Вардек
Официальный салон
Весенняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
ЕВ
Елена Вольская
Хочу поблагодарить компанию Вардек и персонально менеджера Ольгу за нашу прекрасную кухню! Все наши пожелания были учтены и реализованы в нашей кухне. Ольга предложила хороший проект, это дизайнер с большой буквы! Однозначно рекомендую! 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Мани
Большое спасибо за отличную работу! Заказали кухню с островом — качество материалов и сборки на высоте. Очень довольны результатом и обязательно обращусь ещё раз.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
МЧ
Маргарита Чиркова
В салоне Вардек менеджеры все приветливые, вежливые. После долгого раздумья, я всё равно пришла к ним для заказа кухни и не пожалела. Все пожелания были учтены. Доставка и сборка всё на вашем уровне. Сборка заняла больше времени, чем ожидала, но это стоило того, так как сборщик делал всё аккуратно и качественно.
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
АФ
Анастасия Федяева
Работа выполнена аккуратно: кухня установлена ровно, механизмы работают хорошо. Спасибо за выполненный заказ.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Спасибо огромное студии Вардек за кухню мечты моей девушки. Всё просто супер!! От проекта до воплощения его в жизни .
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
АЯ
Александра Якунина
спасибо большое за обновление нашей кухни,быстро и качественно все сделала команда Вардек .Наша семья очень довольна 😊обязательно будем вас советовать!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
З
Злата
Хочу сказать огромное СПАСИБО за новую кухню. Это просто бомба! 💣 Шикарная кухня! 🤘🏻Всё сделали как и задумывали. Сборщикам отдельный респект - настоящие профессионалы своего дела. 👍 Большое спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ан
аделина назипова
Теперь будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Работой были очень довольны: все качественно, все в срок, все как мы и хотели. Желаем процветания фирме!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, аделина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ОП
Оксана Подковырка
Заказали кухню в Вардеке. Отдельная благодарность менеджеру Ольге за профессионализм, терпение и помощь в выборе. Все сделали в срок, качество на высоте. Рекомендую! Буду советовать друзьям и знакомым)
Спасибо, Оксана, за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИС
Илья Степанов
Заказали кухню, цены самые оптимальные. Менеджеры составили проект по моим размера, все подошло. Доставили быстро, установили очень хорошо, выглядит дорого. Тем кто ищет не дорогой вариант, но не совсем простую, то рекомендую заказывать здесь
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Заказывал кухню в данной компании и остался под впечатлением. Все грамотно, доходчиво, дизайнер смог не только дать советы, но и предложил свои варианты как сделать, чтобы получилось красиво и удобно. В компании работают исключительно порядочные и ответственные люди!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
ПС
Полина Супрун
Отличный вариант сделать кухню по Вашему пожеланию, материалы импортные, все покажут и помогут, тут же и установят сами, идеально, не халтурят, цена такая же как и в договоре, ничего лишнего не оплачивали
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 😁
Валерия М
Искали именно такую фирму как Ваша, где подходят к работе с максимальным профессионализмом, а не штампуют по шаблонам, очень рады что нашли Вас, а вы в свою очередь сделали кухню мечты, спасибо большое.
24 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
сС
сабина С
Вместе с дизайнером мы создали самую лучшую кухню, самую удобную, самую уютную и функциональную. Спасибо за бесценный опыт создания и использования.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, с, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юра Краснорудский
Заказал кухонный гарнитур, ценой был приятно удивлён сделали раньше срока, качество на высшем уровне. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
ЛП
Любовь Парийская
Заказывала у этой фирмы себе кухню. Очень довольна результатом. Дизайнер помогла с решением и выбором цвета! Отдельное спасибо ребятам монтажникам все очень аккуратно собрали! Однозначно рекомендую данную фирму! Все в срок!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
ПС
Пётр Сидоров
Потрясающая работа: от разработки дизайн-проекта Ольги, до установки готовой кухни. Все до мелочей продумано, качественно сделано и установлено с мельчайшими уточнениями. Огромная благодарность всей команде «ВАРДЕК».
Пётр, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕВ
Екатерина Васильева
Сделали нам красивую,функциональную мебель для кухни. Учли наши предпочтения касательно дизайна. Очень красиво и качественно все сделано. Рекомендую!!!! Большое спасибо специалистам!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
лк
лера копничева
Хорошая компания !!! Дизайнер подошла к задаче комплексно создала целостный интерьер, подобрав цвет стен и фартук. Благодаря ее видению, наша кухня выглядит дорого и стильно, создавая ощущение, что мы вложили гораздо больше. Очень довольны качеством заказанной кухни !
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
K.
Kamilla .
Очень довольна! Хотели обновить кухонный гарнитур, случайно наткнулись на Вардек и попали прямо «в яблочко». Всё чётко, красиво, качественно, и что не мало важно - быстро.
Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Дарья Мочалова
Здравствуйте!заказывали кухню в Вардеке,нам все подсказали,рассчитали,очень хороший дизайнер.Доставка была в установленное время.Работали аккуратно,все сделали качественно. Спасибо большое вам!Будем обращаться еще
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
КЧ
Ксения Черепкова
Обратилась в компанию Вардек по совету родителей. С дизайнером разработали проект, выбор материалов и вариантов был огромный! Изготовили кухню в срок. Ожидания полностью оправдались!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ХД
Худеева Дарья
Заказывала кухню в этой компании! Ребята все выполнили в срок, качеством материалов и изготовлением работы очень довольна!! Любимое место в доме)) Есть желание еще заказать пару шкафчиков!
Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Митя
Обратились в компанию Вардек за новой кухней. Остались очень довольны качеством предоставленных услуг. С вами приятно сотрудничать! Все работы сделаны в срок, учтены все наши пожелания. Процветания вашей компании и новых клиентов!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЛС
Лиза Спиридонова
В конце декабря заказывали у данной компании кухню,с островом эта была моя мечта ! Сделали шикарный кухонный гарнитур, недавно вот собрали,компания очень ответственно подошла к задаче, сделали все вовремя, все очень красиво и качественно. Рекомендую однозначно !
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
Анна Воронова
Рекомендую однозначно! Заказывала кухню, были специфические пожелания по фурнитуре и цвету,все исполнили идеально, угодили на 100%! Спасибо менеджерам за терпение и клиентоориентированность!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ик
илья кирин
Заказал кухню в компании Вардек.Все сделали отлично, в срок. Спасибо большое. Компанию однозначно рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Будем вас ждать!
Ребята большие молодцы. Вардек топ. Рекомендую. Подошли к работе ответственно. И подстраиваются под бюджет и это тоже очень ценно. Молодцы!
18 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
ЛЯ
Ли Ян
Заказала кухню. Всё было сделано оперативно и качественно. Настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ли! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Заказывали у них кухню, всё понравилось! Ответили на все вопросы, рассказали подробно что для чего нужно. По качеству претензий не было.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Евгения Глуховская
Осталась очень довольна данной компанией. Приду ли я снова? Однозначно да 🙂↕️ очень компетентный и отзывчивый персонал!
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы оперативно и профессионально. Чувствовалась забота о клиенте на каждом этапе🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
НП
Никита Прямов
Все стыки и кромки выполнены идеально. Видно, что мастера работают аккуратно и ценят качество. Никаких зазоров, ни единого изъяна. Рекомендую)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Алина Пирожкова
Спасибо менеджеру Наталье, очень быстро сделали проект на кухню, менеджер была на протяжении всего процесса на связи все вопросы можно было очень быстро решить!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
Гузель Гумерова
Спасибо Дизайнеру Ольге за профессионализм и терпение.Помогла создать кухню мечты, учла каждую мелочь, была вежлива и всегда с нами на связи. Рекомендуем! Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ас
Арсений степанов
Кухня получилась просто супер! Всё продумано, удобно, красиво. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за помощь с выбором и советами по планировке. Очень довольны результатом!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил
Заказывал кухню, весь интерьер для нее. Все пришло в идеальном состоянии, даже лучше чем я мог представить. Ребята очень качественно выполняют свою работу, всем советую!
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ЛК
Лера Королева
Кухня вышла отличная красивая, удобная, нечего лишнего. Монтажники справились за день, работали вдвоем, за собой прибрались. Все чисто и аккуратно. Молодцы!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
уч
ульяна чупракова
Хотим выразить благодарность дизайнеру Наталья за профессионализм и терпение. Помогла создать кухню мечты, учла каждую мелочь. Результат просто восторг!🤩
2 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
СБ
София Бобровская
Кухня получилась супер удобная.Ольга помогла определиться с цветами и расположением . Монтажники всё аккуратно установили и убрали за собой. Респект! ✊
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Наконец-то сбылась моя мечта о хорошей кухне!!))) Обратилась в «Вардек», и мне помогли все подробно распланировать: где лучше сделать ящики, в где полки. Работали без задержек, мойки и духовку встроили аккуратно. Пользуемся полгода все как новое, никаких нареканий. Я очень рада, большое вам спасибо))
2 февраля 2026, официальный ответ
А, добрый день, спасибо вам, мы старались 😉
НД
Никита Деньщиков
Благодарю данную компанию за высококлассную проделанную работу👍🏻 всё на высшем уровне от замеров до монтажа!👍🏻 Спасибо Вам большое!!!😇 Дальнейшего вам процветания!🥰
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв ❤
a😼
amberixxx 😼
второй раз заказываем мебель в данной компании и второй раз все четко , все пожелания учтены! мы остались очень довольны!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Валерия Кобзева
Спасибо за помощь в выборе кухни! Хорошая компания, изготовление точно в срок! Цены радуют! Обошли много компаний, Вардек оправдал все ожидания !
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ак
аня котова
Заказывала кухню, от замера до сборки вопросов не возникало, все качественно, размеры совпадают, ничего подгонять не пришлось. Пользуемся почти месяц , все хорошо.
Аня, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
в.
вика .
Всё шикарно. Слаженный колектив. Всё в срок. Спасибо вам, что вы есть. Рекомендую 100%. Продолжайте радовать людей своими прекрасными работами!!
30 января 2026, официальный ответ
Вика, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Сделали на заказ кухню. По срокам опоздали на несколько дней. Собрали быстро и хорошо. В целом рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ульяна житель
Отличная компания. заказывали кухню, заказ выполнили в срок.все качественно и очень красиво.спасибо вардек!
30 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Вероника Скр
спасибо за вашу работу. заказ выполнили качественно и в срок. приятно иметь дело с компетентными и отзывчивыми сотрудниками.
30 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Дарья
Лучшая компания!Делали у них кухню.Цена/качество/сроки-все советую!Многим друзьям рекомендовали эту компанию
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛