вопрос. На точке так и не смогли дать мне возможность оплатить мой заказ картой привязанной к аккаунту! Потому что, цитата: я работаю второй день!. В довесок назвали меня женщиной, и потопала я с этого пвз в строну куда подальше, без своего заказа, потерянного времени, и с испорченным настроением.
Татьяна Бондарчук
Дверь регулярно просто закрыта в рабочее время, без каких-либо надписей. Сегодня простояли десять минут под дождём, никого из персонала не появилось
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию п…
Арсений Яровиков
В чем смысл записи на открытие накопительного счета в конкретном пункте, если в этом пункте этого не делают? Единственное- спасибо сотруднице - предупрежила, что не только у них так, что из других ближайших пунктов так же приходят люди, говорят что записались в те пункты - а там не делают.. претензии не к пункту, а к озону в целом.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Alex Silver
Чисто, опрятно, быстро работают, очередей нет, рядом с домом)
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙