Epiline
Студия эпиляции
Кирилл Кан
Топ место! Делал эпиляцию у Яны. Быстро, почти не больно. Для тех, кто в теме – рекомендую. Сервис на уровне.💪
МЗ
Мария Звягинцева
Наконец нашла свою студию! Была у мастера Яны, очень комфортно и безболезненно. А главное - результат 🔥. И по цене для студента супер!
Екатерина Козлова
Была на косметологии у Полины, очень деликатный и знающий специалист. Все обьяснила, процедура прошла комфортно. Лицо посвежело.
Лилия Перова
Очень рада, что нашла вас! После 3х сеансов у Полины волосы почти не растут! Просто супер. И расположение удобное, рядом с метро.
Инесса Киленина
Хожу к Яне уже несколько месяцев. Всегда очень вежливо и аккуратно. В самой студии чисто и уютно. Спасибо за ваш труд! 👍
Константин Лещев
Все четко и по делу. Был на процедуре у Полины. Студия чистая, оборудование новое. Результатом доволен, приду еще.
Дарина Комарова
Первый раз была здесь. первое, что меня сразу же насторожило - это то что со мной не подписали никакой договор?))) хотя лазерная эпиляция считается медицинской услугой. У меня была мастер Полина, она конечно показалась приятной девушкой , но будто не совсем квалифицированный мастер. Конечно, Она задавала вопросы про то, ходила ли я ранее на лазер и иногда спрашивала про мой комфорт . Но Лично мне больше не хватило от неё информации про аппарат, которым они работают (тем более с такими столкнулась впервые!). Полина не рассказывала о процедуре ,о результате . мне пришлось у неё самой это все узнавать прям перед выходом из студии в спешке. Также , ни про какие комплексы она мне не говорила ..поэтому ощущение очень странное после выхода из студии. будто тебе сделали лишь бы сделать . ничего о тебе не узнав, и будто бы и не хотели чтобы ты дальше здесь оставалась))она не спрашивала меня про мои противопоказания, заранее не рассматривала тело в поисках родинок и тп. Когда я поняла что она приближается к ней - Мне пришлось ей в процессе сказать, что у меня там родинка, аккуратнее - а она такая «где?»
Виктория Султанова
Была на приеме у Полины. Приветливый и очень приятный специалист. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Осталась довольна от первого посещения, решила взять абонемент на последующие процедуры.Удобное расположение студии, в 5 минутах от метро :)
Дина Хасанова
Перед свадьбой удалила всю нежелательную растительность на теле. Спасибо Даше с филиала на Муринском за профессионализм.
Василиса Самсоненкова
Фантастический результат. Лазерная эпиляция это - удаление волос без боли и раздражения. Была на процедурах в салоне на Муринском. Надо отслеживать скидки, акции. Они там идут регулярно.
Оксана Варлыгина
Первая процедура по удалению волос идет с 70 % скидкой. Была в филиале на Муринском проспекте. Дашенька молодец. Очень ответственная, вежливая.
Елена Горбачева
После эпиляции началась новая жизнь: без раздражения и бритвы. Чувствую себя привлекательнее, увереннее. Периодически, прихожу на процедуры, чтобы поддерживать эффект.
Анжелика Адриянова
Сделала подмышки на Муринском. Теперь не нужно постоянно брить, страдать от раздражения. Жалею, что не попала на эпиляцию раньше.
Люба Окольнишникова
На Муринский проспект попала по совету подруги. Доверила удаление волос мастеру Даше. Не пожалела ни минуты. Класс.
Лина Едовина
После процедур по удалению волос лазером забыла о вросших волосках, покраснении. Рекомендую филиал на Муринском.
Дина Ельшина
Филиал расположен удобно, прием по записи. Делала эпиляцию ног у Даши. Довольна результатом, отношением мастера.
ЮМ
Юлия Мирон
Прекрасная, уютная студия. Быстро, качественно все сделали. Вежливый и поддерживающий беседу мастер.🩷🤗 Рекомендую.🙌🔥
Полина Капацинская
Устала от раздражений, воспаленной кожи. Подруга привела в студию на Муринском. После эпиляции совсем другой эффект.
Ульяна Скороспехова
Была в студии на Муринском проспекте, делала эпиляцию всего тела. Результат замечательный. Настроение после посещения процедур тоже.
Людмила Кирина
После посещения EPILINE кожа как шелк, без красноты, высыпаний. Очень довольна, что попала на акцию.
Юлия Артищева
Подготовилась к отпуску заранее. Сделала эпиляцию подмышек+глубокого бикини. Эффект долговременный, абсолютно не больно. Понравилось как работает Даша.
Вера Лобченко
Рекомендую филиал Epiline на 2-м Муринском. Записалась через ватсап, приняли точно в назначенное время. Была у Даши, эффект проявился уже после первой процедуры.
Инга Гареева
Делала эпиляцию всего тела перед сезоном. Эффект отличный, повезло, что попала на акцию 50%. Даша из Epiline классный мастер, вежливый, тактичный.
Марина Анфудимова
В EPILINE очень приятная атмосфера, вежливые мастера, классное оборудование. Делаю здесь эпиляцию лазером третий раз. Результат ошеломительный.
АЧ
А Ч
Была на эпиляции нескольких зон первый раз в этот салон,процедура проведена профессионально, комфортно. Мастер Дарья квалифицированно и понятно все объясняет и рассказывает по ходу сеанса, делает не больно, вежливая, с ней приятно даже просто общаться. Результат от процедуры я заметила после первого раза, приду ещё раз именно к этому мастеру. Буду советовать подругам.
Валентин Павлихин
Привел себя в норму перед пляжным сезоном, удалил волосы в области груди. Доволен, что обслуживают и мужчин. Нам тоже хочется быть в форме.
Рита Кадулина
После удаления волос лазером чувствую себя королевой. Ощущения после процедур невероятные. Рекомендую. Не пожалеете.
Анжелика Шпитонцева
Удалила волосы на ногах, зоне бикини, подмышках. Чувствую себя красивой и привлекательной. С лазерной эпиляцией знакома давно. Эффект нравится.
Вика Полушкина
Очень приятный салон, персонал всегда старается идти на встречу. Приятно, что я хожу с акционными ценами, но отношение такое же, как и к другим клиентам:) прохожу курс лазерной эпиляции и очень довольна
Рома Бачурин
Хорошая студия лазерной эпиляции. Хоть и получила скидку 10% на комплекс, сделала пока что только подмышки. В следующий раз уже приду делать все тело!
Ангелина Кадомцева
Прошла у них небольшой опрос, получила в итоге 10% скидку на эпиляцию всего тела. Процедура прошла хорошо. Чувствую, будто бы заново родилась.
Галина Морозова
Пришла к Дарье на лазерную эпиляцию подмышек. Она мне рассказала, что если буду в дальнейшем делать что-то еще, дешевле выйдет купить абонемент. Так и сделала!
Таисия Елеферьева
Воспользовалась их акцией 3 зоны за 1499 рублей. Процедуру выполняла Дарья. Очень довольна оказанными услугами.
Дина Филипповская
Сделала эпиляцию ног и бикини. Кожа стала очень нежной. Подольше бы сохранился такой эффект!
Лидия Топорова
Салон мне нравится. Была у них несколько раз. Все нравится!
Лиза Трифонова
Дарье хочу сказать большое спасибо за проведение процедуры эпиляции в области бикини. Больше не стесняюсь ее делать.
Катерина Смирнова
Очень стеснялась делать глубокую эпиляцию бикини, а напрасно. Дарья настоящий профессионал, абсолютно спокойно делала эту процедуру!))