Epiline
Студия эпиляции
но
наталья олимова
Спасибо огромное, специалисту Виктории Габараевой!!! После первой же процедуры, сразу был прекрасный результат! Очень довольна. Отзывчивый, внимательный специалист своего дела. Теперь только к ней .
Ольга Королькова
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ангелины. Процедура прошла совсем безболезненно. Аппарат имеет охлаждение, чувствовала небольшое покалываете и все. Мастер милая, приятная девушка.
Оля Мареева
Решилась на удаление волос лазером на голенях, устала брить ноги летом каждую неделю. Процедура безопасная, эффективная. С каждым сеансом волоски отрастают все медленнее и становятся светлее.
Камилла Маленкова
Стала намного увереннее после того, как удалила все лишние волоски над верхней губой. Решилась на удаление лазером после консультации у мастера Epiline. Здесь делают все аккуратно, обстановка стерильная, спокойная.
Ангелина Глафирина
Удаление волос лазером приятная, безболезненная процедура. Я полностью отказалась от самостоятельного удаления растительности, т.к. устала мучиться с вросшими волосками. После лазера кожа выглядит идеально.
Олеся Тагильцева
Решилась на полную эпиляцию. Делала процедуру в Epiline, по акции (- 50%). Получилось шикарно и совершенно не дорого. Советую всем воспользоваться таким предложением.
Маргарита Андрущенко
Про лазерную эпиляцию рассказала подруга. Я в полном восторге. Делала процедуру в EPILINE. Мне сделали супер скидку 70 %. Рекомендую всем.
Марина Анфудимова
Прохожу курс лазерной эпиляции, очень довольна персоналом, всегда вежливы и приветливы, чистота и комфорт. Советую девочки
Тамара Кузьмодемьянская
Очень быстро, качественно, дружелюбно. Прекрасный эффект от лазера. Удобная локация. Максимульная эффективночть. Рада, что попала сюда.
Мария Шаповалова
Очень нравится салон, близко к дому, мощное современное оборудование, приветливый персонал, эпиляция проходит быстро и безболезненно
Анастасия Нурмухамедова
Лазер хороший. Действительно все удаляет. Персонал вежливый.
Владислав Рогулин
Решил сделать полную эпиляцию спины и плечей. Делал эту процедуру тут - о чем не жалею.
Люда Авдюкова
Первый раз была у Ксении на эпиляции ног. Второй раз делала поясницу. Результат меня полностью устроил.
Ульяна Соломахина
Настала пора делать эпиляцию ног и ягодиц. Записалась к Ксении. Процедура длилась недолго. Эффект хороший.
Римма Видяпина
Не жалею, что выбрала именно эту студию лазерной эпиляции. Отличные мастера!