Epiline
Студия эпиляции
ЭД
Эсмира Джавадова
Была в первые в студии Epiline 💐 Хочу выразить благодарность Александре . Очень внимательная, аккуратная , милая девушка Успехов и добра 🌺🌺🌺
Софья Морковкина
Все очень понравилось. Мастер Александра очень приятная девушка. Объяснила все нюансы, дала дальнейшие рекомендации. Сеанс прошел быстро и безболезненно, в уютной атмосфере и без стеснения Хотелось бы дальнейшие сеансы проводить с ней 🌸🤍
Olesya Gubert
Хочу выразить особую благодарность мастеру Дарье. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру
ОР
Олеся Рудольф
Добрый день!Была в данной студии на процедуре эпиляции двух зон,все очень понравилось ,совершенно не больно ,результат заметен сразу ,понятно ,что нужно пройти полный курс ,но мне и первая процедура очень понравилась .Сразу записалась на следующую через месяц.Девушка ,что проводила процедуру ,мастер своего дела,быстро и безболезненно!!! Жалею лишь об одном ,что не пришла сюда раньше ! :) Однозначно ,рекомендую !
Александра Троепольская
Делала лазерную эпиляцию в центре Epiline. Оборудование современное, чистота. Мастера опытные, работают быстро, аккуратно.
Ира Мосякова
Очень страдала из-за растительности над верхней губой. Уже после 3 процедур стало намного лучше. Очень рада, что решилась на эпиляцию лазером.
Таисия Шерешкова
Девочки берутся делать эпиляцию даже не дожидаясь, пока отрастут волосы после бритья. Пока прошла половину курса, волоски стали малозаметными, растут медленно.
Зинаида Сергеева
Отказалась от шугаринга в пользу лазерной эпиляции. Эффект держится дольше, кожа не раздражается. Супер.
Ярослава Леушина
Мастера очень ответственные, аккуратные, все объясняют перед процедурой. На лазерную эпиляцию записывалась заранее, очередь приличная.
Алина Семина
Делала здесь лазерную эпиляцию шеи, подмышек. Качественно, без боли. Результатом очень довольна.
Анфиса Акберова
И я, и все мои подружки, ходим в эту студию на эпиляцию.
Светлана Вергасова
Единственное, о чем я жалею - это о том, что не сделала эпиляцию раньше. Дарье - мерси!
Римма Изъединова
Все-таки, не жалко мне 6 000 за комплексную эпиляцию. Теперь хоть чувствую себя другим человеком. Александре большое спасибо! Обращайтесь к ней!
Вика Ульянина
Рост волос у меня сильный, единственным правильным решением было сделать лазерную эпиляцию. Мною занималась Дарья. Очень хороший специалист!
АЕ
Александра Е
Серьезно? В этой дыре можно что то делать? Какие бы там ни были специалисты, находится однозначно неприятно!
Дина Перовская
Если вы еще не были у них на лазерной эпиляции, то очень вам советую сходить. Реально делают все хорошо, сама была у них!
Лена Васюшина
Комплекс 6 - это то, чего мне так не хватало. Рекомендую всем!
Любовь Закутина
Пока что была всего один раз у Александры на комплексе 4. Мне этого хватило, чтобы оценить результат. Приду в следующий раз снова к ней!
Светлана Яснова
Если уж где-то делать лазерную эпиляцию, то лучше всего в Epiline. Говорю это из собственного опыта!
Руслана Юберева
Не понимаю, почему я так стеснялась делать глубокое бикини. Александра хороший специалист. Абсолютно нормально реагирует на все моменты.
Александра Романова
Безумно рада, что получила купон на скидку в размере 10% на абонемент 3+1! Уже была на 2 из 4 процедурах у Дарьи!