Chocoroz
Бутик сладких подарков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕЖ
Екатерина Жук
Самое большое разочарование( очень ждала клубничку, есть совершенно невозможно, клубника зеленая и как трава по вкусу, глазурь твердея и крошится, тоже не самого лучшего качества….но судя по отзывам ниже возможно мне просто не повезло Но есть это абсолютно невозможно
ЕЕ
Елена Ермолаева
Получили коробочку с 🍓в подарок, ягодки свежие, глазурь мягкая и нежная, сочетание с ягодами очень удачное, съели сразу🤩 Спасибо за качество 🌹
Делала заказ ко дню рождения сестры клубнику в шоколаде. Доставили в срок. Очень красиво и нежно сделано и клубника была вкусная. Однозначно рекомендую. Спасибо, что оправдали ожидания!
Alisha BEST
Недавно я заказала клубнику в шоколаде и хочу поделиться своим замечательным опытом. Заказ был оформлен быстро и легко, а доставка была вовремя. Клубника была свежей и вкусной, а шоколад – насыщенным и таял во рту. Это добавило особого колорита моему празднику, и все получили массу комплиментов! Обязательно закажу ещё раз и всем рекомендую этот замечательный сервис. Спасибо за прекрасный опыт.
Kristina Dzhozef
Заказала букет из клубники в шоколаде в последний момент — и не прогадала! Доставили быстрее, чем я ожидала (буквально за час), хотя заказ делала в обеденный час. Клубника — крупная, сочная, без кислинки, шоколад свежий, с приятным глянцевым блеском. Мама в восторге от необычного подарка на юбилей! Отдельно порадовала аккуратная упаковка: коробка не помялась, ягоды целые. Теперь знаю, где брать вкусные и красивые сюрпризы для близких. Обязательно закажу ещё!
Oriana Vladimir
Я заказала букет клубники в шоколаде от ЧокоРоз на день рождения бабушки. Я была приятно удивлена этой необычной подарком! Клубника была свежей и очень вкусной, а шоколад добавил изысканный штрих. Бабушка была в восторге и сказала, что это один из лучших подарков, которые она когда-либо получала. Я обязательно порекомендую Chocoroz своим друзьям и близким. Спасибо за такой замечательный сервис и прекрасные сладости! Это был действительно незабываемый момент!
Ж
Женя
Спасибо огромное за очень свежую, вкусную, эстетично оформленную клубнику и её упаковку! Спасибо за быстроту принятия заказа.Все быстро, чётко, вежливо, Прекрасное оформление и замечательный вкус! Однозначно-рекомендую Вас! Удачи и новых вкусных творческих идей!
Марина Александр
Недавно я заказала букет клубники в шоколаде. Клубника была аккуратно упакована в красивую коробку. Клубника была очень свежей, ярко-красной и очень вкусной. Шоколад был насыщенным и плотным. Я получила свой заказ вовремя, а обслуживание было дружелюбным и профессиональным. Цена была разумной для такого качества. Очень рекомендую попробовать букет клубники в шоколаде, будь то для особого случая или просто чтобы насладиться вкусным десертом. Обязательно закажу ещё!
JA
Joojoo Al
"Я недавно посетил KIROCHNAYA 20, и мой опыт был замечательным! Я заказал букет свежих клубник, покрытых шоколадом, и они были невероятно вкусными. Подарок пришел вовремя и в отличном состоянии, что очень обрадовало моего друга. Я определенно вернусь, чтобы заказать больше подарков в будущем. Спасибо за отличное обслуживание!"
Katrin Victorovna
Брали маме на подарок, клубник вкусная, шоколад не приторный. Композиция просто огонь, выбрать долго не могли, вариантов много. Все делают качественно и с любовью, рекомендую!
Нилле Ке
Шоколад вкусный, клубника свежая. всё было так, как я хотела. Также качество доставки соответствует: всё прибыло целым, вовремя. Я очень рада.
Александр Иванов
Chocoroz — это настоящий рай для сладкоежек! Свежие клубники в шоколаде, разнообразные сладкие подарки и оригинальные упаковки. Каждый десерт — это произведение искусства. Рекомендую всем!
ОА
Ольга А.
Хотелось удивить подругу нестандартным букетом, клубника в шоколаде отлично подошла для этого. Ягоды свежие, шоколад вкусный, выглядит красиво. Доставили быстро, всё супер!
Андрей Иванович
Chocoroz – это настоящий рай для любителей сладостей! Клубника в шоколаде здесь просто восхитительна: свежая, сочная и покрыта нежным шоколадом. Идеальный десерт для любого случая! Рекомендую!
Alexandr Saka
Очень понравилась быстрая доставка свежей клубники! Продукт отличного качества, вкус остается насыщенным и ароматным. Заказывала на праздник — приехало вовремя, впечатление только положительное. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
RM
Raghad Mohammad
Заказал свежие клубники и вкусный шоколад в подарок для друга и мамы. Доставили всё вовремя и в отличном состоянии. Мама была очень удивлена и счастлива, особенно оригинальной клубничной композицией в шоколаде. Очень доволен сервисом и обязательно обращусь снова. Рекомендую!
Виктория Мифтахова
Клубника наисвежайшая и очень сладкая. Шоколад тоже настоящий. Вместе это фантастическое сочетание. Обязательно закажу еще.
ga
gimana ahmad
Мне понравился вкус клубники в шоколаде. Рекомендую!
Daria Romanov
Заказывала клубнику в шоколаде в подарок, все вовремя доставили. Рекомендую!
Daria Romanov
Заказывала клубнику в шоколаде в подарок, все вовремя доставили. Рекомендую!
Dima Romanov
Заказал букет из клубники в шоколаде для друга, он в восторге! Все доставили вовремя, спасибо!
VМ
V М
Клубника хороша, к ней вопросов нет, но вот сотрудники - очень неприятные и невоспитанные девушки, которые, видимо, даже не знают, что такое сервис… Пришла на 15 минут раньше за заказом, чем планировалось, так на меня посмотрели как не знаю на кого + из зала кто-то орал «Че она пришла так рано? Еще не 17:00». Я вернулась через 15 минут, к 17:00, ситуация повторилась. Следите хотя бы за временем заказов, дамы. И не помешало бы быть более доброжелательными.
СИ
Сергей Иванович
ЧокоРоз - отличная кондитерская, где можно заказать торты на любой вкус. Особенное внимание стоит уделить клубнике в шоколаде – это невероятное сочетание сладости и свежести. Каждый кусочек тает во рту, даря незабываемые моменты наслаждения. Рекомендую всем!
AR
Alix Romanov
Свежая малина, нежный йогурт, любимая в восторге от десерта!
ТХ
Тимур Х
Сайт скам. Оформил заказ на самовывоз 08.03 через сайт с сервисом долями. Пришло писмо с уточнением что номер заказа вышлют когда заказ будет готов. В итоге по контактному номеру никто неотвечает, о состоянии заказа ничего неизвестно, так как на сайте о нем невозможно ничего узнать.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Наши менеджеры пытаются с Вами связаться, ответа от Вас нет. Смс не поступил, т…
Ня
Никита ялышев
Нашёл в интернете сайт Сделал заказ и оплатил Ничего не пришло и не отвечают!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Приносим извинения за ожидание. В связи с большой загруженностью в день 8 март…
Макс
Неповторимо ориганальный и вкусный подарок! Всё на роскошном уровне: от оформления до получения заказа! На всех этапах сопровождение персонала, профессионально, клиентоориентированно! Жена очень довольна! Вы - супер! Спасибо огромное за высокий уровень такого чудесного сервиса!
ЕЦ
Евгения Цибульская
14 февраля хотелось порадовать свою половинку чем-то необычным. Заказала в Chokoroz наборчик из клубники в шоколаде с голубикой. Это восторг! Все упаковано аккуратно, шоколад качественный и не крошится, клубничка что надо, ароматная и вкусная, придала особую атмосферу нашему вечеру. Буду рекомендовать вас, спасибо!
Ольга Димина
Вкусы богаты и вкусны, а вкус не имеет равных. Обслуживание было отличным, заказ был доставлен вовремя и аккуратно. Я настоятельно рекомендую этот шоколад всем любителям сладкого. Спасибо вам за этот замечательный опыт!
Marina Smirnov
Я заказал партию клубники в шоколаде, и мои впечатления были потрясающими. Заказ пришел быстро, клубника была очень свежая, шоколад очень вкусный. Процесс доставки был точным и своевременным. Упаковка мне очень понравилась, скоро буду заказывать снова! Спасибо за отличный сервис!
АЯ
Анна Ядрышникова
Ужасно. Полная антисанитария. Заказ вовремя отдать не могут. Складывают клубнику без перчаток. В перчатках персонал в телефоне лазит, руки в перчатках об одежду обтирают. Жесть 🤢
Елена Соловьева
К сожалению выдают дешевый шоколад или даже глазурь за дорогущий калебо и продают в тридорого:( Анстисанитария вокруг рабочего места. Пригорелый шоколад в виде комков на клубнике (или все-таки глазурь, разобрать было сложно , тк упаковки не было, были мешочки прозрачные и все) Печально.
Валерия Сергеева
Недавно я заказала клубнику в шоколаде и осталась в полном восторге! Каждый плод был аккуратно покрыт нежной шоколадной глазурью с добавлением орехов, что придало особый шарм этому десерту. Доставили быстро и вовремя, что является большим плюсом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас, с радостью ждем Ваших заказов снова!
Яна Кубтёнок
Шоколадные клубники были замечательным опытом! Клубники были свежими, а шоколад богатым. Их оформление было элегантным, и это добавило изюминку к мероприятию. Действительно незабываемый опыт, и я рекомендую это как вкусный подарок!
Наталия Алексеева
Очень вкусная клубничка в идеальном шоколаде! Доставка быстрая, всем довольна!
l2
lavinka 2022
Заказывала клубнику в шоколаде для любимого - он был в восторге! Свежие ягоды и вкусный шоколад. Быстрая доставка и отличное качество. Обязательно повторю!
Антон Лукин
В день рождения моей супруги я решил сделать ей необычный подарок и порадовать ее — набором клубники в шоколаде. Мы были приятно удивлены свежестью и вкусом клубники в зимнее время. Упаковка была выполнена со вкусом и стилем, что придало подарку особый шарм. Я обязательно порекомендую Chocoroz своим друзьям и знакомым.
N
Nabeel
Я заказала букет клубники в шоколаде. Клубника была тщательно упакована в красивую коробку. Клубника была очень свежая, ярко-красного цвета и имела очень вкусный вкус. Заказ был доставлен вовремя. . Сервис был очень профессиональным. Цена была хорошей за предоставленную услугу. Рекомендую попробовать клубничный букет в шоколаде, чтобы отпраздновать особый случай или просто насладиться вкусными десертами. Я обязательно закажу его снова.
S
Sarah
Это был очень приятный опыт.. Вкус клубники в шоколаде замечательный.. Цены очень приемлемые.. и доставка быстрая.. Всем рекомендую этот опыт.
Eva Alexandrov
Заказывала набор шоколадной клубники для своей подруги, и осталась в полном восторге! Свежие ягоды, шикарное оформление, все доставили точно в срок. Подруга была счастлива! Очень довольна, в следующий раз обязательно закажу снова.
Андрей Семёнов
Заказал клубнику. Клубнику в шоколаде жене, и она в полном восторге! Клубника здесь просто фантастическая! Она крупная, сочная и идеально спелая! В целом, я остался очень доволен своим опытом в этом магазине! Клубника в шоколаде здесь действительно стоит того, чтобы попробовать. Теперь буду рекомендовать это место всем своим друзьям.
23 января 2025, официальный ответ
ГС
Галина Санжиева
Прекрасный магазин, заказала доставку дубайского шоколада. Заказ оформили через ватсап, шоколад отправили через минут 20
21 января 2025, официальный ответ
ПП
Полина П
Великолепно! Очень вкусно, быстро, красиво
21 января 2025, официальный ответ
MA
Memy Ahmad
Очень вкусная и всегда свежая продукция. Всем советую. Вежливый и отзывчивый персона
19 сентября 2024, официальный ответ
LM
Leen Mohammad
Эти фрукты, сочные и сладкие, сочетаются с богатым вкусом шоколада, создавая идеальное сочетание в каждом кусочке. Такое удовольствие для ваших вкусовых рецепторов! Рекомендую всем, кто хочет насладиться истинным десертом. Отличный выбор для любителей фруктов и сладкого!
13 сентября 2024, официальный ответ
YK
Yosef Khs
приятным. Сотрудники всегда готовы помочь и с радостью подберут что-то по вашему вкусу. Если вы ищете сладкий и незабываемый опыт, не пропустите
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Сергеева
Заказала здесь шоколадный торт и осталась в полном восторге! Свежий торт, пропитанный нежным темным шоколадом, представляет собой идеальное сочетание кисло-сладкого вкуса. Каждый кусочек приятен во рту, а аромат шоколада просто неотразим! Порция щедрая, а подача приятна для глаз. Я рекомендую это всем!
VB
Vladimir Boika
Я заказала букет из свежей клубники в шоколаде в подарок своей подруге, и впечатления остались отличные! Подарок прибыл вовремя, а клубника была вкусной и красивой. Я очень порадовала свою подругу и очень довольна обслуживанием. Я обязательно закажу еще раз и буду рекомендовать их всем! Спасибо вам за этот особенный подарок!
ЕЯ
Екатерина Якубовская
Заказывала доставкой букет для подруги из Питера. Изготовили очень быстро,подруга в восторге,вкус и качество на высоте. Спасибо, рекомендую)
ML
Marlene Lezo
Отличное впечатление! Клубника была свежей, а шоколад - роскошным. Я заказала этот букет в подарок своему брату, и он был очень доволен. Заказ был доставлен вовремя и в впечатляющем виде. Я могу подтвердить, что верну заказ еще раз. Я также заказала букет по особому случаю для своей мамы, и она осталась очень довольна! Я очень рекомендую эту услугу, спасибо за качество и внимание!"